Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрушки

Привет. Собираемся в выходные организовать поход в Детский мир за игрушками для нашей дочери, ей 1,3. Какие развивающие игрушки в этом возрасте необходимы?. Заранее всем спасибо.
26.03.2007 14:58:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ермачка
Наша очень любла в этом возрасте сортер и ещё такой "планшет" из Флексики с треугольником, кругом и крадратом. Очень быстро запомнила названия и собирала его(это почти тоже самое что и сортер) и ещё с ним можно в ванной играть намокает и прилипает стене, плитке ит.д. Всякие магнитики на холодильник (мы брали из дерева расписные) до сих пор они у нас и играет. Кубики, пазлы деревянные( картинка поделённая на 2,3,4 части) очень интересно им смотреть как картинка получается (а за тем и сами собирают). Свирестельку (дудочку) купите. Хорошая вещь и для лёгких хорошо. Мыльные пузыри очень нра. Этим познают всякие физические всойства предметов. (магнитики, мыльные пузыри, воздушные шарики и т.д.) Поиграйте с фонариком - луч света - это забавно для малыша и опять же новые познания. Да ещё про тень не забывайте, короче, всё что нам кажется обычным и не интересным, их приводит в восторг.
28.03.2007 00:51:55, Ермачка
Сероглазик
у нас мозаика на ура идет, матрешки и посуду купили (чайничек и чашки с блюдцами), с удовольствием устраивает чаепития всем мягким игрушкам, и родителей заодно напоит :-)
27.03.2007 22:02:27, Сероглазик
А лего есть? У нас был ЛЕГО дом - очень много играли...
А еще Шнуровки там всякие...

26.03.2007 18:02:57, miran
Юффи
моя конструкторы любит. самый любимый - семья. доски продаются на которых фломастерами пишут, тоже любят, мозайку, пальчиковые краски
26.03.2007 15:45:31, Юффи
Розочка
Мой сортеры обожает! и пазлы деревянные. 26.03.2007 15:05:42, Розочка
Паззлы деревянные тоже советую, с крупными деталями собираются в принципе легко, но потом можно усложнять задачу постепенно, смешивая несколько паззлов.
http://www.russiantoys.ru/puzzle.htm
26.03.2007 15:55:50, Весна...
а что такое сортеры? 26.03.2007 15:10:58, АНАРИНА
Розочка
Это такие игрушки, куда надо фигурки вставлять, во внутрь. Нормально объяснила??? а то ссылку лень искать. 26.03.2007 15:15:17, Розочка
разные форма - круг, квадрат, овал и т.п.

мой тоже любит в них играть-собирать

Мишке скоро 2г
27.03.2007 11:58:45, гость
а, понятно спасибо, у нас такая есть. Нзвание не знала. 26.03.2007 15:22:57, АНАРИНА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!