Началось с того что старший сын неделю назад заболел ангиной. Ну, ладно, что мы, ангин не видали - взяли у врача антибиоток, лечим. Потом я свалилась с темпой 39 и ангиной - ну, понятно заразилась. Хотя вся посуда, и все остальное, были отдельно...А тут доча начала болеть, но как-то странно. То есть температура, то нету, то ее тошнит то нет, то живот болит то нет.Настроение у нее отвратительное, с рук не слазит,ест и пьет в виде одолжения.А вчера у нее сыпь высыпала. Ну я, дурная мать, думаю:вот и хорошо,наверное, у дочи розеола, если уже сыпь, значит выздоравливает.
Ага, щаз...
Приходим сегодня утром к врачу , она глянула и говорит:на скарлатину похоже...Осмотрела внимательно, и говорит:точно, скарлатина.Блин....:((
Ну, врач меня , конечно, успокаивала, что через два дня дочка будет даже уже не заразная, что уже завтра от антибиотика будет намного легче.И все равно - я в полном ужасе.И даже местами в панике....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знаешь, мы когда с сыном на пару болели скарлатиной, то наш нормальный доктор сказала, что скарлатина опасна осложнениями на почки((( поэтому надо регулярно анализы сдавать... поэтому сия болезнь у меня отложилась в мозгу дикой болью в горле и постоянным (сорь) писаньем в баночки...
Выздоравливайте давайте!!!!
26.03.2007 12:45:35, Eskimoska

В успокоение могу только сказать что сейчас хорошие антибиотики...
Просто из моих детских ужастиков - рассказ бабушки как в войну сестры папины болели скарлатиной, а папка мой хоть с спал вместе во средней сестрой - не заразился
25.03.2007 22:49:57, Чапка-Лапка
Скарлатину и ангину, насколько я знаю, одни и те же возбудители вызывают. Так что вполне возможно, что у тебя и у сына тоже скарлатина была, только в стертой форме.
Выздоравливайте поскорее! весна на носу, а вы болеть надумали:)
25.03.2007 19:15:17, Большая медведица
Выздоравливайте поскорее! весна на носу, а вы болеть надумали:)
25.03.2007 19:15:17, Большая медведица
Просто один и тот же возбудитель вызвал две разные болезни.Мне наша педиатр обьяснила. Спасибо!Бум выздоравливать:)
25.03.2007 19:25:25, cherry.
25.03.2007 19:25:25, cherry.

Спасибо за совет:)). Некорректность списываю на недостаток опыта.И все же, ведь я не даю вам советы типа разделить детей и лекарства, детей и кактусы, ит.д.
25.03.2007 19:23:21, cherry.

Держитесь! Скарлатина - это даже как-то читать страшно... Надеюсь, что у вас все легко пройдет!!!
25.03.2007 17:48:48, Алена-рыжая
25.03.2007 17:48:48, Алена-рыжая

В любом случае, выздоравливайте скорее и прекращайте друг от друга заражаться непонятно чем :) Кулачки держу! 25.03.2007 17:46:04, ленУля
Нет, просто то и другое вызывается одним стрептококком.Тут даже как-то кому-то пояснение давали, я запомнила:заразна не ангина, заразен стрептококк. А он, увы, может осесть где угодно.
25.03.2007 19:19:48, cherry.
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.