Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В связи с весенним обострением и топиком Нэко навеяло:-)

я плакаться!!!!!!!
Я не могу читать детские книги!!!! Они мне надоели-опостылили за 3 года чтения старшему.
Теперь Кабачочек растет совсем без книг.Они ему не интересны - и мне лень с ним заниматься-заинтересоввать! Я эти книги наизусть знаю,особенно картонные!

И вот, моим, воспаленном весной мозгу, подумалось - а давайте меняться книгами??? Бред, наверно, но я не могу постоянно покупать и покупать - т.к. эти то еще прочтены младшему.

Или другие идеи будут?
21.03.2007 22:39:19,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Читать не можешь? Щас расскажу, чего делать... :))))))))
Я тут мужа попросила малявке почитать (ибо сама не могу больше). Ну малявка выбрала книжку русских народных сказок.
В общем, когда все медведи при встрече с прочим зверьем именовались медведами и говорили: "Превед, кросавчеги!" - это было еще ничего. Но когда волк в сказке про волка и козлят начал петь "толстым голосом" с ярко выраженным кавказским акцентом, я рухнула под диван и осталась там, чтоб мой хохот малявке был не очень слышен, а то б она не поняла... ;)))))))))))
21.03.2007 23:28:26, Нэко
Жakonya
:))))) Что-то мне это напомнило ;))
Когда мы были в Копенгагене со старшим и его подружкой-одноклассницей, то я услышала от них легенду о русалочке на современном языке. СОбственно, возле памятника это и происходило. Звучало примерно так: ".. эта русалка была такой стервой.. заманивала мужиков, цепляла из своей косой и топила.. А один чувак был с башней и догадался привязать себя к мачте. И вот, когда та его подцепила, он удержался на своей яхте.. в-общем русалка круто обломалась.." :))) Детишкам было по 9 лет.
21.03.2007 23:35:26, Жakonya
Eskimoska
рыдаю...)))))))))

22.03.2007 18:08:48, Eskimoska
Льняна и бобрик
Купи русские народные. Или какие-ниубдь другие народные. Легенды белуджей, например:-) Наверняка ведь не читала:-) ОФФ, про фото я помню, но пока нет возможности:-(
21.03.2007 23:20:24, Льняна и бобрик
они без картинок:-((((( 22.03.2007 00:05:18, МЕЛ`ок
Мать семейства
А я на ночь читаю книжку всегда обязательно, мелкая слушает то же, что и старшая - всякие сказки длинные, и т.п. Старшей почти 5, младшей 2,4. А вот Муха-Цокотуха с Бармалеем остались не охваченные, хотя старшая их почти наизусть знала... 21.03.2007 23:02:46, Мать семейства
Егорыч не слушает, Егорыч топает и на руки лезет:-((( ему наверно надо детские с картинками. 22.03.2007 00:06:30, МЕЛ`ок
Kapelka
:))Не думаю,что ассортимент большим будет:)))У всех наверняка одно и то же,по возрасту:) 21.03.2007 22:49:42, Kapelka
меня сказки достали уже... колобок, репка, лисичка со скалочкой:-(((
Егорыч и не знает - что это такое:-((((
ыыыыыы
21.03.2007 22:54:15, МЕЛ`ок
Kapelka
Дык и у нас тоже самое,тока ещё дядя Чуковский.а тащится от трёх поросят,тока книжки такой у нас нет,сама на ночь рассказываю:) 21.03.2007 22:58:23, Kapelka
а у нас есть, а у нас есть:-)))))) беееее.....
Чуковский -эт сила:-)
а еще Барто - нам вечно ее дарят - и в итоге - книг 7 наверно но каждой хоть стих - уникальный - т.е.в других шести его нет:-)Эташь сколько она написала то:-))) вот кто стахановец партии:-)))
21.03.2007 23:01:57, МЕЛ`ок
Kapelka
Барто эт да,силища:)У нас одна книжка,но толстая:)а тонкую"Игрушки"Машка давно ножницами повырезала:( 21.03.2007 23:07:12, Kapelka
ножницы - это хорошо:-) 21.03.2007 23:10:29, МЕЛ`ок
Kapelka
гы:)вобще то не очень...Пропала не только книжка,но ещё колготки,майка и сарафан.Воть... 21.03.2007 23:18:23, Kapelka
конский хвостик
давай :)! ты мне, я тебе! глядиш , так и приучатся наши детишки кыжки читать :).
21.03.2007 22:46:30, конский хвостик
:-)))) да до тебя 10 дней на оленях скакать:-)
Кать, а чо, те может правда выслать русских книг,а?? ты мне скажи только - я те подарок сварганю:-)
21.03.2007 22:49:22, МЕЛ`ок
Кать,а как тебе письмо на русском послать? 21.03.2007 23:11:06, МЕЛ`ок
конский хвостик
Ленусь просто пиши на русском и усе. Я уже разобралась как их раскодировать - научили :))!
21.03.2007 23:18:49, конский хвостик
а как? НА ПОДНИК МОжно? 21.03.2007 23:54:33, МЕЛ`ок
конский хвостик
конечно :)
22.03.2007 01:26:11, конский хвостик
конский хвостик
Ой Ленусь расстрогала, спасибки за заботу, приятно :))))! Моя мама нам привозит книжки чемоданами - пора покупать книжный шкаф! Если хочеш я тебе вышлю английских Егорке!
21.03.2007 23:09:57, конский хвостик
канешн хачуууу:-)
и не только Егорке:-) лучше Максимке:-)
21.03.2007 23:54:09, МЕЛ`ок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!