Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Про сайт одноклассников:))

А мне с одноклассников.ру письмо пришло:)) меня мама нашла:)))
25.03.2007 09:54:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конский хвостик
сайт - СУПЕР! я уже две дюжины челов там нашла :)))! Со многими переписываюсь сейчас!
26.03.2007 00:51:31, конский хвостик
М@Алина
Спасибо большое за такой классный сайт!!! Я уже там однокурсников нашла!!!
25.03.2007 19:08:39, М@Алина
Будьте внимательны при поиске школ и пр. Моя школа там под разными названиями встречается 3 раза, и регистрируются все в разных местах. Про институт ваще молчу... С учетом того, что он был и академией и университетом, нашла 6 вариантов. А я долго думала где все? Вроде народ говорит, что регистрировались, а я не видела. Вот такая фишка!А еще не нравится, что долго загружается сайт и нет поиска. Хотя идея отличная.
25.03.2007 15:29:40, Наталюк
Гэллор
да,со школами бардак.хоть бы по адресам их склеили,что ли 25.03.2007 15:45:23, Гэллор
я буквально на прошлой неделе узнала об этом сайте. Прикольно. Нашла сразу троих!:)) даже одного мальчика, с которым в садик ходили:))) 25.03.2007 13:19:01, Nezabudka108
Eskimoska
а я только одну одноклассницу там обнаружила... но когда ездила на 10 окончания школы, то была в шоке от того, кто кем и куда...((((((( это было очень грустно((((

25.03.2007 12:09:23, Eskimoska
Не я решила больше на встречи одноклассников не ездить в свою деревню, последний раз была 5 лет после окончания, молодые всеж еще, а те которые там остались в каких-то бабских платьях и кофтах были(, а ведь всего по 22 года было, да и не очень то я их и видеть хочу, если честно. Вот с институтсками другами да, буду встречаться 25.03.2007 12:29:13, Гремлин (ех Дюйма)
Р.Г.Беська
классно))))))))
25.03.2007 11:42:57, Р.Г.Беська
Гэллор
гы,мне моя первая любовь оттуда письмо прислал.фсе,чувак попал,лучше б он этого не делал!я скучаю и у мя недотрах.а у него ща самое провоцирующее на загулы время - месяц назад отмечал обрезание сынишки 25.03.2007 10:55:46, Гэллор
Медея

25.03.2007 12:42:56, Медея
Гэллор
аха,оно самое. :-)) ибо нефиг.ща навела о нем справки в инете,как жил,что делал эти 14 лет,нашла жж его благовредной - плачется,что устает с ребенком,а муж мало помогает.да и выглядит она ща не лучшим образом.... точно фрукт никуда не денется :-ь 25.03.2007 12:56:19, Гэллор
:))))) На самом деле хороший сайт - но там я нашла больше людей с которыми отдыхала много лет подряд в пионерском лагере - вот теперь встречу планируем:)

25.03.2007 10:28:03, CooL FoX
:))Меня, кстати, тоже мама там "находила":)))И подруга еще со школы, которая никуда не терялась:)) 25.03.2007 10:27:23, cherry.
Merlin и малыш(2.4)
чобы ты без этого сайта делала:) 25.03.2007 10:04:13, Merlin и малыш(2.4)
korolka
даже не знаю:))) 25.03.2007 10:11:44, korolka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!