Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.

про деток...вопросик,,

девушки у вас детки что нить когда нить говорили матом? я вчера с подругой поехалив другой город так она недавно получила права, водит еще плохо, но потихоньку надо было срочно как то доехать в поликлинику... ну вообщем важно ни это, она так нервничает за рулем что орет на всех пешеходов и видимо переживает за свои косяки(типо заглохла на светофоре, чуть не поцарапала соседнюю машину на парковке..) и материться в машине, я понимаю что нервы но мы же с ребенком.. я нематерись, она ладно прости, потом опять вылетает.... вообщем так и ехали... сегодня сынуля мой встает утром и кричит принеси мама пить.... я говорю щас тапки одену и принесу... он зае...ла.... я в шоке, с лестницы упал на дет. площадке и себе под нос..бл...дь... ну что вот теперь делать, так растроилась..немогу звонила подруге " поблагодарила" убила бы вот теперь то что? муж говорит не заостряй внимание а то еще больше будет.... как буд то неслышим он сам потом их забудет , но я что то сомневаюсь, а вы как думаете? у вас такое есть или может было?... посоветуйте а то что то такой тараканище в голове засел, все время об этом думаю...
22.03.2007 21:34:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KatiaKu
Муж точно прав. У нас так было и прошло.

23.03.2007 10:33:59, KatiaKu
я объяснила, что так детям разговаривать не надо. Поняли)

23.03.2007 08:50:15, Queen
у меня сын как покатается с папой на машине целый гень рулады выдает. я пропускаю мимо ушей и к следующему дню приступ матершинства походит:)

22.03.2007 22:49:03, Всем привет
Чапка-Лапка
муж прав - не обращать внимание
22.03.2007 22:27:21, Чапка-Лапка
не слышала
только если случайно:) Фамилию свою произносит так, что хоть стой, хоть падай:)) Да и многие другие слова коверкает. Стараюсь не ржать, но не всегода получается...
- "Еб@ать" я в шоке..переспрашиваю, что ты сказал?!
- "Еб@ати и гуси!"
22.03.2007 22:07:59, Lady и джентльмен
fimka и Сонюшка (1,5)
И у моей фамилия совершено неприлично получается:)))
22.03.2007 23:23:31, fimka и Сонюшка (1,5)
:))))))))))) 22.03.2007 23:00:23, napalka
Мантикора
Говорю на собственном опыте: муж прав. 22.03.2007 22:03:03, Мантикора
+1 22.03.2007 23:09:03, Альмакилан
tanyak
Муж прав: не заостряй! У нас так было, говорил матерное слово бл...ь, откуда только взял? Мы типа проигнорировали и все, через несколько дней забыл, как будто и не говорил. :)
22.03.2007 22:02:57, tanyak
М@Алина
Как раз в тему:-)))
22.03.2007 21:59:08, М@Алина
Мегера Милосская
Мой тож иногда ругается,но ООООООЧЕНЬ редко!Раньше я не реагтровала,а сейчас он уже в силах понять что такие слова говорить нельзя!Поэтому веду беседы,типа "Ты слышал чтобы папа(папа) говорил(а) такие слова?Нет?Вот и ты не должен их говорить!" и объясняю почему.Сейчас такие слова проскакивают крайне редко,ТТТ
22.03.2007 21:52:14, Мегера Милосская
муж прав 100%. мои не ругаются. а у подруги сын -только в путь. но в садике научился))

22.03.2007 21:48:33, Капашита
Amira
Ругался, из сада приносил ...
Не обращали внимания. СО временем прошло.
Услышать может, где угодно ведь?

22.03.2007 21:44:23, Amira
Larun and Jenny
главное, мне кажется, не акцентировать внимание. если у вас в семье не выражаются, то он скоро перестанет 22.03.2007 21:44:01, Larun and Jenny
Если не выражаетесь вы, то и дите перестанет 22.03.2007 21:42:43, Гремлин (ех Дюйма)
ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.
мы не выражаемя... муж как вообще нет, а я в психе или что то не получаеться или упало что то из рук(ну всякое бывает) могу еще буркнуть бл...дь...... на этом домашние маты законены... ну успокоили буду ждать когда сынуля забудет слова... 22.03.2007 21:58:46, ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.
Настенька
ну и при чем подруга тогда? упал когда судя по всему за вами повторил... после одного случая с подругой не будет так осознано и в тему по другим случаям. Возможно и в других местах слышал. Насчет не заострять - я бы разок поговорила все-таки. ИМХО, если не сказать что это плохо, он и не узнает. И с чего бы ему перестать?

23.03.2007 02:35:46, Настенька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!