ходили мы к врачу -офтальмологу.За баблосы. вобщем так.
Хорошо:глаз не косит - все окей.
Плохо: запаса по зрению совсем нет. Так жалко. если он будет таким же слепым как я:-(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет запаса зрения - ты не беспокойся, рано еще, смотрите в динамике.
У меня у Киры (т.т.т.) проблем со зрением нет. Саше в 6 месяцев сказали, что запас маленький по зрению. Потом смотрели в 13 месяцев. Запас остался такой же как и в 6 месяц и стал нормой по возрасту.
Так что неизвестно еще как будет все развиваться.
У вас у обоих со зрением что ль плохо, если беспокоишься? Наследственная миопия?
У меня миопия довольно большая, но она приобретенная после травмы ;)
30.03.2007 08:20:11, Amira
ну да, у меня плохие глаза:-((( у мужа с возрастом тоже:-(
правда кроме нас двоих - ни в его семье ни в моей никто в очках не ходит.так что бум надеяться. пасип. 30.03.2007 09:35:10, МЕЛ`ок
правда кроме нас двоих - ни в его семье ни в моей никто в очках не ходит.так что бум надеяться. пасип. 30.03.2007 09:35:10, МЕЛ`ок

ну вот смари: у детей не знаю до какого возраста - должен быть запас. т.е. сейчас у них зрение реально +2+3 (точно не знаю). Потом хрсуталик становится нормальным - и зрение - тоже - 100 процентное.А у Егора этого запаса нет.Т.е. он сейчас видит как реальный взрослый человек.В дальнйшем, с ростом организма, хрусталик будет вытягиваться, и зрение ухудшаться - т.е.начнет развиваться миопия.
Это я вкратце, всех подробностей не помню. 30.03.2007 01:02:05, МЕЛ`ок
Это я вкратце, всех подробностей не помню. 30.03.2007 01:02:05, МЕЛ`ок

Так глазки не косят, уже хорошо! А вообще раньше времени не переживай! все будет хорошо!!!
29.03.2007 23:55:17, Гремлин (ех Дюйма)

29.03.2007 22:59:54, конский хвостик

ну так то оно конечно так... но блииин. не хочу, чтоб деть в очках ходил!!!! с затрашнего дня посажу на морковну диету!
29.03.2007 22:45:23, МЕЛ`ок
Да лучше в очках, чем в армию. А туда как раз с сильной близорукостью не берут ;) Так что с определенной стороны для мальчика это плюс...
30.03.2007 09:04:07, Нэко
Ну так если от -6 (кажется, после этих диоптрий не берут), то просто не надо идти на военную кафедру ;)
30.03.2007 09:28:55, Нэко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.