Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колыбельная
Девчата, может кто знает слова полутуристической колыбельной, начинающейся словами:" Желтою лампою светит луна в мягких ночных облаках...". Можно с вариациями. А то я половину песенки из своей бурной молодости вспомнила, а дальше заклинило просто. Старость, наверное...
30.01.2002 22:32:03, Taty
15 комментариев
нет, такой не знаю, вот я пойду на караоке.ру искать "Там за туманами", то же слов не знаю, а у нас так вместо колыбельной идет! Спит сном бойца.
30.01.2002 23:05:37, Шаня

В мягких, ночных небесах,
В Африке дремлют три белых слона,
Птички сидят на ушах.
Птички сидят на слоновьих ушах,
и разумеется спят.
Только не спят крокодилы в кустах,
Тихо кого-то едят.
А за великой Китайской стеной
Дяди, китайцы храпят.
В речке Янцзы с красной звездой
Лодки подводные спят.
Много на свете есть разных чудес,
Всех их не пересчитать,
Ночью на улице пьяный балбес
Песенки начал орать.
30.01.2002 22:48:40, сиобхен

Там есть еще один куплет, после "Лодки подводные спят", он такой:
Лодки зарылись в песок золотой,
Молот и серп на боку,
Завтра советских подводников строй
Скажет китайцам "Ку-ку!" 30.01.2002 22:54:17, Алена (Архангельск)

Лодки подводные с красной звездой,
Серп с молотком на боку,
Время придет - эти лодки всплывут (конечно, тут не в рифму)
Скажут китайцам «ку-ку» :) 31.01.2002 02:32:09, Fleur-de-Lys
:) Недавно ( на Новый Год) были с друзьями в Архангельске. УУх как укутывались..:))), а оказалось,что в Москве еще ниже температура была в то время. Впервые попробовала медвежатины-пальчики оближешь...А у нас нигде в продаже не видела :(
30.01.2002 23:16:09, alinkina

ОО- мы слегка замерзли, когда ездили на экскурсию музей Зодчества-отогревались в "чайовне". У меня фотки есть(правда не в ин-те). А вот с кафешками-ресторанами..это книгу надо писать...Один из ресторанов-Поморье или как-то так (на 3-ем этаже)..это просто беда.Мы 2,5 часа ждали еды!!!! Хорошо,заранее хол. закуску заказали. Так вот, ждемс покушать..с 19.00 по 21.с копейками-а еду не несут.Один из наших пошел разбираться..: "да,да,скоро будет". Принесли ему одному блюдо! Через некоторое время я с приятельницей врываемся на кухню:"Сколько можно ждать?? Давайте мы сами приготовим!!" "да,да,скоро будет. Извините, у нас только 2 повара" . ПРинесли только нам двоим!!!!!! :))" Народ (а нас было 11чел.) уж решил,что надо всем на кухне дебош устроить. Так вот-всем(считая последнего) принесли еду примерно к 11 вечера!!!!! Мы в ресторане оставались последними! Мы оставили свой след в судовой книге(книги жалоб у них не оказалось) .
Вот. Но готовят там хорошо :) 30.01.2002 23:36:32, alinkina
Вот. Но готовят там хорошо :) 30.01.2002 23:36:32, alinkina

Чтож Вас на Новый год в нашу глушь занесло? 30.01.2002 23:57:01, Алена (Архангельск)
У подруги приятельница живет в Архангельске (работает в тур.фирме). Вот Ленка,кот. из Архангельска, нас и позвала на культурную программу. Правда мы думали,что Новый год нам обойдется дешевле, чем в Москве, но ошиблись :)
31.01.2002 00:04:25, alinkina

Рассказываю:
28 днем мы д.были отправиться на поезде в Арх-к. Часть нашей "команды" нормально села в поезд. А МЫ (6 чел.) опоздали на поезд!! Впервые такое у меня, да и у остальных тоже. Поэтому наша 6-ка пропустила гуляния с Дедом Морозом и катания на коньках в Арх-ке.
Но мы добрались до славного города! :)
Встречали Новый ГОд в ресторанчике,где недавно открылся у вас боулинг-клуб. Так,ничего-поучаствовали в конкурсах с Д.М. и Снегуркой. Что понравилось-такси: быстро,недорого,комфортно. А,вспомнила, были в русско-финской сауне. Это 2 часа от города (там медвежатину и ели). Мужчины даже попрыгали в прорубь после парилки ...бр... :) Заходили в пару музеев. Что удивило-семга 200р. за кг. А здесь у нас можно найти по 160 на рынке (правда замороженную). Но все-таки я купила кило у вас:) 31.01.2002 00:29:43, alinkina
28 днем мы д.были отправиться на поезде в Арх-к. Часть нашей "команды" нормально села в поезд. А МЫ (6 чел.) опоздали на поезд!! Впервые такое у меня, да и у остальных тоже. Поэтому наша 6-ка пропустила гуляния с Дедом Морозом и катания на коньках в Арх-ке.
Но мы добрались до славного города! :)
Встречали Новый ГОд в ресторанчике,где недавно открылся у вас боулинг-клуб. Так,ничего-поучаствовали в конкурсах с Д.М. и Снегуркой. Что понравилось-такси: быстро,недорого,комфортно. А,вспомнила, были в русско-финской сауне. Это 2 часа от города (там медвежатину и ели). Мужчины даже попрыгали в прорубь после парилки ...бр... :) Заходили в пару музеев. Что удивило-семга 200р. за кг. А здесь у нас можно найти по 160 на рынке (правда замороженную). Но все-таки я купила кило у вас:) 31.01.2002 00:29:43, alinkina

Алена, я уж спать собираюсь..так что если что-спишемся. Лена из Арх-ка (кот. была нашем "путеводителем") приезжает в Москву в марте.Может, что нового про ваш город расскажет:)
31.01.2002 01:04:17, alinkina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание