Сегодня меня наконец выписали НА ВОЛЮ!
Последний час сидела, подняла топики за время моего отсутствия здесь в 1-3, перечитала всё, что вы писали. Слёзы на глазах, от растроганности, от вашей поддержки - я никак не ожидала такого отклика!
Большое вам спасибо, девчонки! Ведь я в реале почти никого из вас не знаю - и вдруг столько тепла от вас! И в больнице читать подписи на ежедневнике, кто был на прошлой встрече, было очень приятно, и от собранных нам в поддержку денег я была в шоке, правда!
Сейчас напишу типа "отчета", позже вывешу в ЖЖ, если кому интересно, для снятия вопросов "кто виноват" и "что надо было делать", а то из-за отсутствия у меня инета информация была неполной и домысливалась вольно.
Я чувствую себя физически вообще отлично, морально - тоже на 4 из 5 баллов, очень спасает наличие дочки, без нее бы - не знаю... И муж у меня молодчина, "буферит" на себя все сложные моменты (сегодня стала убирать обратно из шкафа в пакет вещи для маленького - прогнал и убрал сам, услышав моё хлюпание носом), так что мы почти справились.
Напоминаю, что приглашаю всех на 25-е на встречу в МуМу на Фрунзенской, днем (точнее сейчас с Тигранной спишусь-созвонюсь, она обещала вроде узнать-позвонить туда на предмет заказать место) - хочется поблагодарить вас лично, кто сможет выбраться!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет - привет! Рады возвращению!!!
Жизнь продолжается и в ней есть весна, обновление, радость и любовь. Все будет очень хорошо!
21.03.2007 08:51:34, Настасия
Жизнь продолжается и в ней есть весна, обновление, радость и любовь. Все будет очень хорошо!
21.03.2007 08:51:34, Настасия

21.03.2007 08:27:48, VUP

21.03.2007 00:26:48, VUP

21.03.2007 00:15:05, Нюрочка/Леся ( 1,10 )
Как я рада Вас здесь видеть! Аж на душе потеплело:) Умничка, так держать!
20.03.2007 23:01:24, white-dove
Аня рада тебя видеть:) и еще более рада, что отношение к жизни оптимистичное , я не уверена что 25 меня отпустят без моего ребенка , но я постараюсь .. если конечно позовете:)
20.03.2007 21:44:06, баниласка
20.03.2007 21:44:06, баниласка
Анечка, с возвращением!
20.03.2007 21:22:38, Марусятина
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание