Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обрадоваться или обидеться?

пришел муж с работы. только что. и говорит: я тебе работу нашел. пиши резюме и выходи через неделю.....
(мой профиль,бел. зарплата,рост...и все такое)
взял деньги и пошел в магазин.
я вот грею ужин и думаю.... как это расценивать??
типо слезай с моей шейки? а как же лето,море,Болгария??
или он заботливый такой - видит что я загибаюсь в роли домохозяйки.
короче терзают меня смутные сомнения.
напишите что-нибудь,а?
а я завтра почитаю....
пы.сы ...только вчера говорил давай скорее третьего рожай.... вот и поими этих мужиков.

30.03.2007 22:35:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Именно потому и нашел, что о третьем думает - белая зарплата - белый декрет. А про отпуск можно спросить, на когда он его перенес, в таком случае, т. е. как о чем-то само собойм разумеющемся.
31.03.2007 22:22:55, МаЛяля
Larun and Jenny
а в Болгарию можно и отпуск взять летом, если сейчас прямо выйти. 31.03.2007 20:53:52, Larun and Jenny
Gekata
не важно, что он имел ввиду! Надо выходить, раз дома загибаешься :) 31.03.2007 16:45:19, Gekata
fimka и Сонюшка
Обрадоваться, выйти на работу, через какое-то время взять отпуск и съездить отдохнуть, а потом родить третьего;)
31.03.2007 15:04:18, fimka и Сонюшка
а ты говорила, что на работу хочется? если говорила, то он позаботился)

31.03.2007 10:49:08, Queen
Просто мужики существа прагматичные (за что и ценю) - рожать неизвестно когда, а вот работа хорошая подвернулась сейчас. Надо брать! А насчет отдыха, гыыы, ну ясно же, Ритк - устают только мужики, мы бабы прохлаждаемся вечно :-) Советов давать не буду, мою точку зрения ты наверное и так знаешь. Если интересно - пиши на мыло. 31.03.2007 09:05:26, Аник
Jecky
Млииин! Я бы сейчас от радости скакала, если бы мой муж мне такое "нашел"!!! Но это мои тараканы - просто уже не первый месяц ищу работу, и мой муж меня как может поддерживает. Если у вас это первый разговор, то я бы спросила, чем он руководствовался, когда делал мне такое лестное предложение))) 31.03.2007 01:18:50, Jecky
Да чего тут обижаться...:).Я не знаю как твой муж, а мой совершенно искренне не понимает, что я вот сейчас хочу еще дома с детьми посидеть.И, если бы ему подвернулась для меня хорошая работа,он бы, конечно, тут же ее "нашел":). И было бы:"Да какое тут море(солнце, Болгария, и т.д.), если такая возможность!" И обижаться тут бесполезно...Остается или обрадоваться, или честно с мужем поговорить. 31.03.2007 00:42:44, cherry.
Марусятина
А он не оформил это словами:"Дерзай, милая, у тебя все получится?" Если б оформил, я бы сильно занервничала и подумала, что у нас все-таки один муж...
p.s. Я между прочим сейчас сижу и печатаю резюме.
31.03.2007 00:12:49, Марусятина
Ленуся ™
я 2 недели как работаю- хоть и устаю дико и дома бардак зато довольна как слон!

30.03.2007 23:21:55, Ленуся ™
"20 минут - полет нормальный":))
Молодец, Ленусь!А бардак дома - ну, так возьми "тетю".
31.03.2007 00:45:03, cherry.
Ленуся ™
не поверишь- дефицит!!!! после праздников поищу ещё раз.

31.03.2007 16:50:16, Ленуся ™
Розочка
Да неееее... мне кажется "не слезай с шейки", а почувствуй себя свободной!!! все таки работающая женщина чувствует себя свободнее, чем домохозяйка. я вот себя чувствую привязанной, все время дети держут, даже погулять не выбраться. Так что жду, когда пристрою Мишку в сад и бегом на работу!!!!!
А про море обязательно спроси!! и про третьего, чего ему больше тохочется??7 а то у мужчин мыслей много... главное поговорить по душам!
30.03.2007 23:19:56, Розочка
Говори все прямо:) И про Болгарию, и про третьего:)) Причем без эмоций, мужуки этого не любят, а чисто по делу.:)) А от работы я б не отказывалась:))) Работа это супер:)
30.03.2007 22:48:50, доберМаМ (2,1)
Самое главное, чтобы детей было с кем оставить. Я вот тоже на работу начинаю хотеть, да только куда мелкого приткнуть не знаю. Старшая-то с няней, но их с братом распорядки дня не совпадают. 30.03.2007 22:47:57, Рукавичка
Сапфира
Ты ж оптимистка, вот и смотри на это с привычной точки зрения. Это он так тебя пожалел, только получилось это у него чисто по мужицки не очень уклюже ))))))) Т.е. хотел как лучше, а получилось как всегда ))))))))). А про Болгарию так и спроси прям в лоб, а как мол с ентим быть? Да и про третьего тоже прям на прямую )))))))
30.03.2007 22:40:29, Сапфира

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!