Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

ОФФ: зацените, куколки :-))

по ссылке
01.04.2007 20:15:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli.
Очень жуткое зрелище, никаких восторгов:(( Видела их давно по телеку и в журнале вокруг света в прошлом году про них писали. Дядька - монстр, уважаю, но не понимаю... 02.04.2007 09:59:11, Juli.
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
здорово:) я видела таких с полгода назад. .в новостях по Культуре показывали эту выставку:) куклы из силикона..
02.04.2007 08:44:04, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
конский хвостик
Интересые скульптуры!!! Мне беременная женщина очень понра - афигенно реально выглядет!!
02.04.2007 03:29:34, конский хвостик
бабки просто чумовые! да и дальше..эх, жаль на выставку не попасть в реале..( 01.04.2007 22:46:43, bijou
Gekata
странные вы, дамочки, а что, это должно только восторг и умиление вызывать? :) Мне от дядьки в углу тоже было не по себе - и от этого просто суперско! :) 01.04.2007 22:01:13, Gekata
Merlin и малыш(2.6)
и мне не понравились совсем, такие неприятные куклы 02.04.2007 09:35:00, Merlin и малыш(2.6)
ленУля
А мы не поняли, что Это и соответственно - какова цель затеи :) Мало ли что хотели вызвать :)) 01.04.2007 22:10:21, ленУля
Розочка
ой... честно говоря... жутко...бррррррр. 01.04.2007 21:49:10, Розочка
ленУля
Господи. Это что - правда куклы??? И где это? Особенно беременная в окружении мамочек хорошо смотрится :) И этот, в углу который... бррр. 01.04.2007 21:32:07, ленУля
VERbA
Очень реалистичные куколки.
Но приятно посмотреть было разве что на беременную женщину, остальные куколки странные чувства вызвали.

01.04.2007 21:29:54, VERbA

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!