Возвращались с Максом с прогулки в 8 вечера, между подъездами, на газоне бегали крысы, они настолько обнаглели, что мы их успели посчитать - 6 штук.
На наши голоса не реагировали, а занимались своими крысячьими делами, прыгали из норы в нору или под дверь помойки, одна забралась по вертикальной стене, высотой 1м примерно..
Это все происходило в 3-4 метрах от нас, мы топали на них, пшикали и только через некоторое время они решили смыться.
Че за фигня? почему их не мОрят? ваще ниче не боятся :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ее беременную прихватила :))))
31.03.2007 13:04:41, Бегония

31.03.2007 13:12:31, Бегония

А на тараканов тоже нельзя?
Крысы имеют обыкновение в конце концов в квартиры переселятся. Их тогда тоже гонять нельзя? Вообще это же опасные зверята, собственно. Для детей - особенно. Если не для ваших, то для большинства других - точно.
31.03.2007 10:47:58, Queen
Крысы имеют обыкновение в конце концов в квартиры переселятся. Их тогда тоже гонять нельзя? Вообще это же опасные зверята, собственно. Для детей - особенно. Если не для ваших, то для большинства других - точно.
31.03.2007 10:47:58, Queen

У меня сегодня как раз тоже ребенок впервые знакомился с крысами. Мы смотрели как они нагло ходили под окнами, вынюхивали. А одна совсем заморенная лежала на газоне около нас, я сначала ее за камень приняла, а Лерка увидела и показывает мне: ой, ам, и пальчиком машет что нельзя трогать, а то укусит. Я ребенку никогда не говорила, что крыса кусается или что вообще она опасна... Это врожденный инстинкт у нее что ли?
30.03.2007 23:40:06, Наталюк
30.03.2007 23:40:06, Наталюк
Котов недавно не отлавливали? А у нас в Балашихе решили с котоми бездомными бороться(((, итог был печален, крыс развелось тут же(((, я их так боюсь, они ведь очень хитрые, и укусить могут и вообще
30.03.2007 22:56:03, Гремлин (ех Дюйма)

ага. и прыгнуть на вас могли.... неее.... нафиг нафиг этих крыс!!!!!!!!!!
30.03.2007 22:59:28, МЕЛ`ок

вообще-то я таким образом хотела их прогнать в норы, типа они мне дорогу перегораживали своей беготней.. к подъезду :( 30.03.2007 23:25:31, Фря глАмУрная

А я слышала, что из-за теплой зимы в этот год появится много всякой дряни, типа комаров, змей, крыс и т.д. :((
30.03.2007 22:53:52, Рукавичка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание