Запостила очередные две записи в дневник - прочитайте кому не лень и скажите что не все у меня запущено.... а то вроде радостно на душе из за няни - но депресуха не отпускает :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по поводу "дня сурка" ничего не скажу,- меня так не бывает, постоянно что-то происходит, хотя лучше б было :( Может, просто отменить жизнь по графику? По привычке-то оно конечно легче получается, порой даже не думаешь, что делаешь.. У меня вот даже режим с трудом проглядывается, но это исключительно благодаря (если можно так выразиться) необходимости постоянно решать какие-то проблемы в попытке обогнать время.. 23.03.2007 23:52:02, Жakonya

23.03.2007 17:04:21, конский хвостик
Я РАДА ЗА ТЕБЯ! Пусть няня будет первой и единственной и самой хорошей!!!!
Мне нравится твой позитивный настрой - у тебя есть к чему стремиться....
а я... я.. я... вобщем права у меня есть... и вроде больше нечего делать:-((( 23.03.2007 15:36:37, МЕЛ`ок
можно просто ссылку, при написании сообщения, вставить в окошко "Ссылка" и она будет активная:)
23.03.2007 15:44:06, Siniata
Мне нравится твой позитивный настрой - у тебя есть к чему стремиться....
а я... я.. я... вобщем права у меня есть... и вроде больше нечего делать:-((( 23.03.2007 15:36:37, МЕЛ`ок
вот Ань, мы еще с Синиатой решили - учись елать активные ссылки:-)раз ты такая настроенная на учебу:-)))
23.03.2007 15:41:08, МЕЛ`ок

23.03.2007 15:44:06, Siniata
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.