Понимаю, что с подобными вопросами не в конфу надо, а к психотерапевту:), но блин, я уже сама себе надоела со своей постоянной мнительностью, переживаниями и слезами по поводу, а чаще -без:) Если до беременности это у меня в пределах нормы было, то сейчас вообще крышка. Думала, как брошу кормить -пройдет. Ага, щас...
Не пойму, что мне еще от жизни надо: дочка-чудо, муж замечательный, родители золотые, друзей хороших много. Вроде как все хорошо. А я все равно вечно ною и жизнью недовольна.
Ну, есть у меня больное место, то, что я в плане карьеры ничего достичь не успела- а что можно было успеть, если я через год после окончания института забеременела, но все равно это постоянный источник самоедства и переживаний.
Ну, пример: провела я на этой неделе свой первый урок с новой ученицей, и, как и следовало ожидать ( с учетом того, что до этого я методику преподавания английского 3-х летним детям только по книжкам читала, и то, что урок был первым, я еще не разобралась, в каком ключе надо именно с ЭТИМ ребенком работать), все прошло неидеально. Выхожу я на улицу - и в слезы: ничего не выйдет, меня уволят, скажут, что ни фига я не умею и т.д. и т.п. Потом вспомнила, что, когда в школе работала, у меня тоже ничего не получалось, и еще больше разревелась. Потом выплакалась, остановилась и задумалась. И поняла, что то, что у меня в школе не получалось хорошо работать, считала я одна. А начальство и коллеги были очень довольны. Во всяком случае, заявление директор со скрипом подписывал, все остаться уговаривали, а в догонку много теплых отзывов слышала. Но именно мое самоедство и послужило настоящей причиной увольнения (типа, не справляюсь, так лучше сама уйду, чем буду ждать, пока меня "уйдут) хотя повод был другой, конечно: конфликт, который я сама и спровоцировала. Я ж говорю: повод искала.
А как подумаю, что через год, когда Оля в садик пойдет, мне карьеру с полного нуля начинать :( И много ли я построю той карьеры, с учетом того, что ребенка надо в 5 часов забирать из садика, ходить на больничные, и, главное, с тем, что через пару лет мы планируем второго? А с другой стороны, зачем детям мать, которая ничего в жизни не добилась? Вот. Ну и как начинать свою трудовую деятельность с таким "боевым" настроением?:(
В общем, спасибо, что дали возможность высказаться, аж на душе полегчало. Может, посоветуете чего?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Роди себе еще одного )) и за заботами -есть себя некогда будет))
а ваще - не вешай нос. если сама себя не любишь - то кто тебя еще полюбит)))
21.03.2007 20:42:56, Капашита
а ваще - не вешай нос. если сама себя не любишь - то кто тебя еще полюбит)))
21.03.2007 20:42:56, Капашита

21.03.2007 16:30:23, Arni

21.03.2007 15:47:19, Чапка-Лапка

21.03.2007 16:09:13, Бегония

21.03.2007 16:12:57, Чапка-Лапка

21.03.2007 15:43:18, Мегера Милосская

21.03.2007 16:54:21, конский хвостик

21.03.2007 15:39:24, конский хвостик
А у вас что-нибудь хорошее вообще происходит? Что ни топик, то самоедство и "поныть".
21.03.2007 15:37:43, сложилось впечатление

ну вот посмотри на мать троих детей, которая ничего в жизни не добилась и в ближайщие несколько лет не собирается. никогда не умирала по этому поводу и не собираюсь. человек должен жить в гармонии с самим собой. тогда любое дело будет спориться, любая жизнь будет устраивать. поэтому найди сначала эту гармонию, пойми - что ты хочешь сама, что тебе надо и тебя устраивает, а не ради и не для кого то. самоедство начинается от неустроенности
21.03.2007 15:29:11, ЛАЙМиК
во!!100 пудов -посмотри на Лаймика -где такую шикарную женщину еще встретишь???
у нее все гармонично!! смотри на нее и учись)
21.03.2007 20:39:59, Капашита
у нее все гармонично!! смотри на нее и учись)
21.03.2007 20:39:59, Капашита
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.