Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интимная жизнь...

Прошу не переносить в другую конфу..плиз..ибо вопрос к мамам такого возраста. когда ребенок отнимает все силы:((
Как у кого в плане секса? Мне после ударного дняпочти никогда не хочется:((, хотя до ребенка все было наоборот..муж пристает каждый день..в результате обиды..не допонимания..так и мужа можно потерять..ну, не хочу я чаще раза в неделю..мне хватает..ему каждый день:((, думала. уже к сексологу сходить..одной?вдвоем???
Вообщем. хоть чем-то помогите..плиз..Извиняюсь, что струсила и закрылась...
22.03.2007 15:23:12,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сероглазик
мне тоже не хочется, муж приспособился по утрам- пока не устала :-), но это в выходные в основном, а в будни он на работе сам выматывается, уже и ему не хочется. этож временно все, деть подрастет, будет у бабушек гостить, тогда и оторвемся :-)
23.03.2007 20:14:17, Сероглазик
Медея
После нагрузки на позвоночник(беременность,ношение ребёнка на руках) очень часто такое случается.Сходите к костоправу. Я вам ссылочу дам-знаю этого дядьку уже лет 10. У него доча такая же как я(возрастом) и тоже трое детей. Ну,это чтоб не боязно к чужому мужику ити на раздевание:))

23.03.2007 09:53:14, Медея
Ух ты, какая тема:) Я тут пока пишу, муж лежит в ожидании:)))))
Мне вот в беременность секса не хотелось ни разу. Примерно полсрока было нельзя из -за угрозы выкидыша, в остальное время-просто не хотелось, у нас за 9 месяцев считанные разы были, и то с моей стороны чистый альтруизм:) А вот после родов -мама родная, сама от себя фигеть начала. Ни усталость, ни ребенок -ничто не смущало, а если учесть еще , что малая до года по ночам грудь сосала с промежутком в час-полтора:))) Пофигу было - хотелось и все:) У меня вот муж более пассивный- выматывается на работе, бедняга. Так у нас, как в той песне : "Только сел поесть нормально, а она зовет до спальни":)))))
А чего все такие скромные -анонимы? Я подпишусь вот:)
22.03.2007 23:22:34, white-dove
Точно такая же ситуация! Что радует- я не одна такая!!!
22.03.2007 23:02:23, не одна
не буду я подписываться
аналогично коллега.
но я сваливаю пока на таблетки противозачаточные... счас с них слезла, решила другие методы попробовать.
Такого НИКОГДА не было.
Во время беременности просто ненасытная была. Да и ДО не жаловалась. Даже во время ГВ так плохо не было.

Надеюсь и верю
22.03.2007 22:49:49, не буду я подписываться
tanyak
ну может не обязательно показывать мексиканские страсти в постели? Просто полежать, а муж пусть свое дело делает? :) Ведь не всегда же есть силы и желание? Просто скажите мужу, что устала и страсти не жди, но не отказываюсь полежать снизу :))
22.03.2007 19:29:41, tanyak
Руфь
если бы мне муж такое сказал, у меня бы всякое желание пропало..... 22.03.2007 23:50:18, Руфь
tanyak
ну у меня наверное тоже, но я же не муж, у них физиология другая :))
23.03.2007 09:10:47, tanyak
KatiaKu
Точно другая. Согласна на все 100, сама иногда так делаю.

23.03.2007 10:41:36, KatiaKu
Радуйтесь тому, что есть. Пока чувствуете, что больше не хотите - не надо себя заставлять. Придет время - восполните :-)
Бывает хуже. Я живу с ребенком одна и что такое секс начинаю вообще забывать. Никто из окружения не стремится завязать подобные отношения с одинокой мамашкой с малолетней деткой, что говорить о незнакомых :(:(:(
22.03.2007 19:01:45, бываю тут
не расстраивайтесь! Я тоже одна с ребенком.. была:) Не все мужчины боятся завязывать отношения с женщиной и её ребенком:) главное не забывать любить себя, тогда и остальные будут бороться за Вашу любовь
Счастья Вам! И секса;-)
22.03.2007 20:48:01, тоже была одна
fimka и Сонюшка (1,5)
Прально, расстраиваться не надо! Я тоже одна и ничего, жива до сих пор:))
23.03.2007 00:13:50, fimka и Сонюшка (1,5)
О, точно, СЕКСА МНЕ, СЕКСА!!! :):):) 23.03.2007 00:12:56, бываю тут
KatiaKu
И у нас таже проблема, мужу всегда хочется, а мне не всегда можется. К вечеру сил совсем нет, только бы в ванну и заснуть, но в последнее время стало лучше, может быть весна!

22.03.2007 18:29:07, KatiaKu
Для себя я уяснила такую вещь - секс не зависит ни от усталости, ни от детей, - а только от желания :)
Ну вот к примеру пока у нас был один ребенок, секс с течением времени сошел на нет, ну раз в месяц, извините, не считается.
Потом кое-что повернулось в мозгах, и примерно к году второго ребенка (т.е. двое детей, маленьких, всякие развивалки у старшего, младший всегда с собой, без помощи бабушек) - ну натурально дело пошло :) Сейчас - по весне-то - почти каждый день ;)
Но я - честно скажу - не устаю от быта. Делаю то, что хочется, муж не ругается из-за отсутствия ужина или выглаженных рубашек. Ну и помощь его в быту меня более чем устраивает, но кажется мы оба весьма неприхотливы.
22.03.2007 18:13:06, местная
Мысли, что-ли читаете? Вчера с мужем этим занимались и я думала, как я напишу примерно такой же топик где-нибудь в интимной.... Вроде и ребенок уже подрос, а все-равно не особо хочется. Только вот если он уломает, то сразу хорошо, главное начать... 22.03.2007 18:02:05, сама такая...
И у нас такая песня..не хочу..не буду..процесс пошел..чего дурная отказывалась:)) Но все равно как через себя переступаешь:(( 22.03.2007 22:53:18, как-то неудобно...
и у нас так. ЛЕНЬ-матушка...
иногда думаю что одна такая, а оказывается таких много...
23.03.2007 11:21:26, гость
Блин, это моя мечта - каждый день. Прям завидую вам!!!! У нас месяцами секса нет, муж очень устает(( 22.03.2007 17:22:19, тож неудобно
Мне кажется, секс с мужем приоритетней ударного дня. Поэтому забить на те дела, без которых в принципе можно обойтись, например, обед из трех блюд не готовить:), чтобы к вечеру не быть как в том анекдоте "Об этом не может быть и речи! Я устала как собака!" 22.03.2007 16:59:31, Евa
Amira
Это еще много 1 раз в неделю! ;) Совершенно серьезно!
Я работаю, муж работает. После работы галопом я мчусь за старшим в сад. Дома - приготовить ужин, накормить одного ребенка, потом второго. Уложить мелкую спать. Муж приходит с работы. Время 22.00 (это еще щаз приходить рано стал, а то приходил на прошлой работе, когда мы все уже спали).
А в выходной хочется элементарно выспаться и чтобы никто не трогал желательно.
22.03.2007 16:35:15, Amira
Nightmare
А что это такое??:-))) Не, оно, конечно, присутствует... Порой... Но где-то в фоновом режиме, больше на уровне не собственно полового акта, а ласки-прикосновения между делом. На частое выполнение супружеских обязанностей сил ни у одного из нас нет:_(((( Да и видимся редко, все больше в кровати на ощупь (муж приходит - я уже сплю, я ухожу - он еще спит). 22.03.2007 16:27:54, Nightmare
У нас до беременности и родов секс был каждый день,иногда по несколько раз.Потом за беременность поутихли страсти,ближе к родам сошли на нет... Потом шов был,я боялась ужасно.Когда уломал меня муж на секс,все было как в первый раз.Потом мы обязанности по уходу за дочей поделили.Не пополам,конечно,муж все-таки работает.Но,например,купание дочери - это обязанность мужа.И вечерние игры с ней хотя бы на 30 минут.И еще в выходные стараюсь не мешать общению папы с дочерью.В общем,устаем почти одинаково.А если мне не очень-то хочется секса,а мужу хочется,стараюсь выбросить все мысли из головы и сосредоточиться на самом процессе.Минут через 20 самой начинает нравиться происходящее.В общем как-то стараемся понять друг друга и не обижаться,если что не так.Тоже скроюсь.А то муж сюда иногда захаживает...Он же не знает,что я не всегда хочу.))) 22.03.2007 16:07:35, Тоже скроюсь
:-)

мы тоже делим обязанности, а особенно укладывание сын спать, я после укладывания - сама засыпаю и ОЧЕНЬ трудно проснуться. Так что муж сам иногда и хочет, и уладывает - главное чтобы я была в "рабочем" состоянии, а не сонная муха...
ОБА работаем, правда муж на сменном графике (дни и ночи).
23.03.2007 11:26:14, гость
:)) 22.03.2007 22:55:25, как-то неудобно...
Ребенку 2 года, я работаю, секса не хочу вообще.Хотя, бывает иногда как накатит, обычно в выходной, когда хорошее настроение, ребенок уже спит, а мы с мужем сядем, пивка или вина выпьем, поболтаем по душам, и вот тогда кааак нападу на него:)))
Но это бывает редко,в основном я похожа на бревно, хочу,чтоб меня просто обняли, поцеловали и пожелали спокойной ночи:)))
22.03.2007 16:03:00, и я сюда
Ага... 22.03.2007 22:56:04, как-то неудобно...
у нас личная жизнь начинается только в 21.30... но сюда входит и секс, и комп, и с гостями посидеть, и ванну принять, и стиралку загрузить... секс в среднем 2 раза в неделю... но муж сам так задалбывается, что чаще и не хочет...
22.03.2007 15:53:45, грозный Tanchik
zaika***
Я маниак! :))) Мне даже в 2 Машкиных месяца, когда ни одной ночи не было спокойной хотелось много и всегда. :)))))))) А уж что говорить про сейчас!!!!!!!!!!!Когда весна так и шепчет! Ах!
22.03.2007 15:53:25, zaika***
+1

22.03.2007 17:24:24, Настасия
+100

22.03.2007 17:22:30, Настасия
У меня почти тоже так, но муж так умеет раззаддорить, что ..... Как говорится: "аппетит приходит во время еды", самое главное для меня - начать.
22.03.2007 15:53:19, Чёлка и Митя (1.10)
Р.Г.Беська
+многа
22.03.2007 20:52:20, Р.Г.Беська
ленУля
Объясните свое нежелание усталостью - "вот хочу, но не могу" и попросите Вас рпазгрузить. Знаете, как помогает! :) 22.03.2007 15:48:12, ленУля
Марусятина
Для меня секс - это лучший способ отдохнуть, плюс антидепрессант, плюс стимулятор. Чем больше я устаю, тем больше мне требуется любви, ласки, физической разрядки. 22.03.2007 15:42:46, Марусятина
Kapelka
А,что бывает чаще?:)))Не на чаще меня не хватает,вот и рада бы а сил нет... 22.03.2007 15:39:12, Kapelka
Т.е. проблемы нет? Не одна я такая? 22.03.2007 15:38:37, как-то неудобно...
Марусятина
Проблемы не было бы, если бы Вашу семейную пару это устраивало, но у Вас идет из-за этого разлад, значит, проблема есть. Другое дело, что проблему надо решать сообща - то есть не Вам себя насиловать, а мужу по возможности во всем помогать, может, Вы и уставать будете меньше. 22.03.2007 15:46:48, Марусятина
Пробовали:((, он типа гуляет, купает..но ничего так и не сделал ни разу..вообще не помогает (не гуляет, ни разу не кормил, ни купал)...эх....все на мне..стирки, глажки, уборки. магазины, ребенок (родители у нас бывают очень редко - живем далековато)...
Не знаю...
22.03.2007 16:01:28, как-то неудобно...
Марусятина
Ну конструктивно можно попросить? Типа: ты сейчас пойдешь на 2 часа гулять с ребенком, а я схожу в магазин и приготовлю обед, ты покупаешь, а я поглажу. Как-то так, главное спокойно просить, без нервов, исетрик, криков и даже без слов:я устала. Просто ставить перед фактом, что Вы сейчас делаете это, а он делает то. Если не соглашается заниматься ребенком - ок, тогда Вы идете на два часа гулять, а он должен сходить в магазин.
я прекрасно знаю, что это не за один день делается, но вполне возможно.
22.03.2007 16:21:14, Марусятина
Zajka с Мальчишками :)
+1 22.03.2007 16:22:08, Zajka с Мальчишками :)
А вот возьми (ничего что на "ты"!?) и не поглядь несколько дней или еще что-нить не делай, ответ один "устала и всё!".
Всё на тебе, потому что ты сама на себя это взвалила! имхо. Проси чаще о помощи, мужчины не все понимают, как это тяжело!
22.03.2007 16:19:19, Zajka с Мальчишками :)
Это точно..все взвалила..избаловала..с мамой жил на пельменях..тут, блин, каждый день новое блюдо..мясо чтоб свежее....рубашки, чтою стояли..воротник в смысле..все..надо отучать..и даже не из-за секса.. Спасибо. 22.03.2007 22:58:31, как-то неудобно...
Бегония
раз в неделю??? Да вы сексбомба! Вот честное слово не прикалываюсь!
22.03.2007 15:34:20, Бегония
А ты скоро исчезнешь со своими диетами! :))))))))))) 22.03.2007 16:21:07, Zajka с Мальчишками :)
а у меня не отнимает ребенок все силы, и ночами спит.. поэтому вопрос не ко мне :) 22.03.2007 15:33:09, Dragonfly
Ну у нас секса 100 лет уже нет.. У меня сил нет, муж ждет от меня инициативы... В результате ни-че-го.:)
22.03.2007 15:30:34, доберМаМ (2,1)
Eskimoska
а мамы какого возраста?))))) не указали))))
у меня тоже так бывает порой)))) муж понимает )) ибо, когда он сидит с деткой, а я занимаюсь своими делами, то к вечеру сам становится похожим на мешок с драпом)) хотя, занимается только дочей))

22.03.2007 15:29:17, Eskimoska
Мой не может заниматься чем-то другим, если он с Кирюшей :)))) 22.03.2007 16:24:07, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!