я еще раз к вам за помощью(темпа у нас 6й день. и ребенок не ест-так ей больно((стоматолог сегодня советовла таблетки ацикловир-типа 3 дня и все пройдет.но выписывать не имею право.блин наша педиатр в поликлиннике еще та,к ней бесполезно-сама нас к стоматологу отфутболила.давать таблетки ребенку?кто давал таким маленьким-нам 2,2
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну если у ребенка герпетический стоматит, то с 2 лет можно давать.В качестве обезболивающего можно попрыскать тантум-верде и гексорал, еще язвочки хорошо смазывать метиленовой синью(если найдете-хорошо помогает) или зеленкой-подсушивает
01.04.2007 14:54:47, мама Яси и и Илюхи(1.4)
ой не знаю, вы ни чего не путаете?
Ацикловир - этож противовирусное, а у вас бактериально-грибковое. Вам педиатор то какой поставила диагноз ? Кандиозный стоматит? Или герпесный?
А стоматолог что сказал по поводу диагноза?
01.04.2007 14:01:34, Zefir
ни фига нам не поставили(стоматолог говорит-все десны воспаленые и красные.язвочек вроде говорит не оч много.и сказал,что это у нас скорее всего вирусное.педиатр просто стоматит сказала(ой,я сейчас рехнусь от этих врачей
01.04.2007 14:32:37, nNat-Ka
Ацикловир - этож противовирусное, а у вас бактериально-грибковое. Вам педиатор то какой поставила диагноз ? Кандиозный стоматит? Или герпесный?
А стоматолог что сказал по поводу диагноза?
01.04.2007 14:01:34, Zefir

01.04.2007 14:32:37, nNat-Ka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.