Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Половинка

Мнения о Капелле 801

Вечер добрый!
Весна, однако, время смены колясок :)).
Засматриваю Капеллу 801.
Очень прошу владелиц колясок этой модели поедлиться опытом: как она? Удобна ли? Действительно ли компактно складывается? Можно ли ее брать с собой в путешествия? Влезают ли туда слонята? :)))
Заранее большое спасибо за советы.
16.03.2007 23:49:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюрочка/Леся ( 1,10 )
У нас такая. Мне очень нравится.
17.03.2007 11:58:53, Нюрочка/Леся ( 1,10 )
Половинка
Да она классная! Но я хочу и классную, и легкую, и компактно складывающуюся, и чтобы спать можно было. Фантастика? 17.03.2007 22:49:12, Половинка
Льняна и бобрик
У нас Ария, по описанию подходит:-) Правда мы ее в болотах подмосковных разломали:-(
18.03.2007 23:37:22, Льняна и бобрик
Eskimoska
до сегодняшнего дня все устраивало)) но уже запланировала покупать что-нить полегче и чуть менее габаритное...))))

17.03.2007 11:24:31, Eskimoska
Половинка
Вот и я собралась поменять свою АВС Фокус Алу, большую и удобную, на такую же, но компактно складывающуюся. 17.03.2007 22:50:47, Половинка
fimka и Сонюшка (1,5)
Мне нравилась, правда сейчас продала и купела Арию Переговскую.
Удобна, особенно мне нравился капюшон:) Складывается компактно, но ария значительно меньше. Если клала капеллу в багажник 7-ки, то больше туда практически ничего не влезало.
Слонята влезают:) Я когда покупала продавец сам в неё сел:))
И спальное место большое за счёт выдвигающейся подножки, и чехол на ножки есть, и корзина большая.
Поменяла только из-за того, что уже не спали в ней, да и почти не сидели и очень захотелось полегче и покомпактней.
17.03.2007 00:17:22, fimka и Сонюшка (1,5)
Кста, а за сколько продала?
Я тоже хочу свою продать, но у меня там там есть пара нюансов...

17.03.2007 10:26:14, Arabeska
Eskimoska
Юльчик)))) давай, делись знаниями)))) я тут к нашей Капелле хочу еще одну коляску покупать... полегче малость и покомпактней... чего насоветуешь??? а то ты у нас признанный спец в колясках.. чего бы вот себе взяла???)))
надо, чтобы и полежать можно было и с капюшоном, и с корзинкой... понятно, что такого капюшона, как в Капелле нет нигда.. но все же))))
моя благодарность не будет иметь границ.. в пределах разумного)))))

17.03.2007 11:28:03, Eskimoska
fimka и Сонюшка (1,5)
А можно я влезу?:) Арию не хочешь? Или трость нужна? Мне Косатто понравилась:)
17.03.2007 14:28:39, fimka и Сонюшка (1,5)
fimka и Сонюшка (1,5)
за 3000, состояние было хорошее, только корзина немного порвана
17.03.2007 10:30:50, fimka и Сонюшка (1,5)
Половинка
Значит, всеж таки не дюже легкая и не слишком компактная? Мне нужно средство передвижения, в котором полуторагодовасику будет комфортно. А в Арии спать в принципе можно? Если вдруг оченно захочется? (Я ее тоже заглядывала :))) 17.03.2007 00:27:06, Половинка
fimka и Сонюшка (1,5)
По сравнению с Арией нет. Впринципе можно, только спинка там до конца не опустится и ножки будут стоять на подножке. Для редкого сна думаю это не криминал, моя вчера в автокресле спала и ничего:) Вот думаю если куда-то выезжать будем на весь день, то и в Арии поспим:)
Мы тоже полуторагодовасики, нам пока удобно:) Единственное НО в зимней одежде ей там было немного тесновато как мне показалось. В весенней нормально, в летней думаю будет ещё лучше:))
17.03.2007 01:02:34, fimka и Сонюшка (1,5)
Половинка
Буду думать. Спасибо большое за подробный ответ. 17.03.2007 01:48:29, Половинка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!