я плакаться!!!!!!!
Я не могу читать детские книги!!!! Они мне надоели-опостылили за 3 года чтения старшему.
Теперь Кабачочек растет совсем без книг.Они ему не интересны - и мне лень с ним заниматься-заинтересоввать! Я эти книги наизусть знаю,особенно картонные!
И вот, моим, воспаленном весной мозгу, подумалось - а давайте меняться книгами??? Бред, наверно, но я не могу постоянно покупать и покупать - т.к. эти то еще прочтены младшему.
Или другие идеи будут?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читать не можешь? Щас расскажу, чего делать... :))))))))
Я тут мужа попросила малявке почитать (ибо сама не могу больше). Ну малявка выбрала книжку русских народных сказок.
В общем, когда все медведи при встрече с прочим зверьем именовались медведами и говорили: "Превед, кросавчеги!" - это было еще ничего. Но когда волк в сказке про волка и козлят начал петь "толстым голосом" с ярко выраженным кавказским акцентом, я рухнула под диван и осталась там, чтоб мой хохот малявке был не очень слышен, а то б она не поняла... ;))))))))))) 21.03.2007 23:28:26, Нэко
:))))) Что-то мне это напомнило ;))
Когда мы были в Копенгагене со старшим и его подружкой-одноклассницей, то я услышала от них легенду о русалочке на современном языке. СОбственно, возле памятника это и происходило. Звучало примерно так: ".. эта русалка была такой стервой.. заманивала мужиков, цепляла из своей косой и топила.. А один чувак был с башней и догадался привязать себя к мачте. И вот, когда та его подцепила, он удержался на своей яхте.. в-общем русалка круто обломалась.." :))) Детишкам было по 9 лет. 21.03.2007 23:35:26, Жakonya
Я тут мужа попросила малявке почитать (ибо сама не могу больше). Ну малявка выбрала книжку русских народных сказок.
В общем, когда все медведи при встрече с прочим зверьем именовались медведами и говорили: "Превед, кросавчеги!" - это было еще ничего. Но когда волк в сказке про волка и козлят начал петь "толстым голосом" с ярко выраженным кавказским акцентом, я рухнула под диван и осталась там, чтоб мой хохот малявке был не очень слышен, а то б она не поняла... ;))))))))))) 21.03.2007 23:28:26, Нэко

Когда мы были в Копенгагене со старшим и его подружкой-одноклассницей, то я услышала от них легенду о русалочке на современном языке. СОбственно, возле памятника это и происходило. Звучало примерно так: ".. эта русалка была такой стервой.. заманивала мужиков, цепляла из своей косой и топила.. А один чувак был с башней и догадался привязать себя к мачте. И вот, когда та его подцепила, он удержался на своей яхте.. в-общем русалка круто обломалась.." :))) Детишкам было по 9 лет. 21.03.2007 23:35:26, Жakonya

21.03.2007 23:20:24, Льняна и бобрик

Егорыч не слушает, Егорыч топает и на руки лезет:-((( ему наверно надо детские с картинками.
22.03.2007 00:06:30, МЕЛ`ок

меня сказки достали уже... колобок, репка, лисичка со скалочкой:-(((
Егорыч и не знает - что это такое:-((((
ыыыыыы 21.03.2007 22:54:15, МЕЛ`ок
Егорыч и не знает - что это такое:-((((
ыыыыыы 21.03.2007 22:54:15, МЕЛ`ок

а у нас есть, а у нас есть:-)))))) беееее.....
Чуковский -эт сила:-)
а еще Барто - нам вечно ее дарят - и в итоге - книг 7 наверно но каждой хоть стих - уникальный - т.е.в других шести его нет:-)Эташь сколько она написала то:-))) вот кто стахановец партии:-))) 21.03.2007 23:01:57, МЕЛ`ок
Чуковский -эт сила:-)
а еще Барто - нам вечно ее дарят - и в итоге - книг 7 наверно но каждой хоть стих - уникальный - т.е.в других шести его нет:-)Эташь сколько она написала то:-))) вот кто стахановец партии:-))) 21.03.2007 23:01:57, МЕЛ`ок

21.03.2007 22:46:30, конский хвостик
:-)))) да до тебя 10 дней на оленях скакать:-)
Кать, а чо, те может правда выслать русских книг,а?? ты мне скажи только - я те подарок сварганю:-) 21.03.2007 22:49:22, МЕЛ`ок
Кать, а чо, те может правда выслать русских книг,а?? ты мне скажи только - я те подарок сварганю:-) 21.03.2007 22:49:22, МЕЛ`ок

21.03.2007 23:18:49, конский хвостик

21.03.2007 23:09:57, конский хвостик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание