Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки поддержите и порадуйтесь за нас:)

Запостила очередные две записи в дневник - прочитайте кому не лень и скажите что не все у меня запущено.... а то вроде радостно на душе из за няни - но депресуха не отпускает :(

23.03.2007 15:30:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жakonya
Все не так плохо :)) Няня и планы на обучение - это уже немало. Желаю успехов!
А по поводу "дня сурка" ничего не скажу,- меня так не бывает, постоянно что-то происходит, хотя лучше б было :( Может, просто отменить жизнь по графику? По привычке-то оно конечно легче получается, порой даже не думаешь, что делаешь.. У меня вот даже режим с трудом проглядывается, но это исключительно благодаря (если можно так выразиться) необходимости постоянно решать какие-то проблемы в попытке обогнать время..
23.03.2007 23:52:02, Жakonya
Yulyasha
Анютик, ты УМНИЧКА!!!и пусть с няней тебе повезет!!! Мишустика чмок от нас!!! а как станешь мобильной мамашкой, думаю, ты уже знаешь, куды поедешь? ПРАВИЛЬНО - к нам в гости!!! !!! :))) 23.03.2007 23:35:02, Yulyasha
Жakonya
А может вы с Анечкой и до меня доедете, как мобильными станете? ;)) 24.03.2007 00:03:01, Жakonya
конский хвостик
Поздравляю с няней! А вообще- все нет так плохо ведь,А :)? У тебя есть замечательные цели, которые (я и не сомневаюсь) ты обязательно воплотиш в жизнь! Посему, желаю тебе успеха в твоих начинаниях! Не раскисай! Ты замечательная мамулька и детишки у тебя СУПЕР!
23.03.2007 17:04:21, конский хвостик
Zajka с Мальчишками :)
Активная ссылка для некоторых!
гы :))))
23.03.2007 15:52:35, Zajka с Мальчишками :)
Siniata
все равно не лублу ЖЖ:(((( 7я - ЛУЧШЕ!
23.03.2007 16:21:33, Siniata
Zajka с Мальчишками :)
Так я не настаиваю :))) 23.03.2007 16:47:04, Zajka с Мальчишками :)
Я РАДА ЗА ТЕБЯ! Пусть няня будет первой и единственной и самой хорошей!!!!
Мне нравится твой позитивный настрой - у тебя есть к чему стремиться....
а я... я.. я... вобщем права у меня есть... и вроде больше нечего делать:-(((
23.03.2007 15:36:37, МЕЛ`ок
вот Ань, мы еще с Синиатой решили - учись елать активные ссылки:-)раз ты такая настроенная на учебу:-))) 23.03.2007 15:41:08, МЕЛ`ок
Siniata
можно просто ссылку, при написании сообщения, вставить в окошко "Ссылка" и она будет активная:)
23.03.2007 15:44:06, Siniata
Siniata
вот если честно - не пойду читать, не люблю я ЖЖ.Почему бы не продублировать здесь?
23.03.2007 15:35:28, Siniata
ну вапще да, хотя бы ссылку была б активной:-))) 23.03.2007 15:37:51, МЕЛ`ок
Siniata
ага, мне и копировать во-первых, лень, а во-вторых, комп рабочий и если скопирую - она в раскрывающемся окне ссылок останется:))))
23.03.2007 15:38:54, Siniata
бу бу бу - заругали меня савсем))))) пшла все исправлять))))

23.03.2007 16:58:03, CooL FoX

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!