Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nNat-Ka

моя девочка-плюшечка(

моя Катя весит 16,5 кг.рост не знаю,честно)но комбез сейчас носим 92,и он хорошо ей. ну может чуть маленький запасик. она еще месяц назад была 15,5!я боюсь уже. у нее животень такой!!!огого.и на спинке такие складочки!ест она не много.утром кашу не доедает, суп тоже мало, может и на ужин всего пару ложек съесть. на ночь даю бутылку кефира.любит она конечно хлебушек с печеньками.но я если и даю, то прям чуть-чуть. перекусов у нас дома нет.правда в садике-она ходит с утра до обеда-их еще кормят часов в 10.15 чаем с печеньками и кукур. хлопьями.думаю,что там она отрывается,конечно.
все мне говорят-избегается.так до сих пор то не избегалась!!она крупнее всех наших ровесников и мальчишек переплюнула(скажите мне что-нибудь,а?
16.03.2007 14:25:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не поняла, для тебя ее вес - проблема??? На мой взгляд - это СЧАСТЬЕ (т-т-т)! 16.03.2007 17:55:30, Родинка-мать
Такая вкусная девчушка!!! Мне кажется еще рано бить тревогу!
16.03.2007 16:58:56, Муммимама с работы
nNat-Ka
во,разместила-только это было месяца полтора назад)
16.03.2007 16:07:44, nNat-Ka
Fofochka
Нормальная девочка.Она же ребенок еще!Позвольте ей побыть немного пухлюшкой. :)))
16.03.2007 16:34:43, Fofochka
Nightmare
Да нормальный пупс!!! 16.03.2007 16:32:05, Nightmare
Nightmare
Судя по фото в реге - совершенно нормальный и нигде не толстый деть.
Мой Мих при росте 102 см. весит порядка 20 кг. И он ХУДОЙ! Реально, ребра видно. Животик у него убрался только пару месяцев назад, до этого такой барабанчик был (можно на фотках в папке "начало" посмотреть).
Ну если сильно переживаешь - покажсь эндокринологу:-) С вероятностью 99% получишь тот же результат, что и мы: врач только пальцем у виска не покрутила:-)
16.03.2007 15:18:05, Nightmare
nNat-Ka
ох,фотошопа пока нету,выставила бы наш живот(там старая фота и личико)а 20 это круто. но я бы с парнем наоборот радовалась!!!а так хотелось бы на танцы,на гимнастику отдать((
16.03.2007 15:44:50, nNat-Ka
Amira
Ух ты!!
У меня у ребенка рост ровно метр, а весит 15-15,5 кг и мне даже кажется, что животик мог бы быть и поменьше ;))) Но это в 3,9 ...

пойду плакаться куда-нибудь ... и че они у меня такие мелкие??
16.03.2007 15:23:19, Amira
Fofochka
Вряд ли это повод для страхов.Для сравнения приведу пример из своей жизни:может он Вас успокоит.Я до 3 лет была крупнее своих сверстников и значительно толще(года в 2 и глаз-то было не видать,но это откормили на деревенских харчах:))).Потом вытянулась,поизбегалась,наверно...В общем,была не худышка,но и не толстая.А когда в подростковом возрасте гормоны начали играть,резко сбросила 10 кг без диет и занятий спортом - они просто ушли сами за неделю где-то.И до беременности стабильно весила 55 кг при росте 169 см.При этом всегда отличалась завидным аппетитом и нежеланием заниматься спортом(разве что зарядка по утрам).
16.03.2007 14:40:32, Fofochka
nNat-Ka
да,спасибо!!хочу примеров еще!Хочу!ну честно,все-таки переживаю.я и здесь у всех фото всегда смотрю,и с детьми мы много общаемся.моя пока такая одна(хотелось бы стройняшечку-сама такая всегда была.а сейчас сижу на диете-тяжееело, не хочу чтоб моя доча так себя мучила
16.03.2007 15:48:43, nNat-Ka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!