Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nadushka

А в нас часа 2 назад Джипище поцеловал в

А в нас часа 2 назад Джипище поцеловал в попу! Огромный такой с хромированным кенгурятником - УЖАС! И знаете его ответ: "Ой а я вас не заметил!, Чет задумался наверно!" И наше счастье что он, хоть затормазил и удар был несильным. Гошка сидел в кресле(как обычно) и даже не испугался и не заплакал, а вот я ударилась о подголовник - Голова побаливает чуть-чуть. Результат у нас вся [censored]а, т.е. бампер и фары - в [censored]о, а ему даже не царапинки на его хромированной [censored]е:(
А ехали мы с прудов, набродившиеся по лесу, надышавшиеся чистейшего кислорода, и поэтому как-то не очень переживаем, правда муж еще все там на месте и не известно когда освободится.
И еще Очень-Очень радует что удар был не очень сильным и мы не пострадали. вот
31.03.2007 21:13:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сочувствую:(
нас давеча тойота навороченная вся из себя в попу поцеловала. из нее выпорхнула мадам озадаченная, наперевес с мобильным: "ой, а я тут заговорилась":))
и главное, у нее вся морда помята, а у нас ни царапинки - весь удар на хрень эту пришелся, все время название забываю, короче, за которую тросс цепляется сзади
31.03.2007 22:03:28, Большая медведица
Ovaru
Сочувствую.. главное вы целы, а машина - железо, починится.
у нас у самих машина еще в ремонте после двух аварий...

а у вас какая машина, если не секрет? не 10-ка?
31.03.2007 21:46:40, Ovaru
nadushka
не секрет, 14
31.03.2007 22:00:43, nadushka
Ovaru
понятно, слабый зад у них...:(
плавали :(
токо мы стукали...
31.03.2007 22:03:12, Ovaru
и перед тоже!!! я сама въехала на скорости около 40 км - вапще все было всмятку:-( 31.03.2007 23:47:53, МЕЛ`ок
ленУля
упс. У папы 14я... Надо предупредить :) 31.03.2007 22:04:52, ленУля
СОЧУУуу.... страховка покроет? 31.03.2007 21:26:34, МЕЛ`ок
nadushka
5 разбор будет, надеюсь;)))
31.03.2007 22:05:13, nadushka
ленУля
Да, главное - что все живы и отноосительно здоровы!!! Не переживайте, виноват явно джип, у всех страховка...

Кста, третью цензуру не разгадала :)))
31.03.2007 21:25:01, ленУля
nadushka
фигня;)))
31.03.2007 21:59:01, nadushka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!