Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка (Ксюшке ГОД!!!)

Хваст-хваст!)))

Ой, а сколько у нас всего похвалится!!!
Звонят нам на днях: Это из компании Фруто-няня, хотим поздравить нашу звезду с годиком !
А вчера привезли подарок домой: красивую спортивную сумку, полную детского питания, оранжевый мягкий плед в дорожном мешочке(можно пользовать как подушечку) и шелковый синий платочек с яркими фруктами на нем. Прияяяяятно!:)))
Еще сегодня один добрый человек отдал нам почти задаром отличную коляску для дачи. Я просто открыла для себя Делтим:))) С виду абсолютно для меня ранее не привлектельный, на деле оказался очень функциональным и удобным, а колеса - это песня! У нас на даче дорожки из больших плит и стыки не всегда гладкие, на таких колесах малышке будет мягко кататься:)
Ну и про себя любимую. Я тут все худею... Вес стоит к моему сожалению уже неделю, не смотря на мои услия((( А я вот взяла утром и померила талию. А 5 сантиметров как и небывало! И того 13 за 2 с половиной месяца! Вот!
Еще мы сегодня Манту сделали. Ксюшка даже не пикнула! Молодец! И ваще погода - кайф! Так нагулялись с ней днем. Друих деток не было и ей не с кем было дратьсяи скандалить, бегала за гулями и смеялась. Красота!)))

Пы.Сы: Может остались еще добрые люди и кто-нибудь пожалует нам кроватку с барского плеча, которая тоже очень нужна на даче:)))Кому не нужна уже малышовая кровать -заберем за разумное вознаграждение:)))
30.03.2007 18:43:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШокоНадька
Поздравляем!!! И очень рады за Вас!!! 31.03.2007 10:49:00, ШокоНадька
Arni
Поздравляем, что у вас все так оптимистично-радостно =))))

пысы: не могу понять, либо у нас по тв не кажут рекламу с Ксюшечкой, либо я московские прграммы мало смотрю....но у нас еще не разу не видела =(((
31.03.2007 08:05:45, Arni
Розочка
Здоровско!!! Какие новости все позитивные!!! и видно, что настроение отличное!!!!!!!!!!!!
а на тебя я 5 апреля полюбуюсь!!!!!!!! наверно даже не узнаю!!! :)))
30.03.2007 22:22:02, Розочка
Класс!!! Подрарки это приятно))), видели вас в рекламе, классные). И выглядишь ты отлично! 30.03.2007 21:26:24, Гремлин (ех Дюйма)
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Галь, большое спасибо!:) 30.03.2007 21:37:47, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Метелица
ЗдОрово!! Сюрпризы неожиданные всегда приятны!:)
Нам тоже сегодня делали манту, праавда мы плакнули слегка, но больше от того, что пришлось обездвижить:)) Пойдем в понедельник проверяться....

30.03.2007 20:51:24, Метелица
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Ну не забыть бы только не мочить это дело:) 30.03.2007 21:37:08, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Yulyasha
сколько у вас отличных новостей! :))) А Дань сегодня твою принцессу в телике разглядел - сидел, улыбался - ЛЯЛЯ! :)) 30.03.2007 20:15:27, Yulyasha
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
:) нам приятнаааа))) 30.03.2007 20:47:10, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
конский хвостик
Скока подарков вам привалило)))! Поздравляю!!!! А как талию разгружаеш? Мне тожа теперь интересно, а то расту как на дрожжах...
30.03.2007 19:59:09, конский хвостик
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
ой , кто это сказал?:)) да не смеши ты мои тапочки-зайчики!!!))) тебе до моей тали еще хлебать и хлебать киселя:))) 30.03.2007 20:46:49, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Ой, сколько сюрпризов приятных : )) Здорово! Всегда бы так : ))
Поуйду что ли тоже талию померю - только, боюсь, ждет меня обломс... а ты как худеешь?
30.03.2007 18:53:36, ЛюбимицаКлаппа
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
диета+спорт+игла в ухе 30.03.2007 18:57:29, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Метелица
Вот, тоже хочу иглу, а мужа не разрешает, говорит - шарлатанство:) Приведу тебя в пример!

30.03.2007 20:49:37, Метелица
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
у меня мужа разрешает все, лишь бы я не расстраивалсь, а результаты я тебе скажу вывели семейные интимные отношения на качественно более высокий уровень))) 30.03.2007 21:36:39, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Иглу надо попробовать : ) 30.03.2007 19:11:33, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!