Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш(2.4)

Хелп! Варежки Керри! Кто носит? Купила т

Хелп! Варежки Керри! Кто носит? Купила такие (без меха) в Стокмане (339р), принесла домой, решила проверить под краном. На одной варежке протекает большой палец по шву! Варежки теряют свой "непромокаемый смысл". Я отнесу обратно в магазин. Но там придется сказать, что не подошли по цвету или размеру...Вопрос в том, брать ли там другие такие же, может они все протекают?
16.03.2007 08:37:28,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Strawberry
А почему не поменять их как брак? 16.03.2007 10:00:36, Strawberry
Merlin и малыш(2.4)
я их просто сдала...как брак...скажут, что я испортила ещё...В магазине их не проверишь...Я тут суперфиты покупаа в магазе, спросила, можно ли их проверить дома на протекаемость, мне сказали, что если я их намочу, их уже сдать обратно низя:) И что я должна использовать пропитки антипромокающие...вобщем, спорить жалко времени с ними 16.03.2007 15:04:51, Merlin и малыш(2.4)
Мегера Милосская
Мы носили с мехом,все окей
16.03.2007 09:16:46, Мегера Милосская
Elann
+1 16.03.2007 09:49:48, Elann

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!