Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гельдаш

Так девочки, больше оптимизма!!! Ну и темы.....

Так девочки, больше оптимизма!!! Ну и темы. все болеют, у всех трудности, ни одной радостной темы! непорядок! так быстренько все побежали в аптеку купили витаминки себе и детям рекомендую раз пошли такие темя сана сол для часто болеющих детей. там такое солнце! и ничего страшного что наши детки болеют я вот четвертые сутки с температурой 39 борюсь, пока она побеждает. Зато какой будет иммунитет! Это естественно что они болеют, до года у них был наш иммунитет а от года до 2-ух своего еще нет...Ну ладно, пойду резать антибиотики на 3 части :(.... Всем не болеть и выздоравливать срочно!
26.03.2007 17:18:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kapelka
Выздоравливайте!!!! 26.03.2007 18:54:56, Kapelka
tanyak
Что, заболели? :( Как же так? Лечитесь давайте!
26.03.2007 18:36:51, tanyak
Arni
истину глаголишь =)))))))))))) Давайте не болеть!!!!!! И позитивчика чуть-чуть не помешает, а то день такой дурацкий......
26.03.2007 18:14:11, Arni
Siniata
А мы выздоровели!И завтра пойдем в садик!А еще я замуж выхожу в пятницу!!!:))Аж самой смешно.Восемь лет вместе, а ту на те бе - замуж:)))В общем мы только так, быстро пришли - расписались и ушли.Очень нам бумажка о браке нужна, чтоб можно было кредит на квартиру взять. А так я к свадьбам абсолютно равнодушна. "белое не люблю, золото не ношу":))))
26.03.2007 18:02:23, Siniata
Гельдаш
Поздравляю!!!!
26.03.2007 18:07:49, Гельдаш
Siniata
спасибо!главное-до пятницы не передумать:)
26.03.2007 18:08:18, Siniata
Гэллор
правда?то есть то,что артур за полтора с лишним года ни разу не болел (не считая аллергий и герпеса) - эт неестественно и терь у него не будет иммунитета?и что мне делать?срочно его простудить?так он и так гуляет в одних весенних штанах и кофточке,без куртки и шапки,а седня почти час тусовался на балконе вообще в футболке и колготках - толку чуть,не простужается и все тут!ну что мне дедать?! 26.03.2007 17:39:13, Гэллор
Гельдаш
так мамочка, не смущайте народ, эта тема знач не для вас...))))))))) ттт чтоб и дальше так!
26.03.2007 17:51:08, Гельдаш
Чапка-Лапка
а холод тут не причем... вирусов надо... вирусов
26.03.2007 17:46:17, Чапка-Лапка
Гэллор
и хде их взять?я тоже уже лет 6 не простужалась 26.03.2007 17:51:55, Гэллор
Гельдаш
а что вы делали, чтоб лет 6 не простужаться? закаливание? витамины? я вот не простужалась долго после того как стала ездить на море 2 раза в год и мыться под холодной водой (другой там небыло). зато потом ничего не страшно! а вы как?
26.03.2007 17:55:04, Гельдаш
Гэллор
ни разу не была на море :-(( а хочется.... 26.03.2007 17:57:28, Гэллор
Чапка-Лапка
ну... придется поискать... в общественном транспорте поездить к примеру
26.03.2007 17:54:06, Чапка-Лапка
Гэллор
ой,леень.но надо - так надо.заодно в местный детский мир скатаемся,с осени там не были 26.03.2007 17:56:46, Гэллор
Yulyasha
ТОЧНО! а мы кулаков всем подержим!!! Скорее поправляйтесь! 26.03.2007 17:24:03, Yulyasha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!