ОТКРЫВАЮ ТЕМУ В РАЗДЕЛЕ БОЛЕЗНИ, для меня очень это важно!21.03.2007 15:47:23, Эон
Мамадарагая!Ты не так все делашь!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3" Добавить новую тему | Правила | Подписка Работа с сайтом | Поиск | Полнотекстовая версия Видишь надпись "добавить новую тему" жми туда и создавай тему,пиши вопросы свои,как ты топик про друзей писала 21.03.2007 15:51:33, Мегера Милосская
Девченки)) ну нельзя же так))) Кста)) анекдот напонила: Бежит стадо ежей, вожак : Тпру... все встали... Вожак: всем жевать траву... Ежики послушно стали жевать траву.. Вожак с гордостью: Ну чем не кони???
Вы мне плизз втолкуйте, куда мне и как общаться с Вами(привыкла только в шмотках ,там мне все ясно), а то меня правила оффф:)21.03.2007 15:12:36, Эон
Общаться по доброму,не грубить,не дерзить,матом не ругаться....;) 21.03.2007 15:13:54, Мегера Милосская
Да нет ! в этом плане все ок! я про правила,типо сдесь писать не в тему и все такое!!!А если матом (то в тихую типо анонимно)буду редко:::)21.03.2007 15:16:26, Эон
вот как раз анонимно не надо, здесь народ этого не одобряет! 21.03.2007 15:47:04, конский хвостик
Велкам :) Заходите, мы тут добрые! :)) А вот в девичью конфу не заглядывайте - там все голодные и кровожадные :))) Дочка у вас - чудо голубоглазое :) 21.03.2007 15:04:26, Бегония
Спасибки, и я очень рада !21.03.2007 15:09:15, Эон
мамадарагая,зачем же так кричать:))) Доб →
мамадарагая,зачем же так кричать:))) Добро пожаловать! 21.03.2007 15:00:57, Мегера Милосская
мне так скучно дома одной,да вот еще Викулька заболела!Хочу к Вам ! За советами и т.д.21.03.2007 15:03:50, Эон
Милости просим:)У нас тут хорошо:)Только вот весенние обострение у анонимов....но это пройдет:) 21.03.2007 15:11:14, Мегера Милосская
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!