Девочки, я тут ввязалась в организацию помощи домам ребенка за пределами Москвы (в том же Торжке, например, финансирование вообще на полном нуле!). По ссылке - акция по сбору Микамилка, но я думаю, вы его уже не получаете. А вот ненужная обувка, из которой выросли ваши малыши, пригодилась бы просто невероятно!
Пожалуйста, если можете поделиться обувью (вы все знаете, сколько она стоит! Это вам не распашонки!!!), напишите мне под ник ваше имя, станцию метро и оба телефона - и домашний, и мобильный. Я передам всю информацию волонтерам, и они с вами свяжутся. (Это упрощает процедуру, ибо регистрироваться на Еве многим просто лениво :))
Заранее всем спасибо!
P.S. Питание - банки, смеси, каши - тоже пойдет на ура, имейте в виду, если ваш малыш отказался, и оно у вас место занимает. :)
PP.S. Девочки, возможно, с вами свяжутся не сразу - ведь волонтеры - такие же молодые мамы или беременные. Вы уж простите заранее.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Написала на мыло.А одежда верхняя не нужна?
02.04.2007 13:04:23, мама Яси и и Илюхи(1.4)
Не знаю, но если ты мне напишешь на мыло, что ненужного из верхней одежды у тебя есть, я обязательно спрошу.
Спасибо! 02.04.2007 14:41:31, Одна такая рыжая

Спасибо! 02.04.2007 14:41:31, Одна такая рыжая

02.04.2007 10:00:30, Настя и Вовка
У нас есть ненужные обувки. Только как Вам написать, если в реге нет подника? Напишите лучше Вы нам как с вами связаться. Из-за ананимов боюсь писать здесь свой телефон.
02.04.2007 09:54:45, ланирэ
02.04.2007 09:54:45, ланирэ
Блин, все равно никак не открывается, я живу на Юго-Западной, дайте моё мыло, tomsik_ko@mail.ru Зовут Тома
02.04.2007 20:33:51, ланирэ
02.04.2007 20:33:51, ланирэ

а подника то у тебя нет!!!:)
у тебя мой тел. есть.. передай его волонтерам:)
02.04.2007 08:33:05, Leto (два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.