Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.03.2007 14:49:11

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iris_ka (рискуя быть закиданной помидорами)
могу вообще скормить банан, потом грудное молочко и спать, а потом уже творожок и т.д.
но сегодня я была хозяйкой, деть накормлен борщом с мясом (сваренным специально для него ,т.к. муж первое вообще не любит)
16.03.2007 15:51:10, iris_ka (рискуя быть закиданной помидорами)
[пусто] 16.03.2007 16:27:53
iris_ka
каша - тоже очень даже нормально! у нас до года нормально шла только! каша - её деть ел, а остальное впихнуть было просто нереально, а вот сейчас (только месяц как) потянуло на борщи (мясо просто мелко режу и ничего не блендерю), ну и покусочничать всем подряд и насвинячить по ходу немало тоже любит сейчас
16.03.2007 16:50:03, iris_ka
[пусто] 16.03.2007 16:55:50
iris_ka
мы тоже не всегда большие порции едим, думаю это нормально!
16.03.2007 17:06:36, iris_ka
iris_ka
Просто мы гуляем сразу после завтрака и до обеда, деть голодный приходит (хотя домой все равно уходить не хочет - хорошо сейчас на улице и гуляка страшный, няни у нас нет), и приходим, как правило, к дневному сну, вот иногда и получается без правильного обеда, быстренько перекусить и спать, но потом вечером доедаем, что положено.
16.03.2007 16:22:16, iris_ka
Ежик Кучерявый
А я сумела накормить-таки мясом :))))) Делаю крошечные фрикадельки, сам берет, откусывает и ест. :) Съели сегодня аж 80 грамм :) 16.03.2007 14:59:27, Ежик Кучерявый
[пусто] 16.03.2007 15:04:12
Ежик Кучерявый
Покупаю парное мясо, обычно телятину+свинину постную, могу курочки добавить, короче, что ест. 2 раза промалываю, в фарш добавляю луковицу мелко порезанную, потом чуть солю, и булку вымоченную, где-то одну пятую от объема фарша. Хорошо все вымешиваю, фарш отбиваю и верчу фрикадельки, где-то с неполную чайную ложку. Вот опнравились. да й нас всего 6 зубов, но жует как-то. 16.03.2007 15:15:55, Ежик Кучерявый
У нас уже неделю вместо супа или растворимый супчик Хайнц или каша. более ничего не катит...
16.03.2007 14:51:34, доберМаМ (2,1)
[пусто] 16.03.2007 14:57:37
Я тоже вот обыскалась этого супчика..нигде не нашла.. Пришлось есть кашу ибо суп вааще никак...(((((((
16.03.2007 15:07:43, доберМаМ (2,1)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!