Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Как муж меня напугал =)))))

Отправила их погулять с Любушкой... Проходит час, звонок, беру трубку, муж: "Мы тут это, по лужам бегаем... ну, в общем, Люба ноги промочила... это ничего, или как?...." Я не в понятках, спрашиваю, как промочила, прямо промочила??? Он: "да, она прямро по лужам бегала, её ж не удержать на месте"... Я представляя себе ледяные, хлюпающие в ботинках ножки Любы, ору в трубку - БЫСТРО ДОМОЙ!!! А сама чувствую, как волосы начинают шевелиться на голове - на улице всего +5 и мокрые ноги - это же пипец!!!!!!
Приходят... у неё штанишки зимнего комбеза снаружи мокрые, хоть выжимай, а внутри СУХИЕ, снимаю сапожки - СУХОХОНЬКИЕ, ноги и руки ГОРЯЧУЩИЕ!!! Я чуть не упала, говорю, где промокшая-то??? Он: так вот, снаружи, штанишки =)))) Не знаю, как меня кондрашка не хватила, и как я "ласковых" слов не наговорила мужу, но сначала я убить его готова была... Попросила впредь слова подбирать точнее и изъясняться понятнее =)))
Ну, и вот, собственно, как они гуляли:
Эт Любашка пытается угнать чужую коляску... ну, не равнодушна она к технике =) Сегодня в магазине сама себе МАШИНКУ выбрала, от кукол наотрез отказалась =)))

А вот так они теперь гуляют после такой папиной шуточки... на балконе... называется "Сижу за решеткой в темнице сырой" или "За стеклом" =)))Одна из версий телепередачи "Окна" ;)))

31.03.2007 22:39:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну главное что он по другому не перепутал! Любочка прелесть), имя у нее замечательное, сами над ними думали 01.04.2007 09:24:24, Гремлин (ех Дюйма)
Arni
=) Ну дааа,это точно =0) Но мужа мой знает, что я к этим вещам очень серьезно отнощусь - ему же хуже будет, если недобдит =))), поэтому, видать перестраховался =)
А имя я это еще в 9 классе выбрала, когда меня спросили, как бы я хотела назвать дочку в будущем =))) У нас выбор был между Катей и Любой =) А прикол в том, что это имя меня по жизни сопровождает, начиная с самого детства =)))
01.04.2007 10:54:35, Arni
Арин, это ж мужчины! Фотки прикольные, я тока испугалась малёхо, когда сообразила, что Любаша на подокон. стоит, сразу да же не подумала, что она там не одна! Снег... у нас то же самое что и у вас... вроде таять стало быстро, так опять навалило...
01.04.2007 07:47:29, Bita
Arni
О! Привет! Как я рада тебя видеть!!!! =) Куды пропала? ;) Ноооо, Люба там не одна, я просто папика отрезала =) А пугаться надо сейчас - я фотала высунувшись в форточку по пояс с фотиком... и то пугаться надо не за меня, а за фотик, потому что я его чуть с 6го этажа не уронила =)))

01.04.2007 10:51:45, Arni
дааа.... ноги это такое место - за которым надо смотреть!!! Не ругай мужа! представь, если бы ло бы все наоборот - Люба промочила ноги - а оон еще часок-другой гулял.Лучше уж перебдеть чем недобдеть:-)
и еще... посмотрела я на ваши фотки - и взгрустнулось.... не... Люба - хороша... СНЕЕЕЕЕГ:-((((( фууууу....не хочу!!!!! а со след.недели у нас как раз снег обещают:-(
31.03.2007 23:46:27, МЕЛ`ок
Arni
Так по его словам я так и поняла, что они уже давно "мокрые" гуляют... потому и завелась, а он просто выразился не правильно, надо было сказать "комбез намок", а он сказал "ноги", имея ввиду не Любины ноги, а ноги комбеза =)))во как =)))

про снег эмоции схожие... это вчерашняя фрта, а сегодня на этом месте БОЛОТО!!! Я утонула там, а Лба чуть не искупалась... меееерзко... Зато у нас первый день весны сегодня - +10 и солнышео наконец-то!

Снег, говориш =((( Значит через пару дней и к нам дойдет =((( ыыыыыыыыы....
31.03.2007 23:59:07, Arni
VUP
На мой взгляд, даже реально промокшие ноги в +5, если сама обувь при этом отн-но теплая - совсем не повод уходить домой, как минимум с полчаса. Я бы, сама гуляя, не стала б прерывать прогулку, ну мож сократила б ее.
А фотки классные! ;-))))
31.03.2007 22:54:07, VUP
Гэллор
аха,артур седня конкретно носился по лужам, но прерывать прогулку я не стала.дома ноги были сырые,но теплые.да и вообще он закаленный 31.03.2007 23:03:54, Гэллор
VUP
Но правда, у нас всё же не Тюмень и не +5!
31.03.2007 23:58:51, VUP
Arni
Вот я перечитала и тоже хотела добавить: +5 при снеге под которым коварная жииижа и промерзшая земле + ветер... это все таки повод сократить прогулку, тем более если ребзь не закаленн и после болезни...
01.04.2007 00:03:19, Arni
Arni
Так мы после бронхита не так давно, вот я и запаниковала... Вроде, кутать не кутаю, но за теплотой ног строго смотрю =)
За фотки - спасибо =)
31.03.2007 22:55:41, Arni

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!