Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka и Сонюшка (Полтора!!!)

Послали нас сегодня в комиссии...

Сказали что в том саду ловить нечего с сентября точно, может быть потом, если кто-то откажется мы и попадем... А так наша очередь 42, а набрали 23. Спросила про льготы, так у нас гворит льготная очередь больше обычной, все идут одинокие, разведённые, работающие в образовательных учреждениях...
В общем расстроилась жутко, решила действовать через работу, мне ещё беременной обещали помочь с садиком.
Но мама сама позвонила в комиссию, поговорила с директором нашего садика, напомнила, что разговаривала с ней ещё осенью (мама хотела пойти туда работать). В итоге сказали приходить в четверг за путевкой!
Ну и на черта спрашивается все эти комиссии??? Если как у нас решалось всё через знакомства, блат, [цензура] и т.д., так и продолжается...
В общем я в шоке...
27.03.2007 14:14:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
А у меня от комиссии только положительные эмоции :))) 1. Без очередей вообще - два раза приходила, два раза была первой.
2. Записали сады какие мне надо было аж 3 штуки.
3. Звонили из трех садиков заведующие и сами спрашивали куда мы хотим.
Все 3 сада у нас комбинированные, т.е. хорошие. Вот. А до комиссии я звонила той весной, меня послали далеко и надолго. Так что мне работа комиссии понравилась. :))
27.03.2007 17:41:26, tanyak
Да, ничего не изменилось... Осенью в комиссии мест в садике не было, а с заведующей напрямую, после нескольких дней уговоров встретиться со мной, удалось договориться. Главное, что у Вас все получилось:))))) 27.03.2007 16:17:56, Миссис Клю
Розочка
Пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@ 27.03.2007 15:08:57, Розочка
korolka
а я седня доползла до комиссии када она ужо закрылась))))
зато прочтитала, что в каждый сад в свой день путевки выдают)) в наш уже выдавали на той неделе)))))
ржу))
вечерком мож зайду - а то Мышь хочет на колясочке покататься, а я на роликах)
27.03.2007 14:42:54, korolka
Я уже где-то писала, что нам путевку выдавали аж ПЯТЬ теток! Это на одну бумажку ПЯТЬ теток и куча зарплат. Это кто-то устроил дополнительные рабочие места для своих за наш счет и наши нервы! Система не изменилась, просто народу в ней прибавилось, которому от пирага взятачнического откусить охота, ИМХО.
27.03.2007 14:38:30, ланирэ
ну и у нас сегодня 4 тетки сидели, а очередь еле-еле двигалась...
Работают там заведующие дет.садами, так что это не новые места, а подработка им. Ну и отмывание денег тем кто выше...
27.03.2007 14:42:33, fimka и Сонюшка (Полтора!!!)
У нас не только заведующие. У нас, как я поняла, заведующие приходят в те дни, когда в их сады путевки выдают. Заведующая нашего сада там вообще не появлялась. Все равно работают они не для нашей пользы, это факт!
27.03.2007 15:29:16, ланирэ
Yulyasha
ой, Танюш это ТОЧНО!!! у сестры дочка чуть ли не 1000какая-то по очереди стоит, а в садике сказали, что возьмут в июне точно ! :))Кулаки вам держим, чтобы все получилось!!! 27.03.2007 14:28:54, Yulyasha
Спасибо! Нам это очень нужно...
27.03.2007 14:43:10, fimka и Сонюшка (Полтора!!!)
Чапка-Лапка
а комиссии как обычно для двух вещей ... 1 - для галочки, 2 - шоб жизнь малиной не казалась
ИМХО
27.03.2007 14:17:39, Чапка-Лапка
абсолютно согласна
27.03.2007 14:43:30, fimka и Сонюшка (Полтора!!!)
ага. А еще третья- чтоб сделать доп.рабочие места. Вот и сидят там тетеньки которые больше никуда не идут..
27.03.2007 14:20:06, лисёна и Алёшка
Чапка-Лапка
ну... там как мне сказали сидят теже заведующие садиками.. по очереди...
27.03.2007 14:22:50, Чапка-Лапка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!