Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свобода!!!(длинно)

я эта... как ее... мать-ехидна! признаюсь. Или не - мать-кукушка!!! у меня было до сего дня 2 детей - а сегодня чуть последнего не лишилась.
Вчера Кабачочка сплавила соседке - она сидела с ним пока мы с Максимом на занятия ездили. Потом мы сразу поехали на поезд, где я отдала ребенка бабушке. Как он себя там вел:-((( стыдобища!!!
Итого - минус один деть.
Егора я не видела с 4 дня до 9 утра - думала он утром обрадуется. фигушки:-(
Днем гуляем. Другая соседка попросила посмотреть за ребенком в коляске(2 мес).Я отвлеклась на ребенка, Егор вроде тут рядом крутился - оборачиваюсь - нету! Я все бросаю(и плачущую девочку тоже) - и вперед к дороге - как сердце чувствовало.Выбегает уже за ворота - где довольно активное движение машин. БЛИИИН! Всегда ведь пасу его, говорю что машины, что выходить нелзя. Так нет, бежит же туда и ржет в полный голос:-((( Кароч, мне поводок для детя нужен:-( Ну вот чо с ним делать? За одним - и то не смогла уследить.
Возле подъезда - один орет, вторая - орет! ужасть какой:-(А домой пришли - тишина и спокойствие.
Да, похвастаться хотела, Егор себе невесту выбрал. Правда на нее еще один пацан глаз положил, но мама девчонки - на нашей стороне:-))
Как Егор ее тискает. Я ак за нее боюсь - все же 2 мес. И поцелует, и прижмет, и обнимет, и улыбается ей.И с братом ее (ему 3 года) подружился, слушается его. Владик знает. что на дорогу нельзя - Егора за собой ведет.
Максима Егор так не слушается.
Вот такие у нас дела.

Наслаждаюсь я свобой - никуда бежать не надо - ни садов те, ни занятий... только надо успеть ужин приготовить:-)
28.03.2007 14:45:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
illegal
а вот вопрос - вы как отреагировали, когда поймали его у дороги - что ему сказали, сделали? 28.03.2007 17:00:31, illegal
ничего не сказала и ничего не сделала. вот именно в этот конкретный раз. Так то тысяча разговорено, а в этот раз сильно испугалась, что не успею догнать. 28.03.2007 17:05:05, МЕЛ`ок
Kapelka
Дорога,это страшно.Моя кста,тож последнее время хулиганит и ржёт.Начинаю ругать ещё больше хохотать начинает... 28.03.2007 15:31:27, Kapelka
да, тут только и остается по пятам за ними ходить. 28.03.2007 16:17:15, МЕЛ`ок
Amira
Эх!!!
У меня тоже почти свобода! ;))
Старший - на море до 9 апреля, даже разговаривать со мной не хочет, у него там свои дела ;))

Приезжаю и сижу только с мелкой, которая стала вдруг намного спокойнее без брата (еще бы, не надо драться за внимание мамы).
А 11 апреля мы с ней улетаем на море на 11 дней ;))
28.03.2007 15:11:29, Amira
здорово!а чо сына делает на море? купаеца? 28.03.2007 16:12:33, МЕЛ`ок
Amira
кАнечно! А его ему еще делать-то там? ;) Кайфует.
28.03.2007 21:25:26, Amira
Розочка
Везука тебе!!!!
а мне ещё третьего подкинули... подружка перешла на новую работу и ей неудобно первую же неделю отпрашиваться. так что я теперь забираю и её дочку и пасу на улице троих!!!!!!
28.03.2007 14:55:52, Розочка
Маша и Масанчик (ПОЛТОРА)
как у тебя это получается, мне на час оставили Варину подружку, обеим полтора =))) Я думала, что умом тронусь, когда они обе вылезли из песочницы и начали разбегаться. Может конечно по первости =)))))) 28.03.2007 15:00:37, Маша и Масанчик (ПОЛТОРА)
Розочка
Тебе сложнее, они обе маленькие. а тут две девицы по 3.5 года, вполне самостоятельные! ещё и за Мишкоцй приглядят, если что! :)) 28.03.2007 15:01:57, Розочка
Маша и Масанчик (ПОЛТОРА)
ну да, 3,5 это уже совсем большие =))) 28.03.2007 15:17:18, Маша и Масанчик (ПОЛТОРА)
:-)) вот твоей полтора будет, скажешь: какая она у меня еще маааалеенькая:-))) 28.03.2007 16:14:23, МЕЛ`ок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!