Девочки, простите, я из соседней конфы. У меня дочка уже в школу пойдет в сентябре. Но....
В-общем, я очень-очень надеюсь что через месяц-полтора у меня будет годовалый малыш. на фоне эйфории и прочих радостей, я вдруг поняла, что вообще не помню во что играла Милена в возрасте 1 года. Т.е. совсем - все игрушки ее уже давно перекочевали в разные Дома ребенка, у знакомых дети того же возраста... Посоветуйте что закупить для мальчика (особенно имея в виду, что скорее всего какая-то задержка в развитии будет и надо его усиленно стимулировать).
И еще - когда Миленка была маленькая, т.е. в год, мы еще в основном лопали ГМ, но тут уж нам с малышом не поможешь. И еще я помню, что мы где-то с мужем ездили закупали оптом баночки детского питания. Но сейчас, я конечно же уже ничего не помню. Скажите, кто-то покупает питание вот так - упаковками (по 24 или по 48 баночек в коробке), и если да, то дайте явки пароли и все такое...
Офф - прям как в первый раз становлюсь мамой...:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте что-нить в этой ситуации: на лето дочь едет на дачу к свекрови, как она делает это каждый год начиная с трех лет (это было время и я сидела дома). У нее там друзья, дедушка, выполняющий капризы и папа+мама каждые выходные.
Малыш поехать не сможет - дача далеко, почти 180 км от Москвы, свекровь с ним боится остаться (дочь+ ее мать+ малыш и она упадет там и не встанет).
Вопрос - как потактичнее объяснить дочери почему ее новоявленный родственник не сможет жить с ней на даче и как избежать всякой там эскалации ревности при еженедельных встречах (типа я вас всю неделю ждала, а вы приехали и возитесь с младенцем!!) 16.03.2007 22:09:58, Lita

16.03.2007 22:52:59, Ленуся ™

Про питания не знаю,я покупаю в Ашане(Метро).
А игрушки примерно:Каталка в руках,набор для песка с Большой лопатой(хит почти у всех),Что-то музыкальное,пирамидка,матрешка,рамки монтессори,книги с большими картинками по группам(дом,овощи ит.д),набор для творчества(фартук+краски+гуашь+фломастеры+восковые карандаши+пальчиковые краски и.т.д+пластилин),кубики,конструкторы ,пару мягких игрух.
Вообще можно продолжать до бесконечности,но сходи в развивающие магазины там полно литературы и игрух. 16.03.2007 21:33:47, Пипетка
А игрушки примерно:Каталка в руках,набор для песка с Большой лопатой(хит почти у всех),Что-то музыкальное,пирамидка,матрешка,рамки монтессори,книги с большими картинками по группам(дом,овощи ит.д),набор для творчества(фартук+краски+гуашь+фломастеры+восковые карандаши+пальчиковые краски и.т.д+пластилин),кубики,конструкторы ,пару мягких игрух.
Вообще можно продолжать до бесконечности,но сходи в развивающие магазины там полно литературы и игрух. 16.03.2007 21:33:47, Пипетка

СИЛ ВАМ, ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ И ДОБРА!
16.03.2007 21:32:55, Чапка-Лапка

Если малыш будет всеядным, я только рада буду...:) 16.03.2007 21:36:15, Lita

Незакупайтесь заранее. Выспросите чем его кормили. Про пристрастия думаю не скажут, потому как сами не знают скорее всего. Потихоньку разберетесь.
Мне поддуло и со старшей и с младшим, оба хорошо едят все. Тока вот младшенький из-за моих болячек аллергию дал на синтетическую еду, вот и пришлось весной блендером закупаться.
Вы даже представить не можете как я Вам завидую! УДАЧИ! ЗАЖИМАЮ КУЛАКИ!
16.03.2007 21:45:23, Чапка-Лапка

Я посмотрела - няни теперь меньше 100 р в час не хотят, свекровь не может, мама не хочет... Муж в ужасе вопит, что он не знает, кто будет сидеть с ребенком...Короче, караул. И мы забыли даже с какого, собственно, краю берутся за детей.
Наша в 6,5 уже такой самостоятельный человек - сама себе завтрак делает, сама уроки в школу, сама встает и ложится, сама выбирает себе одежду... сама кормит наш скотный двор, моет посуду и пылесосит. Мы ее уже как ребенка не воспринимаем... (шутка) А тут толстый карапузл... 16.03.2007 21:49:08, Lita

Про питание - вряд ли его в Доме ребенка кормят банками, это ж дорого. Они к году уже жевать умеют чаще всего. Если нет - купишь блендер.
Глупо переводить его с обычной еды на банки, потом же все равно обратно :) 16.03.2007 22:00:53, Strawberry

16.03.2007 21:24:43, tanyak
так оно всегда как в первый раз :-) много игрушек не покупайте, нужны кубики для стоительства, мега блоксы какие нибудь, машинки-гаражики. Ну на что глаз ляжет :-) лучше первое время погодить, посмотреть к чему склонность, темперамент. мой с 9 мес. в машинки играет, знаю мальчишек, которые к машинкам спокойно относятся.
Удачи Вам!
Кстати, а кот в реге, реально без хвоста? Или кажется? 16.03.2007 21:12:02, Аник
Удачи Вам!
Кстати, а кот в реге, реально без хвоста? Или кажется? 16.03.2007 21:12:02, Аник

И еще лето впереди - можно 3-х колесный велосипед с ручкой. 16.03.2007 21:08:21, Strawberry

OFF У вас фотка кисы-баптейла в реге? 16.03.2007 19:43:41, Buzuka (1.4)

16.03.2007 19:47:47, Buzuka (1.4)

Ps N/t/ развивающими ковриками не озабочиваться? 16.03.2007 19:47:29, Lita

Я могу только по игрушкам - парню машины обязательно нужны!:-) Хорошо должна пойти машина-каталка, на которую садишься и ногами толкаешься:-) У нас хорошо шли всякие игрухи, в которые можно кидать что-нибудь (шарики, например) а они при этом светятся-музыку играют, такие у многих фир есть, у нас такая пирамидка Tinylove. Сортеры могут пойти, а могут и не пойти:-) Кубики. Книги обязательно!
Только смортите, не переборщите сразу с игрухами, лучше потихоньку:-) 16.03.2007 19:42:25, Бурундук и Он (2,1)
питание и памперсы покупаю на www.mladenec.ru. У них оперативная доставка, ни разу не подводили. Про игрушки не подскажу, мы их покупаем везде, где увидим что-то стоящее.
16.03.2007 19:35:43, Евa
Про игрушки я понимаю где их покупать, я не понимаю ЧТО покупать, потому что не помню, во что игала Милена в этом возрасте.
А магазин я посмотрела - там цены высоковаты... И я бы хотела так, чтобы съездить купить 4-6 коробок по 48 баночек и на месяц с проблемой еды расстаться.
Самое смешное, чтоя помню куда мы ездили, но как я на ту контору вышла я уже не помню. Помню что где-то в Медведково или Строгино, склад что ли...:( 16.03.2007 19:38:53, Lita

А магазин я посмотрела - там цены высоковаты... И я бы хотела так, чтобы съездить купить 4-6 коробок по 48 баночек и на месяц с проблемой еды расстаться.
Самое смешное, чтоя помню куда мы ездили, но как я на ту контору вышла я уже не помню. Помню что где-то в Медведково или Строгино, склад что ли...:( 16.03.2007 19:38:53, Lita
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.03.2007 17:04:03, ollesya
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.03.2007 17:04:03, ollesya
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.