А в нас часа 2 назад Джипище поцеловал в попу! Огромный такой с хромированным кенгурятником - УЖАС! И знаете его ответ: "Ой а я вас не заметил!, Чет задумался наверно!" И наше счастье что он, хоть затормазил и удар был несильным. Гошка сидел в кресле(как обычно) и даже не испугался и не заплакал, а вот я ударилась о подголовник - Голова побаливает чуть-чуть. Результат у нас вся [censored]а, т.е. бампер и фары - в [censored]о, а ему даже не царапинки на его хромированной [censored]е:(
А ехали мы с прудов, набродившиеся по лесу, надышавшиеся чистейшего кислорода, и поэтому как-то не очень переживаем, правда муж еще все там на месте и не известно когда освободится.
И еще Очень-Очень радует что удар был не очень сильным и мы не пострадали. вот
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сочувствую:(
нас давеча тойота навороченная вся из себя в попу поцеловала. из нее выпорхнула мадам озадаченная, наперевес с мобильным: "ой, а я тут заговорилась":))
и главное, у нее вся морда помята, а у нас ни царапинки - весь удар на хрень эту пришелся, все время название забываю, короче, за которую тросс цепляется сзади
31.03.2007 22:03:28, Большая медведица
нас давеча тойота навороченная вся из себя в попу поцеловала. из нее выпорхнула мадам озадаченная, наперевес с мобильным: "ой, а я тут заговорилась":))
и главное, у нее вся морда помята, а у нас ни царапинки - весь удар на хрень эту пришелся, все время название забываю, короче, за которую тросс цепляется сзади
31.03.2007 22:03:28, Большая медведица

у нас у самих машина еще в ремонте после двух аварий...
а у вас какая машина, если не секрет? не 10-ка? 31.03.2007 21:46:40, Ovaru
и перед тоже!!! я сама въехала на скорости около 40 км - вапще все было всмятку:-(
31.03.2007 23:47:53, МЕЛ`ок
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание