Вчера с дочей 3 часа находилсиь в поликлинике, ходили по врачам в четь года нашего. До сих пор думаю на фига я так угребалась:) Это просто марафон какой-то. 8 врачей!!!! АТАС! Пойдите туда не знаю куда, везде очерди позанимали и бегали.
У педиатра:
- А талоны надо брать в регистратуре?
- Нет не надо, компьютер сломался
У хируга:
-А где же ваш талон?
-А комп сломался?
-А кто вам это сказл?
-Педиатр
-Много он понимает, пойдите за талоном, комп давно починили
У стоматолога:
-А почему без бахил?
-А где их взять?
-Купите внизу?
внизу:
-Бахил нет, и свободных крючков-номерков в гардеробе тоже,нет
-Нет, быхилы есть, но с 1000 руб. сдачи нет.
у невропатолога
-А почему один талон, нам требуется по два талона на одного ребенка
-А всем другим один?
-Много они понмают, идите еще за одинм и дайте карту сюда, а то вас не примем!
-А нам еще помио вас 7 варчей...
-Тогда к ним и идите а к нам когда нибудь в другой раз придете...
Короче трижды я забывала в какой пеленальник и на каком этаже я сунула наши куртки:) Деть так умотался, что приехав домой, и на обед съев всего две ложки,отключился прямо в стуле.Потом проспала на улице три ч половиной часа!:)
Остались анализы еще и манту. Как решиться на анализы? Понимаю что надо, но заставить себя туда пойти не могу. а в инвинтро делают детские анализы?
Манту обещали сделат без очереди:)
Вот так вот заболеешь и не пойдешь - как подумаешь будут гонять туда-сюда...:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.03.2007 11:07:57, tanyak

22.03.2007 10:51:03, Eskimoska
зато сразу отмучились
22.03.2007 10:12:37, МЕЛ`ок
Я так и скзала на вопрос : вы что хотите всех за один день обойти!
А что к вам сюда прикажете мотаться месяц? Ребенок без утреннего сна осталася!:( 22.03.2007 10:20:27, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
выходные у нас гости-крестные приезжают в субботу, а в воскресенье я еду на похудательную встречу в обед а вечером варч ко мне домой пиезжает - иголки ставить.:((((((( Ты вот всегда так! не те дни выбираешь!:)))
22.03.2007 10:44:17, умничка (Ксюшке ГОД!!!)

А что к вам сюда прикажете мотаться месяц? Ребенок без утреннего сна осталася!:( 22.03.2007 10:20:27, умничка (Ксюшке ГОД!!!)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.