Прямо во время сна. оч много. я бы сказала-выполаскало(((. первый раз такое... что делать?
А еще спрошу про занозу. на подошве.как достать? дырочка уже заросла. стало набухать, наверное загноиться... что делать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не ест ничего( 17.03.2007 14:04:41, Irun

она сегодня мыльных пузырей пивнула-может от них? 16.03.2007 23:09:25, Irun

вырвало.. у Макса на прошлой неделе так кишечный грипп начался, сначала рвота за ночь раз 15 наверное.. ужос был, под конец одни спазмы.. утром понос начался.. а рвота прошла.
и так три дня. 16.03.2007 22:55:10, Фря глАмУрная

а глотнула много пузырей? неужели из-за них уже три раза.. сколько времени прошло с пузырей?
я так грешила на 2-хдневный борщ у Макса.. оказалось не оно, а кишечный грипп.. может и у вас так совпало?
пить Максу давала воду с лимончиком, сначала не ограничивала в питье, но его через некоторое время опять рвало.. может и лучше.. заодно кишечник промыли.. а потом уже стала ограничивать и давать по ложечке. 16.03.2007 23:40:28, Фря глАмУрная

даю регидрон. но её тут же рвет( 17.03.2007 00:45:21, Irun

Если ещё и расстройство начнётся - стопудово оно.
Вызывайте врача на утро.
Ребёнку пить воду, но ОЧЕНЬ маленькими порциями. Всё, что более 50 мл будет опять, скорее всего, провоцировать рвоту. Лучше по 20 мл поить.
Удачи!! 17.03.2007 01:26:54, Мыся
про занозу:обязательно к хирургу!!!чем скорее,тем лучше.у меня подружка так запустила на руке,пол руки опухло.сегодня в п-ке прокалывали,гной выкачивали.
16.03.2007 22:51:11, мика и Лёлик
16.03.2007 22:51:11, мика и Лёлик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.