Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потрепаться... "Превед от Сереги"
Муж только утром вернется из Чебоксар, к его приезду испекла запеканку)))), сижу изучаю прессу... Помните, на днях, по-моему, Гэллор давала ссылку на то как некий Серега обратился в Рунет с просьбой позвонить в ЗАГС, номер телефона которого почти не отличался от его городского, а посему в день как минимум 20 звонков выслушивал этот Серега по вопросам работы ЗАГСА.. Короче, я пробежала только глазами сообщение, подумав, что вовсе не ЗАГС в этом виноват, и благополучно забыла эту историю... Читаю сейчас в газете продолжение этой истории... За неделю в ЗАГС позвонило 2000 москвичей с просьбой позвать Серегу или СэраГея, а в субботу утроили флеш-моб перед ЗАГСОМ с плакатами "ПРЕВЕД ОТ СЕРЕГИ". Результат - либо Сереге, либо ЗАГСУ номер поменяют. С одной стороны, я понимаю, что работники ЗАГСА вообще не виноваты, а с другой, от мысли, что если однажды мне придется обратиться к посетителям Рунета о помощи, и люди вот так поднимутся "всем миром" даже как-то приятно, хотя, наверное, это больше стадное чувство подростков...или наоборот, желание выделиться из толпы...
30.03.2007 00:54:16, Buzuka (1.5)
34 комментария

у моих родителей на старой квартире номер похож на номер приемной комисси в институте,на одну цифру отличается, в некоторых сборниках прямо их номер напечатан, весной вешалка, толпы страждущих начинают звонить узнавать какие документы нужны и какие экзамены для поступления. РОдителей это не напрягало, т.к. звонки днем, а они на работе, когда я с ними жила то просто говорила на какой номер перезвонить. Периодами конечно подбешивало. Сейчас там брат живет, он вообще вырубил телефон, его достали, общается только по мобильному.
31.03.2007 16:07:58, Cubix
31.03.2007 16:07:58, Cubix
мне каждый день звонят и спрашивают про очки. Каждый день! У нас и у салона оптики тел. отличается только одной цыфрой. БЕСИТ!
30.03.2007 13:49:30, Рыбушка и Артёмка
30.03.2007 13:49:30, Рыбушка и Артёмка
А чего муж делает в Чебокасарах? в команидровке? Мой муж оттуда родом.
30.03.2007 11:03:07, Аник
Да в командировке был, уже утром в 8 приехал... Спрашиваю что дакак, говорит, обедали в лучшем ресторане Чебоксар, который сам президент Чувашии открывал, откушали оленину...вобщем деньги командировочные просаживали))), пока я тут пельменями травилась))))
30.03.2007 11:53:09, Buzuka (1.5)

Гы : )) Супер! Мне тоже звонють, чаще всего с вопросом как перевести мне деньги и можно ли открыть счет (телефон похож на сберовский). Как-то спросили, буду ли я участовать в слете участников Курской битвы 8 ))
Ну, и по мелочам : )) 30.03.2007 09:47:51, ЛюбимицаКлаппа
Ну, и по мелочам : )) 30.03.2007 09:47:51, ЛюбимицаКлаппа

30.03.2007 09:32:20, tanyak
С прямым номером мобильника мужа, наша жизнь стала не легче, но веселее:
Завтракаем, звонок, Вова берет трубку, коротко отвечает: "Продано".
Я фигею - что продано?
- Подъемник для машин.
- Не поняла.
- Да мне часто звонят. Я, обычно, торгуюсь, но сейчас нет времени.
Дальше - больше.
- Я могу поступить в Ваш ВУЗ?
- Да, 10 тысяч.
Кладут трубку.
- Скажите, а как поступить в Ваш ВУЗ?
- Легко, все зависит от количества денег.
- А это как?
- Поступление - три штуки, дальше - смотря как учиться захотите.
- А можно у Вас учиться дистанционно?
- Можно, но это стоит отдельных денег.
- А можно уже везти документы?
- Если деньги приготовили - везите.
- А сколько надо?
- У нас тарифы выросли с 1 марта, в два раза.
- И сколько теперь?
- Ну, как договаривались, мммм, накиньте 50% и приезжайте.
- Алле, почем у Вас квартира на Ленинском?
- У вас денег не хватит.
- Это у меня не хватит?
- Да я Вам вообще не продам.
30.03.2007 09:01:55, Настасия
Ну, юморист у тебя муж)))) Вот так слухи и роздаются про огромные взятkи в вузах))))
30.03.2007 11:50:36, Buzuka (1.5)
Завтракаем, звонок, Вова берет трубку, коротко отвечает: "Продано".
Я фигею - что продано?
- Подъемник для машин.
- Не поняла.
- Да мне часто звонят. Я, обычно, торгуюсь, но сейчас нет времени.
Дальше - больше.
- Я могу поступить в Ваш ВУЗ?
- Да, 10 тысяч.
Кладут трубку.
- Скажите, а как поступить в Ваш ВУЗ?
- Легко, все зависит от количества денег.
- А это как?
- Поступление - три штуки, дальше - смотря как учиться захотите.
- А можно у Вас учиться дистанционно?
- Можно, но это стоит отдельных денег.
- А можно уже везти документы?
- Если деньги приготовили - везите.
- А сколько надо?
- У нас тарифы выросли с 1 марта, в два раза.
- И сколько теперь?
- Ну, как договаривались, мммм, накиньте 50% и приезжайте.
- Алле, почем у Вас квартира на Ленинском?
- У вас денег не хватит.
- Это у меня не хватит?
- Да я Вам вообще не продам.
30.03.2007 09:01:55, Настасия

30.03.2007 08:51:10, Морфейка

30.03.2007 09:27:37, tanyak

30.03.2007 10:46:22, tanyak

30.03.2007 02:12:49, Xola

А у меня у мамы замучили с Оптикой-номера похожи.И если в ЗАГС звонят в основном молодые,то тут масса пожилых людей-объяснять им бесполезно.(там бесплатные лекарства выдают).Серёга тот нашёл выход!
30.03.2007 01:05:02, Делина

30.03.2007 01:03:34, конский хвостик

30.03.2007 01:23:47, конский хвостик

30.03.2007 01:41:06, конский хвостик

Няня у меня скоро озвереет и продаст наш унитаз.
Муж уже как-то на вопрос - А унитазы у вас есть?, ответил - Есть один и 3 года БУ
30.03.2007 00:58:10, Чапка-Лапка

а когда ФЕдь был маленький и плохо спал. хотелось их всех убить.... тогда я собственно и нашла эту контору в Питере
30.03.2007 01:06:34, Чапка-Лапка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.