Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

2 Чапка-Лапка

Дорогой друг)) не подскажешь ли рецепт печеночных оладушек... а то мою красу вчера врач посадила на белковую диету, мы, дескать неприлично много набираем вес на наших любимых кашах, а чего этой нехочухе на ужин готовить - мозг отказывается работать)))))
а я сейчас спасу нашу кошку, потом девушку утолкаю спать и приду сказать тебе спасибо)))))))

22.03.2007 14:42:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чапка-Лапка
Было - почти 1 кг печени. Мельчила в брауновском блендере в 2 закладки (все пленки на нож намотало). В эту кашу добавила 2 яйца, 4 столовые ложки манной крупы, сушеный молотый чесночек и соль/специи по вкусу.
Жарила на сливочном масле.
22.03.2007 15:27:31, Чапка-Лапка
Eskimoska
а если не манку... то чем-нить заменить мона?? а то такого дома нет(((
а!!!!))) спасибо тебе большое!!!)))))

22.03.2007 15:43:04, Eskimoska
Чапка-Лапка
ну народ муку сыпет... но с манкой мне больше нра
22.03.2007 15:45:55, Чапка-Лапка
Eskimoska
а она там разваривается???

22.03.2007 15:48:22, Eskimoska
Чапка-Лапка
разжаривается.... наверно :-))))
короче в готовом продукте не ощущается
22.03.2007 16:02:58, Чапка-Лапка
Eskimoska
ну и хорошо)) сейчас сына за манкой пошлю.. буду пробовать...))) авось леди соизволит откушать))))

22.03.2007 16:08:07, Eskimoska
fimka и Сонюшка (1,5)
Хошь я подскажу?;)
Печёнку через мясорубку, добавить муку, яйцо, молоко, посолить. Перемешать и жарить. Пропорций не скажу, всё делаю на глаз:)
22.03.2007 15:26:33, fimka и Сонюшка (1,5)
Eskimoska
пасиб)) мука у нас есть)))) а манки нет...
сама все на глаз делаю, поэтому, когда просят рецепт, судорожно представляю сколько вешать в граммах)))

22.03.2007 15:44:12, Eskimoska
Чапка-Лапка
с манкой больше на котлетки по вкусу и виду похоже..
22.03.2007 15:29:13, Чапка-Лапка
Катюшка-Кэт
Печень через мясорубку, лучок-туда же, Потом муки, соли, Я все на газ делаю, можно еще чего-нибудь (это по вкусу) и вперед-выпекай!!! Приятного...)))))))))
22.03.2007 15:04:08, Катюшка-Кэт
Eskimoska
мерси большой)))

22.03.2007 15:44:33, Eskimoska
Ежик Кучерявый
Еще яйуо добавить неплохо бы.. 22.03.2007 15:14:20, Ежик Кучерявый

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!