Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не поверите, но такое бывает

Вчера отнесли в детсад две бумажки - копию свид-ва о рождении и справку с места работы папы, что он работает на ж/д, и все!!!... нам сказали, что перезвонят через три недели, когда будет готова путевка и мы можем приходить в садик, если оформим все мед справки. Самое главное, что порадовало - в группе, по 15 человек, плата за месяц 1200 руб, без дополнительных поборов. Садик ведомственный, относится к железной дороге. Мы так рады!!! Начнем ходить в мае!!! Я думала, что будет куча проблем. УРЯ!!! (и тьфу-тьфу-тьфу заодно)
16.03.2007 09:52:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук и Он (2,1)
Мы с июля пойдем, тоже в ведомственный. Мы, правда год назад записывались, но тоже перезвонили они нам, сказали оформляйтесь. Вот, на следующей неделе к ним уже придет подписанная путевка на нас! Тоже плата небольшая за сад и садик хороший. Правда далековато от нас, но что уж поделать:-) 16.03.2007 10:22:44, Бурундук и Он (2,1)
а нам близко, только через дорогу перейти. Я от радости прям из штанов выпрыгиваю... на работе уже косо смотрят...))) 16.03.2007 10:42:33, грозный Tanchik
Бурундук и Он (2,1)
Нууу, тогда вообще счастье!:-) Поздравляю!:-))
Нам минут 20 на машине ехать...
16.03.2007 10:47:48, Бурундук и Он (2,1)
Мегера Милосская
Поздравляю!Повезло:)))
16.03.2007 10:00:03, Мегера Милосская
Чапка-Лапка
поздравляю! Ведомственные садики всегда были супер (особенно если ведомство богатое)!
16.03.2007 09:53:45, Чапка-Лапка
:-)))) относительно рядом с домом есть ведомств.сад - военный.Мы ездим в Москву:-) 16.03.2007 10:37:01, МЕЛ`ок
Чапка-Лапка
я же написала что ведомство должно быть - богатое :-)
16.03.2007 10:51:03, Чапка-Лапка
а военные - не богатые???? 16.03.2007 10:58:47, МЕЛ`ок
Чапка-Лапка
а шо???? богатые стали?
16.03.2007 11:01:54, Чапка-Лапка
ну типа ракеты в космос запускают:-) 16.03.2007 13:12:30, МЕЛ`ок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!