Вдруг заболел живот, похоже на тонус по ощущениям - везде (это, я не беременнапя. вроде была)...Вечером заболел. Болел всю ночь. Потом утром заболела только печень и плечо, с той же стороны, но очень сильно, мучилась весь день и до утра. На утро стало легче, правда заболело второе плечо, и весь день и сегодня пол дня тока чуть-чуть все побаливало внутри...А во торой половине дня заболело там где почки сзади, а сейчас болит в груди и сзади и вообще- дышать больно, двигаться тоже, смеяться, кашлять вообще невозможно:(((
Ещё, пардон, месячные никак не начнутся, что это значит? То вроде бы начинаются, а на самом деле нет, уже 3й день :((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выпей Нурофен или Мовалис. Если пройдет - точно невралгия какая-нибудь
23.03.2007 22:19:49, Колокольчик-Ло
спортивный гель какой-нибудь попробуй - при беременности не вредит, кажется. Ну, это оговорочка так... на всякий случай... ТТТ.
23.03.2007 21:13:20, Гвинивер
23.03.2007 21:13:20, Гвинивер

ты бы хоть тест купила что ль)
у меня тоже вчера живот болел, чуть не умерла. И как при менсах, и как будто расстройство желудка. И начаться они должны были вчера. Вроде начались, но так, не месячные, а ерунда какая-то...надеюсь, я тоже не беременная) 23.03.2007 20:42:33, bijou
ооо, я не хочу:((( я вообще не слежу за месячными, вроде как должны, а может ещё нет...тест-то показывает, когда неделя задержки...завтра куплю...Когда я была беременная - меясчнымх вообще не было, это что? сразу и беременность и угроза может быть??? И почему так болит спина теперь :((((((
23.03.2007 20:44:25, Merlin и малыш(2.4)
да нет, вроде...единственное- это началось в тот день,когда потелело...я шла не застегнувшись, но я так всегда хожу, был сильный теплый ветер
23.03.2007 21:02:31, Merlin и малыш(2.4)
у меня тоже вчера живот болел, чуть не умерла. И как при менсах, и как будто расстройство желудка. И начаться они должны были вчера. Вроде начались, но так, не месячные, а ерунда какая-то...надеюсь, я тоже не беременная) 23.03.2007 20:42:33, bijou

вот даже не буду писать, что я подумала )))
23.03.2007 20:13:03, Алена-рыжая
беремчатость начиналась так :((, тело ломило ужасно, особенно живот, думала у меня язва открылась...
23.03.2007 22:21:49, конский хвостик
23.03.2007 20:13:03, Алена-рыжая

23.03.2007 22:21:49, конский хвостик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание