Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М

Готовимся к лету

Вы уже начали готовится к лету? Велосипеды обсуждаются и закупаются, а как насчет одежды? Посмотрите, в чем будет щеголять моя Енотка!
Она у меня вообще модница и наряжалка. поэтому уже сейчас ходит в этом костюмчике и не хочет снимать.

А вы какими летними вещичками похвастаетесь?
26.03.2007 12:49:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
Сегодня как раз накупила несколько комплектов новых + басаноги + полукроссовки суперские. Завтра еще пойду :))
26.03.2007 18:53:10, tanyak
KengaLU
так как я шопоголик, то у меня на 2 лета вперёд одежда есть. уже на 5 лет покупаю, хотя нам ещё и трёх нет. просто не могу не покупать, болезнь у меня. а на 3 года и на 4 у нас уже выше крыши. хотя платецев наверное надо побольше. =) 26.03.2007 17:17:57, KengaLU
конский хвостик
Вау, костюм отменный, Енотеньке идет!!!!!!!!!!!!
26.03.2007 17:13:21, конский хвостик
По ссылке - прошлое лето. Вот в этом и будет ходить - половина всего этого ей еще подходит по размеру, остальное - куплю что-нибудь аналогичное размером побольше. Да, еще пара платьев джинсовых есть. Просто у нас сейчас все силы и деньги - на переезд, не до закупок. Даже велосипед ей еще не купили! :)))) 26.03.2007 13:54:09, Нэко
Ласка М
А что это за авангардный макияж? 26.03.2007 14:08:17, Ласка М
Ну... это... это были пальчиковые краски. На самом деле самый авангардный макияж тогда был на попе, и еще на подушке, мимо которой она проходила... :))))))))) 26.03.2007 14:12:11, Нэко
Ласка М
если на попе - то это уже боди-арт :-) А на подушке - батик :-))) 26.03.2007 14:19:46, Ласка М
А когда на подушке отпечатки рук ярко-красного цвета - это типа что-то среднее? ;)))))) 26.03.2007 15:17:05, Нэко
Блин, смотрю на девочек, все такие припевочки :) А мы планируем к лету камуфляжно-спортивное, чтоб в песке сидеть и травой пачкать :)

Даже на ДР ничего особо праздничного не могу придумать. И, главное, надо ли, если будут шашлыки и погода холодная ожидается )
26.03.2007 12:54:19, Гвинивер
Моя... девочка всё прошлое лето, считай, в джинсах проходила. Потому что остальное в первый же час прогулки уделывалось до дыр, а джинсы - они как-то прочнее и грязь на них не так видно :)))) На фото - самый "девчачий" ее вид за всё лето (именно с учетом того, что у нее в руках...) :))))) 26.03.2007 13:37:48, Нэко
В прошлом году Лёлик вёл себя крайне спокойно. А в этом даже боюсь себе представить, что будет :)
26.03.2007 13:48:33, Гвинивер
Ну до года Т34 тоже вела себя спокойно :)))) Ее из коляски вынешь, поставишь, и она стоит. Посадишь обратно - она не возражает. А в те же 1,10 только отвернешься - а она уже какую-нибудь дровину тащит, или камень куда-то кидает, или на забор лезет, и грязная по уши. А коляску вообще можно уже было даже не доставать :)) 26.03.2007 13:57:42, Нэко
Ласка М
Для травы и песочницы нам бы тоже подошло "камуфляжное" ;-) Этот наряд исключительно для услады глаз :-)))
А вы на др какие-нибудь джинсы с яркой вышивкой, яркую кофточку (красную, оранжевую, например, чтобы с вышивкой сочеталась) - будет нарядно и практично.

PS Ты идеи про девочек-то собирай, может, скоро пригодится :-)
26.03.2007 13:08:52, Ласка М
Я хочу второго хулигана :)
Чтобы им в два раза веселее было :)
26.03.2007 13:16:18, Гвинивер
Ласка М
Тоже логично! Тем более что и разница маленькая, приятелями будут: общие игры, увлечения. 26.03.2007 13:21:51, Ласка М

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!