Мамульки, хотела вот спросить? Играетесь ли вы со своими детьми? Именно ЦЕЛИКОМ посвящая опреденное время только ребенку,а не делая два дела сразу (напр:сижу за компьютером и играюсь с ребенком, готовлю еду и играюсь и.т.д.)
И сколько игра занимает в среднем времени в день?
Время игр с няньками (если есть) не учитывается.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даже трудно сказать сколько времени в день , вообщем примерно час. Если менее занята домашними делами то больше .
31.01.2002 15:30:10, Адамс

Мы играем и так и так.
Иногда мама занята и приходится "по ходу дела" занимать ребенка: Юля помогает маме или чем-то играет сама, но я участвую в этих играх, предлагаю что-то. Это ж нетрудно: либо подсказал ребенку что можно еще сделать с этой игрушкой, либо оторвался на 2 минуты, поиграть немного и продолжать свои дела делать.
Когда есть свободное время - мы играем вместе. 31.01.2002 09:24:20, NaDa
Иногда мама занята и приходится "по ходу дела" занимать ребенка: Юля помогает маме или чем-то играет сама, но я участвую в этих играх, предлагаю что-то. Это ж нетрудно: либо подсказал ребенку что можно еще сделать с этой игрушкой, либо оторвался на 2 минуты, поиграть немного и продолжать свои дела делать.
Когда есть свободное время - мы играем вместе. 31.01.2002 09:24:20, NaDa
Полноценно - только выходные: гуляем, читаем, танцуем, поем. :) А в будни - примерно час вечером или когда занимаюсь после работы хозяйством. Очень мало конечно. :( Хотя у нас и папа играет, и дед, ну и нянька конечно. :) Но я не согласна их не учитывать - они все у нас очень хорошие! :)
31.01.2002 09:23:17, mara

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание