Вы уже начали готовится к лету? Велосипеды обсуждаются и закупаются, а как насчет одежды? Посмотрите, в чем будет щеголять моя Енотка!
Она у меня вообще модница и наряжалка. поэтому уже сейчас ходит в этом костюмчике и не хочет снимать.
А вы какими летними вещичками похвастаетесь?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.03.2007 18:53:10, tanyak

По ссылке - прошлое лето. Вот в этом и будет ходить - половина всего этого ей еще подходит по размеру, остальное - куплю что-нибудь аналогичное размером побольше. Да, еще пара платьев джинсовых есть. Просто у нас сейчас все силы и деньги - на переезд, не до закупок. Даже велосипед ей еще не купили! :))))
26.03.2007 13:54:09, Нэко
Ну... это... это были пальчиковые краски. На самом деле самый авангардный макияж тогда был на попе, и еще на подушке, мимо которой она проходила... :)))))))))
26.03.2007 14:12:11, Нэко
А когда на подушке отпечатки рук ярко-красного цвета - это типа что-то среднее? ;))))))
26.03.2007 15:17:05, Нэко
Блин, смотрю на девочек, все такие припевочки :) А мы планируем к лету камуфляжно-спортивное, чтоб в песке сидеть и травой пачкать :)
Даже на ДР ничего особо праздничного не могу придумать. И, главное, надо ли, если будут шашлыки и погода холодная ожидается )
26.03.2007 12:54:19, Гвинивер
Для травы и песочницы нам бы тоже подошло "камуфляжное" ;-) Этот наряд исключительно для услады глаз :-)))
А вы на др какие-нибудь джинсы с яркой вышивкой, яркую кофточку (красную, оранжевую, например, чтобы с вышивкой сочеталась) - будет нарядно и практично.
PS Ты идеи про девочек-то собирай, может, скоро пригодится :-) 26.03.2007 13:08:52, Ласка М
Тоже логично! Тем более что и разница маленькая, приятелями будут: общие игры, увлечения.
26.03.2007 13:21:51, Ласка М
Даже на ДР ничего особо праздничного не могу придумать. И, главное, надо ли, если будут шашлыки и погода холодная ожидается )
26.03.2007 12:54:19, Гвинивер
Моя... девочка всё прошлое лето, считай, в джинсах проходила. Потому что остальное в первый же час прогулки уделывалось до дыр, а джинсы - они как-то прочнее и грязь на них не так видно :)))) На фото - самый "девчачий" ее вид за всё лето (именно с учетом того, что у нее в руках...) :)))))
26.03.2007 13:37:48, Нэко
В прошлом году Лёлик вёл себя крайне спокойно. А в этом даже боюсь себе представить, что будет :)
26.03.2007 13:48:33, Гвинивер
26.03.2007 13:48:33, Гвинивер
Ну до года Т34 тоже вела себя спокойно :)))) Ее из коляски вынешь, поставишь, и она стоит. Посадишь обратно - она не возражает. А в те же 1,10 только отвернешься - а она уже какую-нибудь дровину тащит, или камень куда-то кидает, или на забор лезет, и грязная по уши. А коляску вообще можно уже было даже не доставать :))
26.03.2007 13:57:42, Нэко

А вы на др какие-нибудь джинсы с яркой вышивкой, яркую кофточку (красную, оранжевую, например, чтобы с вышивкой сочеталась) - будет нарядно и практично.
PS Ты идеи про девочек-то собирай, может, скоро пригодится :-) 26.03.2007 13:08:52, Ласка М

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание