Вчера весь день насмарку: по каждому шагу, каждому слову ор до истерики, совсем не такой как раньше. Я раньше думала, что он громко орет, но, видимо, ошибалась... При этом неделю прожили душа в душу, даже к маме в Москву съездили на разных видах общественного транспорта, и с обедом было не очень, и с дневным сном маловато, но вел себя: исключительно хорошо!
Выходные, конечно, сложные получились: в гости к свекрови ходили, которой операция предстоит, да еще папа из командировки приехал, но чтоб так орать!!!
Вечером в кроватке была форменная истерика с прерывающимся плачем, визгом, переходящим в ультразвук и т.п. В результате достала из кроватки и сказала: спать не будешь. Рисовал час, потом еще плескался, потом пошел лег и уснул. Но зато всю ночь ревел и меня дергал, и проснулся очень рано... Это такая реакция на перемену погоды? Или времени? Хотя я вроде не по времени его укладываю...
Сижу сейчас, вся в тумане, уши заложило... Хочется только ругаться, эх!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можеть быть у вас в семье в настоящее время проблемы есть? Не обязательно все списывать на кризисы и перемену погоды. У моей подруги недавно произошел развод, так ее ребенок(1год7 мес) начала драться в садике,капризничать и все подобное.А возможно он хотел таким образом привлечь к себе ваше внимание.Ведь появились на выходных "конкуренты" за ваше внимание. Как у вас отношения со свекровью? Возможно ребенок еще чувствует ваше беспокойство.Судя по тому, что вы написали, что сложные выходные получились, можно только догадываться о ваших отношениях со свекровью:вы нервничали из-за того, что к ней ездили,т.к. не особо нравится общение с ней или наоборот волновались из-за операции?А так, хочу пожелать побольше терпения и помните-ничто не вечно, даже истерики проходят.
26.03.2007 11:13:59, Тати79
Со свекровью отношения нормальные, живет в соседнем доме, помогает как никто! Переживаю конечно, особенно от того, что она переживает из-за операции, а настрой должен быть сугубо положительным... А вот у бобра ревность есть, меня пока не с кем делить не хочет, мне кажется, что этот период затянулся...
И еще: у меня у самой настроение очень зависит от погоды: в субботу-воскресенье оно было чудным, приезд мужа и необходимая уборка готовка только радовали... А сегодня пасмурно, ну и настроение у меня соответствующее...
26.03.2007 11:34:03, Льняна и бобрик

И еще: у меня у самой настроение очень зависит от погоды: в субботу-воскресенье оно было чудным, приезд мужа и необходимая уборка готовка только радовали... А сегодня пасмурно, ну и настроение у меня соответствующее...
26.03.2007 11:34:03, Льняна и бобрик

26.03.2007 11:07:34, Льняна и бобрик
сочууу... что делать - нинаю.. может чай хипповский успокаивающий?
26.03.2007 11:00:09, МЕЛ`ок
Мы вот красками успокаиваемся, арттерапия:-) Только они уже почти закончились:-) Надо на улицу, за новыми, а я не могу собраться...
26.03.2007 11:05:49, Льняна и бобрик

26.03.2007 11:05:49, Льняна и бобрик
Та же песня. Вчера вечером 2 часа истерики при укладывании. Причем, что хочет человек- абсолютно неясно. Сейчас вот бегает и попутно зевает.
26.03.2007 10:57:37, Саэко
И у нас:-) Зевота наперегонки, кто больше и слаще:-) Не могу собрать себя в кучку, чтоб на улицу пойти:-)
26.03.2007 11:05:00, Льняна и бобрик

26.03.2007 11:05:00, Льняна и бобрик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание