Вчера отнесли в детсад две бумажки - копию свид-ва о рождении и справку с места работы папы, что он работает на ж/д, и все!!!... нам сказали, что перезвонят через три недели, когда будет готова путевка и мы можем приходить в садик, если оформим все мед справки. Самое главное, что порадовало - в группе, по 15 человек, плата за месяц 1200 руб, без дополнительных поборов. Садик ведомственный, относится к железной дороге. Мы так рады!!! Начнем ходить в мае!!! Я думала, что будет куча проблем. УРЯ!!! (и тьфу-тьфу-тьфу заодно)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а нам близко, только через дорогу перейти. Я от радости прям из штанов выпрыгиваю... на работе уже косо смотрят...)))
16.03.2007 10:42:33, грозный Tanchik

Нам минут 20 на машине ехать... 16.03.2007 10:47:48, Бурундук и Он (2,1)

16.03.2007 09:53:45, Чапка-Лапка
:-)))) относительно рядом с домом есть ведомств.сад - военный.Мы ездим в Москву:-)
16.03.2007 10:37:01, МЕЛ`ок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.