Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

артуру таки слелали первую акдс.дерматит
артуру таки слелали первую акдс.дерматит ща в меру,в основном на руках,режим почти нормальный,но мя приспичило еще и к неврологу его заодно сводить.а там очередь,а на обратном пути еще на почту.... кароч,ему уже оччень давно как пора было спать.так это чудо решил попрактиковаться в вампиризме - вместо него начала выключаться я.чуть не упала на улице,дома из последних сил раздела его.он сразу уснул,а у мя ща даже желания спать нет - вообще никаких желаний,никаких возможностей.мдя,силен парень.с другой стороны, если эт поможет ему благополучно перенести прививку - оно того стоит
20.03.2007 16:02:38, Гэллор
12 комментариев

Нее, капризит он по-другому. Периодически мульты требует: ходит и ноет мерзко, с переходом на ор и визг. Но на мою энергетику не покушается. Я на него не выходя из себя в итоге рявкаю - он унимается.
А вот вечерами или когда устанет (как в воскресенье среди дня, гуляли слишком долго). Орал, а я прям чувствую, как силы у меня уходят. Довел меня до трясучки и успокоился. После чего даже в машине не заснул. Казалось бы, тот же рев. Ан нет... 20.03.2007 17:00:51, Nightmare

А так - моя тоже только со мной и капризит, позволяет себе расслабиться, так сказать :) 20.03.2007 17:11:57, ленУля

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.