Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена и Лёша

А как долго оно будет???

Я уже почти месяц не кормлю, а молоко в груди есть (при нажатии), но грудь мягкая, через сколько оно обычно уходит (у кого как было)????
26.03.2007 20:06:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена и Лёша
Спасибо, что просвятили.
27.03.2007 00:38:14, Лена и Лёша
Фру Снорк
У меня полгода где-то капельки были. Дохтур сказал - норма. 26.03.2007 23:14:40, Фру Снорк
Розочка
У меня уже пол года прошло, а когда нажимаю, все равно молоко появляется. 26.03.2007 22:05:30, Розочка
Жakonya
Спустя месяца 4 после окончания кормления, можно было выжать несколько капель. Зная, как нужно расцеживаться вот с такого нуля, даже была шальная мысль ;))))) 26.03.2007 20:59:42, Жakonya
KatiaKu
кормила первую 1г и 3 мес, после этого до второй беременности прошло 1,5 года а молоко так и не исчезло полностью,т.е. грудь была мягкой, не беспокоила, но при нажатии молоко выделялось, вторую кормила 11 мес, ей сейчас 1г и 2 мес, молоко все еще есть.

26.03.2007 20:45:30, KatiaKu
перестала в январе. еще иногда можно выдавить. мне кажется это нормально.

26.03.2007 20:39:50, Капашита
У сестры мужа все еще есть, родила 5 лет назад:))
Я почти год не кормлю - ложку чайную типа_молозива наберу.
26.03.2007 20:34:08, Zefir
Arni
я не кормлю 2 месяца с копейками - при нажатии тоже есть жидкость, но назвать её молоком очень-очень трудно =) говорят, до года (если я ничего не путаю) точно может еще выделяться - это норма
26.03.2007 20:22:47, Arni
Лена и Лёша
Ну то есть до года это норма??? Я правильно поняла??
26.03.2007 20:30:07, Лена и Лёша
Arni
ну, я так же поняла =)))) что до года - можно не переживать, это нормально. Кто-то мне говорил, что даже до 2х лет, но к этому я отношусь уже скептически =)))
26.03.2007 21:14:01, Arni
КошМарочка
я перестала кормить в мае, до осени молоко в груди точно было. Пусть не много, но было 26.03.2007 20:18:26, КошМарочка
tanyak
Я через три месяца после прекращения кормления грудью ходила на УЗИ молочной железы, молоко и тогда еще было. Правда оно уже не выдавливалось и вообще я не подозревала, что оно там было. А вот когда оно исчезло окончательно - я понятия не имею :)
26.03.2007 20:18:02, tanyak

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!