Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Москвичкам. Поможем брошенным малышам?

Девочки, я тут ввязалась в организацию помощи домам ребенка за пределами Москвы (в том же Торжке, например, финансирование вообще на полном нуле!). По ссылке - акция по сбору Микамилка, но я думаю, вы его уже не получаете. А вот ненужная обувка, из которой выросли ваши малыши, пригодилась бы просто невероятно!
Пожалуйста, если можете поделиться обувью (вы все знаете, сколько она стоит! Это вам не распашонки!!!), напишите мне под ник ваше имя, станцию метро и оба телефона - и домашний, и мобильный. Я передам всю информацию волонтерам, и они с вами свяжутся. (Это упрощает процедуру, ибо регистрироваться на Еве многим просто лениво :))
Заранее всем спасибо!
P.S. Питание - банки, смеси, каши - тоже пойдет на ура, имейте в виду, если ваш малыш отказался, и оно у вас место занимает. :)
PP.S. Девочки, возможно, с вами свяжутся не сразу - ведь волонтеры - такие же молодые мамы или беременные. Вы уж простите заранее.
01.04.2007 22:16:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Написала на мыло.А одежда верхняя не нужна? 02.04.2007 13:04:23, мама Яси и и Илюхи(1.4)
Одна такая рыжая
Не знаю, но если ты мне напишешь на мыло, что ненужного из верхней одежды у тебя есть, я обязательно спрошу.
Спасибо!
02.04.2007 14:41:31, Одна такая рыжая
Настя и Вовка
НУ, а вот если обувь не в должном внешнем виде? У меня есть две пары ботиночек Котофеич, но Вовка носил их маленьким, те не очень аккуратно-царапины,застежка немножко ободрана?
02.04.2007 10:00:30, Настя и Вовка
Одна такая рыжая
Я думаю, что это совершенно не важно!
Спасибо!
02.04.2007 14:40:53, Одна такая рыжая
У нас есть ненужные обувки. Только как Вам написать, если в реге нет подника? Напишите лучше Вы нам как с вами связаться. Из-за ананимов боюсь писать здесь свой телефон.
02.04.2007 09:54:45, ланирэ
Одна такая рыжая
Вот прямо тут под ником мыло. Спасибо!!! 02.04.2007 14:40:31, Одна такая рыжая
Блин, все равно никак не открывается, я живу на Юго-Западной, дайте моё мыло, tomsik_ko@mail.ru Зовут Тома
02.04.2007 20:33:51, ланирэ
Merlin и малыш(2.6)
написала 02.04.2007 09:33:29, Merlin и малыш(2.6)
Leto (два сыночка и лапочка дочка)
Ир, привет:)
а подника то у тебя нет!!!:)
у тебя мой тел. есть.. передай его волонтерам:)
02.04.2007 08:33:05, Leto (два сыночка и лапочка дочка)
Fistashka (ex Студентка с сыном)
молодец что тут написала!!!! а сама я давненько с волонтерами общаюсь:) 01.04.2007 23:14:19, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Настюша & Мальчишки
Ира, написала на подник. 01.04.2007 23:00:08, Настюша & Мальчишки
Ika
я написала на подник 01.04.2007 22:55:52, Ika
Larun and Jenny
написала 01.04.2007 22:52:59, Larun and Jenny
Розочка
А только москвичкам??? из подмосковья не надо??? 8 км от МКАД??? а то у нас столько обуви.... 01.04.2007 22:50:42, Розочка
Одна такая рыжая
Я думаю, решим. Напиши мне, пожалуйста! 01.04.2007 22:55:39, Одна такая рыжая
tanyak
написала на мыло
01.04.2007 22:27:08, tanyak

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!