Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прищемила Саньке пальцы :-(

Ужас просто, она с другой стороны двери была, я совершенно не видела, куда она их додумалась засунуть, закрываю дверь, и :-((( Сильно прищемила, боюсь, как бы сами пальчики не повредились :-( В холоде подержали, траумелем намазали, Санька вроде успокоилась, ходит веселая, но руку бережет. Как понять, надо ехать в травмпункт или так обойдется?
01.04.2007 12:08:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гэллор
лучше сгонять для уверенности.лишний рентген конечности безопасен 01.04.2007 19:53:25, Гэллор
Terracota
Ну если не распухло, пальчиками шевелит - наверно, нормально все. Держим кулаки за вас. Бедная саня:( ну ничего, бывает, пройдет! 01.04.2007 16:16:09, Terracota
ленУля
УУу... Улька так пару недель назад даверь захлоанула - а пальцы в щели оставила. Ору было, полуобморочное состотяние у нее, отказывалвась паальцы доставать из-под крана с хол. водой и руку троргать не давала. Я аж скорую вызвала, приехал милый доктор через 20 мин, но к его приезду Улька уже перепутала, какая рука болит :)))) Но, имхо - все равно лучше или скорую, или в травмпункт схъездить. Он (врач) нам объяснил, что косточки у малышовых пальчикорв как веточки, они часто не ломаются до смещения, а надламываются, как если молодую веточку согнуть... и этого может быть не видно совсем :( 01.04.2007 15:08:43, ленУля
Лучше съездить, у старшего так перелом пропустили.Он тоже быстро успокоился, только на кончике пальца долго небольшой отек держался, а потом хирург сказал, что был перелом, сам зажил 01.04.2007 15:01:17, мама Яси и и Илюхи(1.4)
спасибо всем за кулачки :-) Пока все вроде в порядке - не пухнет, не синеет. Будем наблюдать, но надеюсь, и впрямь все обойдется 01.04.2007 13:18:57, Амдерминец
Я бы в любом случае свозила. У меня старшая перед новым годом руку "треснула" - баловались в школе, толкались. Так у нее неделю вообще ничего не болело, и опухоли не было. А через неделю начала ныть рука. Повезли в травму - а там трещина, уже заживающая.
01.04.2007 13:13:09, Большая медведица
Если перелом есть - то всё опухнет и посинеет в теч.2х часов. Может и не болеть, если трещина или кусочек откололся (на себе испытала :()
улачков вам!

01.04.2007 13:02:17, Queen
Метелица
Если пальцы может согнуть - перелома нет. Ну и не должно быть сине-опухшее. В противном случае - лучше в травмпункт

01.04.2007 12:27:23, Метелица
Arni
у нас падала оооочень тяжела доска на ручку - большой пальчик сильно пострадал, многие советовали везти в травму, но мы не возили, потому что она даже с поврежденным пальчиком этой ручкой могла что-то делать, хотя тоже берегла её, мне ни один врач говорил, что если бы был перелом или ртрещина, то ребенок бы не бегал веселый и не смогбы спать ночью, хотя здесь, в конфе, приводили примеры, что ребенок был весел, доволен, а трещинка или перелом все-равно были =(, на скорой мне сказали, подождать, посмотреть, если опухоль начнет спадать, а не наоборот нарастать, то можно не везти в травму - это просто ушиб тканей... у Саши пальчики припухли? Как сильно вообще, по вашим представлениям прижали? в общем, я думаю, если явно пальчики не тревожат, то можно не срываться прямо сейчас, а посмотреть, что будет дальше. Извините за сумбур... Наш пример: мы не возили, и все обошлось, хотя иногда возникали моменты, хотелось сорваться хоть ночью и лететь на рентрен (на ручку смотреть было страшно...) Кулачков вам много-много, пускай все обойдется!!!
01.04.2007 12:26:49, Arni
korolka
если б сломала, она б не успокоилась.
Мышь себе сама недавно прищемила у мамы:(( терь не сует никуда... в общем ето - хорошо что ниче не поломалось, и терь будет знать куда точно не нада пальцы сувать
01.04.2007 12:20:31, korolka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!