шо такое?
то не захожу неделями, то на дню по 10 раз.. у меня тож обострение? ;)
тяпнула я папиного самогона, настоенного на травах и привезенного мамой на рождение Макса еще.. уж 2 с лишним года прошло, а она кккреееепкаяяя, аж прослезилась и дыхание остановило.
а потом заварила себе чай из липы, смородины, душицы, травки настоящие, мамой собранные прошлым летом в башкирии :)
сидю курю бамбук и вас читаю
спасибо вам :) столько умных мам, прям сил нет :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю! 16.03.2007 23:50:42, Фря глАмУрная

а бамбук хто собирал?;))
у меня тоже обострение...конференцно-растениеводческое...( 16.03.2007 22:25:59, bijou
не, мне просто нравится выражение"иди, кури бамбук", на самом деле я чай пью и курю воображаемый бамбук, хыы
16.03.2007 22:48:31, Фря глАмУрная
у меня тоже обострение...конференцно-растениеводческое...( 16.03.2007 22:25:59, bijou

нет, ну вот сидит - дразнит и не предлагает((((((((( я так не "дужю"((((
16.03.2007 22:24:25, ЛАЙМиК

Привет тебе, красавица! :-) 16.03.2007 22:19:08, Солны6ко+Львенок
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.