я эта... как ее... мать-ехидна! признаюсь. Или не - мать-кукушка!!! у меня было до сего дня 2 детей - а сегодня чуть последнего не лишилась.
Вчера Кабачочка сплавила соседке - она сидела с ним пока мы с Максимом на занятия ездили. Потом мы сразу поехали на поезд, где я отдала ребенка бабушке. Как он себя там вел:-((( стыдобища!!!
Итого - минус один деть.
Егора я не видела с 4 дня до 9 утра - думала он утром обрадуется. фигушки:-(
Днем гуляем. Другая соседка попросила посмотреть за ребенком в коляске(2 мес).Я отвлеклась на ребенка, Егор вроде тут рядом крутился - оборачиваюсь - нету! Я все бросаю(и плачущую девочку тоже) - и вперед к дороге - как сердце чувствовало.Выбегает уже за ворота - где довольно активное движение машин. БЛИИИН! Всегда ведь пасу его, говорю что машины, что выходить нелзя. Так нет, бежит же туда и ржет в полный голос:-((( Кароч, мне поводок для детя нужен:-( Ну вот чо с ним делать? За одним - и то не смогла уследить.
Возле подъезда - один орет, вторая - орет! ужасть какой:-(А домой пришли - тишина и спокойствие.
Да, похвастаться хотела, Егор себе невесту выбрал. Правда на нее еще один пацан глаз положил, но мама девчонки - на нашей стороне:-))
Как Егор ее тискает. Я ак за нее боюсь - все же 2 мес. И поцелует, и прижмет, и обнимет, и улыбается ей.И с братом ее (ему 3 года) подружился, слушается его. Владик знает. что на дорогу нельзя - Егора за собой ведет.
Максима Егор так не слушается.
Вот такие у нас дела.
Наслаждаюсь я свобой - никуда бежать не надо - ни садов те, ни занятий... только надо успеть ужин приготовить:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ничего не сказала и ничего не сделала. вот именно в этот конкретный раз. Так то тысяча разговорено, а в этот раз сильно испугалась, что не успею догнать.
28.03.2007 17:05:05, МЕЛ`ок

У меня тоже почти свобода! ;))
Старший - на море до 9 апреля, даже разговаривать со мной не хочет, у него там свои дела ;))
Приезжаю и сижу только с мелкой, которая стала вдруг намного спокойнее без брата (еще бы, не надо драться за внимание мамы).
А 11 апреля мы с ней улетаем на море на 11 дней ;))
28.03.2007 15:11:29, Amira

а мне ещё третьего подкинули... подружка перешла на новую работу и ей неудобно первую же неделю отпрашиваться. так что я теперь забираю и её дочку и пасу на улице троих!!!!!! 28.03.2007 14:55:52, Розочка

:-)) вот твоей полтора будет, скажешь: какая она у меня еще маааалеенькая:-)))
28.03.2007 16:14:23, МЕЛ`ок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание