Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про деток...вопросик,,
девушки у вас детки что нить когда нить говорили матом? я вчера с подругой поехалив другой город так она недавно получила права, водит еще плохо, но потихоньку надо было срочно как то доехать в поликлинику... ну вообщем важно ни это, она так нервничает за рулем что орет на всех пешеходов и видимо переживает за свои косяки(типо заглохла на светофоре, чуть не поцарапала соседнюю машину на парковке..) и материться в машине, я понимаю что нервы но мы же с ребенком.. я нематерись, она ладно прости, потом опять вылетает.... вообщем так и ехали... сегодня сынуля мой встает утром и кричит принеси мама пить.... я говорю щас тапки одену и принесу... он зае...ла.... я в шоке, с лестницы упал на дет. площадке и себе под нос..бл...дь... ну что вот теперь делать, так растроилась..немогу звонила подруге " поблагодарила" убила бы вот теперь то что? муж говорит не заостряй внимание а то еще больше будет.... как буд то неслышим он сам потом их забудет , но я что то сомневаюсь, а вы как думаете? у вас такое есть или может было?... посоветуйте а то что то такой тараканище в голове засел, все время об этом думаю...
22.03.2007 21:34:01, ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.
18 комментариев
у меня сын как покатается с папой на машине целый гень рулады выдает. я пропускаю мимо ушей и к следующему дню приступ матершинства походит:)
22.03.2007 22:49:03, Всем привет
22.03.2007 22:49:03, Всем привет
не слышала
только если случайно:) Фамилию свою произносит так, что хоть стой, хоть падай:)) Да и многие другие слова коверкает. Стараюсь не ржать, но не всегода получается...
- "Еб@ать" я в шоке..переспрашиваю, что ты сказал?!
- "Еб@ати и гуси!" 22.03.2007 22:07:59, Lady и джентльмен
только если случайно:) Фамилию свою произносит так, что хоть стой, хоть падай:)) Да и многие другие слова коверкает. Стараюсь не ржать, но не всегода получается...
- "Еб@ать" я в шоке..переспрашиваю, что ты сказал?!
- "Еб@ати и гуси!" 22.03.2007 22:07:59, Lady и джентльмен

22.03.2007 22:02:57, tanyak

22.03.2007 21:52:14, Мегера Милосская
муж прав 100%. мои не ругаются. а у подруги сын -только в путь. но в садике научился))
22.03.2007 21:48:33, Капашита
22.03.2007 21:48:33, Капашита

Не обращали внимания. СО временем прошло.
Услышать может, где угодно ведь?
22.03.2007 21:44:23, Amira

Если не выражаетесь вы, то и дите перестанет
22.03.2007 21:42:43, Гремлин (ех Дюйма)
мы не выражаемя... муж как вообще нет, а я в психе или что то не получаеться или упало что то из рук(ну всякое бывает) могу еще буркнуть бл...дь...... на этом домашние маты законены... ну успокоили буду ждать когда сынуля забудет слова...
22.03.2007 21:58:46, ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.
ну и при чем подруга тогда? упал когда судя по всему за вами повторил... после одного случая с подругой не будет так осознано и в тему по другим случаям. Возможно и в других местах слышал. Насчет не заострять - я бы разок поговорила все-таки. ИМХО, если не сказать что это плохо, он и не узнает. И с чего бы ему перестать?
23.03.2007 02:35:46, Настенька

23.03.2007 02:35:46, Настенька
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание