Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Кучерявый

Внимание прохожих к сыну

Девушки, вот подскажите, пожалуйста, как мне уже реагировать... Из-за того, что везде сырость и грязь приходится гулять по дворовым дорожкам. Естесственно, много прохожих, и они обращают внимание на сына. Каждая бабуля, тетка, дедок, и даже мужики просто считают обязанными сказать про то, что "большой человек идет, на маму похож, папины глаза, красавец" и т.д. Вначале все это воспринималось спокойно, но сейчас уже доставать начало. И еще жалеют, что сам бегает, а не в коляске едет, типа, мать-ехидна возить не хочет, а в коляску мы ток со скандалом, потому как ногами хочет... Ну и как дальше жить???
23.03.2007 14:02:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гы...понимаю.
А мое чадо по лесницам учиться ходить...Мембрану ей купила (штаны и варежки)
Пока на корточках. Так тетка:Ау, чей, ребенок?
Стою рядом и говорю ей, все нормально!
24.03.2007 00:45:26, Natalika
Улыбка))
Не понимаю, почему Вас это раздражает? Видя ребенка многим хочется его приласкать словом, что плохого то в этом?
Ведь здесь на форуме вы сами выставляете фото детей, и все на них смотрят и тоже стараются сказать что-нибудь доброе. Разве вы не для одобрений и комплиментов их высавляете?
Не слишком ли вы раздражительны?
Меня это никогда не раздражает, а часто наоборот, приятно.
23.03.2007 23:57:31, Улыбка))
выход .. одень на ребенка "рукку" и пусти копаться в грязи, скакать по лужам
23.03.2007 19:38:42, баниласка
tanyak
Не понимаю, ну почему меня никто не достает такими вопросами? Я тоже хочу!
23.03.2007 16:57:54, tanyak
Может, у вас в районе полоумных бабушек мало? ;))) Приезжай с ребенком в Выхино погулять, и исполнятся твои желания... :))))))))) 23.03.2007 17:14:20, Нэко
И у нас такая же ситуация.Молча, цепляю улыбочку и идем дальше.
23.03.2007 16:48:53, Муммимама(2,2)
Марусятина
Это мне советовали несколько месяцев назад:) Нэко абсолютно права:) 23.03.2007 15:55:19, Марусятина
Никак не реагировать.
И категорически не согласна с советующими улыбаться в ответ: все эти особо стремящиеся высказаться не по делу улыбку воспринимают как одобрение, и у них начинается вообще жуткий словесный понос, не отвяжешься потом. Вот громко заржать, глядя на человека как на придурка - это помогает. :))
А если сильно достают, вежливо (или не очень) сообщать, что их мнение тебя ну вот абсолютно не интересует. Как вариант, можно сделать квадратные глаза и сказать что-нибудь вроде "Мужик (бабуля), вы нас с кем-то путаете, это не ваш ребенок (внук)!" ;) Или, еще как вариант, предложить особо навязчивому советчику поработать у вас няней бесплатно; на "бесплатно" они обычно очень сильно возмущаются, на что им следует напомнить, что за их советы ты им тоже платить не собираешься ;))
23.03.2007 14:58:45, Нэко
Бегония
Повесь на лицо дежурную улыбочку и проходи мимо :))
23.03.2007 14:12:55, Бегония
Улыбаться всем прохожим, ходить где хочется и делать как считаете нужным. 23.03.2007 14:07:35, MrsC
ленУля
забить :) 23.03.2007 14:06:36, ленУля
Ежик Кучерявый
Дайте молоток побольше ;))) 23.03.2007 14:11:59, Ежик Кучерявый
ленУля
:)) Кияночку :) 23.03.2007 14:51:06, ленУля

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!