Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika***

Депрессивное

Поболтайте со мной кто-нибудь на сон грядущий! Вот сегодня я наконец сформулировала своё состояние...Я чувствую себя так, как будто живу в аквариуме. Вокруг красивая, яркая, насыщенная прекрасными событиями жизнь. И я хочу учавствовать в этой жизни, и рвусь к ней. А там...бац! и стекло. И я никак не могу прорваться. А если удаётся прорваться, то ненадолго и только душу растравить и потом как прекрасный сон вспоминать и ностальгировать. И мне так горько что-то от этого! :( У кого-нибудь есть похожие ощущения? Может это у меня кризис среднего возраста?
15.03.2007 23:59:29,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La femme formidable
Понимаю и сочуствую:(
Не поможет?
16.03.2007 13:51:45, La femme formidable
ленУля
Вы не в аквариуме, а с другой стороны клетки, со стороны зрителей. Это у Вас жизнь, а все остальное - просто так, для Вашего развлечения! :) 16.03.2007 11:07:31, ленУля
Бурундук и Он (2,1)
А я не в аквариуме. я в тоннеле. И у меня есть только то, что внутри этой трубы, в которой я несусь, все время вращаясь по кругу. Иногда стенки этого тоннеля прозрачные, и я могу видеть, что там, за его пределами,видеть и завидовать. А иногда и не вижу (стараюсь не видеть?), просто несусь... В этом тоннеле не просто ребенок-кухня-пылесос, но и как решить жилищный вопрос/как не просрочить кредит/ когда заплатить коммунальные/ блин, пора получать второе высшее - какое? когда? не хочу!
Я не хочу, не могу больше думать об этом и решать эти проблемы... Меня вполне устраивает круг забот, ограниченный только ребенком и домом в бытовом плане. Мне надоело быть рабочей лошадью...
В декрет что ли сходить?:-)))
16.03.2007 10:35:43, Бурундук и Он (2,1)
Чапка-Лапка
ууууууууу мечтатель......
я тут тоже страданула как-то.... а потом посмотрела на сынку.. и с новой силой по кругу понеслась :-))))
16.03.2007 10:51:47, Чапка-Лапка
Бурундук и Он (2,1)
Несусь, конечно:-))) 16.03.2007 11:05:57, Бурундук и Он (2,1)
Чапка-Лапка
я не помню кто, но кто-то из великих сказал: "Если тебе не нравится твоя жизнь, измени ее. Не можешь изменить, измени отношение к ней"
По себе знаю жить с очущением собственной несчастности - ОЧЕНЬ ВРЕДНО! Я попыталась и изменила, уже почти 10 лет назад... очень координально... Теперь конечно тоже бывает накатывает неудовольствие, но вспоминая прошлое сразу понимаю что с жиру бешусь :-)
Держись! Жизнь прекрасна и удивительна!
16.03.2007 09:49:46, Чапка-Лапка
Жизнь вокруг- это просто декорация. Кому-то твоя жизнь кажется яркой и насыщенной до краев, не так ли?)))
Мне кажется, тебе стоит подумать, а чего хочется конкретно? Чем конкретно хочется заняться? Кто-то вышивает- и счастлив, кто-то бегает на премьеры- и счастлив, кто-то в салон красоты как на работу ходит...))) Ну и так далее. А вообще, состояние неудовлетворенности- это нормально, такими уж мы созданы...
16.03.2007 02:02:00, Саэко
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Нель, вчера некогда было.. сопли, кашель ,ухи.. работа..
короче, мать!!!Когда очень хочется, ты же знаешь, фиг получицца!!:) надо хотеть, но как бы незаметно для самой себя:))
а это.. насчет клубов, ресторанов..
во первых..давай компанию соберем и пойдем танцевать куда нить. .вон, в Девичьей тоже много желающих.. да и тут найдутся:))
а во вторых.. ты подумай, если бы у тебя не было этих редких выходов из аквариума!!! (прикинь, да?:(( сидела бы дома!!
и вообще, ниче они у тебя не редкие!! редкие - это у меня:))) а ты кажный день на работу идешь!!! и обедаешь, небось, в приятной компании?;)
кароче, хватит слезы лить.. и это. .порешительнее (я знаю, что говорю:)
остальное в аську напишу.. напомни:)
16.03.2007 01:57:42, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Знакомо... иногда накатывает... бегаешь по кругу.. С утра встали, поели, поспали, поели, отправились гулять с няеей. я на работу, вечером в магаз за продуктами, домой, искупались. поели, спать легли... И так каждый день, с небольшими вариациями на поорать вместо сна и так далее. Причем чего я конкретно хочу... я даже и не знаю.:) Но чего-то большего.:)
16.03.2007 01:55:00, доберМаМ (2,1)
Знаю такое, бывает... В последнее (очень длительное) время у меня еще и сама по себе ситуация такая, что хочешь-не хочешь, такие ощущения появятся :((( И поменять ситуацию удастся... ну, в общем, она начинает меняться примерно вот как раз сейчас, но это долго еще...
А так - ну "прорваться" же удается иногда? Ну и вот... :) "Не жалей о том, что радости было мало - этим ты превратишь радость в печаль" (с) И вообще, найди в инете и почитай "Слова Ванталы" (цитата оттуда), оно в таком состоянии реально помогает :)
16.03.2007 00:37:56, Нэко
Льняна и бобрик
Весна, Зайк, весна... Витаминов не хватает, да и зима выдалась нелегкая... А аквариум... К аквариуму на старости лет вернешься, а сейчас даже думать не смей!!! Вот я тут, как кот ученый, хожу вокруг трех домов за забором:-) А ты работаешь, ездишь куда-то... И муж меня вообще в загородный дом засунуть хочет, чтобы уже только в морг увезли, наверное:-) Так что - все силы на витаминизацию организма, и косметизацию:-) Заодно мысли по полочкам разложишь и плюсы появятся:-)
16.03.2007 00:34:41, Льняна и бобрик
Экс-Пузан & Варюшка
Зай, ну ты чегооооо? Не кисни! Ты же умница и красавица:)
16.03.2007 00:24:41, Экс-Пузан & Варюшка
zaika***
Спасибо на добром слове. :) Но,знаешь, ещё такое ощущение, что все проходят мимо и говорят: ой! какая рыбка! И что она там делает? Бред какой-то! Это у меня точно кризис и депресуха.
16.03.2007 00:30:28, zaika***
Экс-Пузан & Варюшка
Слушай, а если хочется событий, то может "удариться" в них? По возможности ходить во всякие там клубы, кафе-рестораны, театры, салоны красоты и т.п. места. Насытишься, надоест все это и депрессия пройдет?
16.03.2007 00:38:38, Экс-Пузан & Варюшка
zaika***
Я хожу. Но возможностей мало.
16.03.2007 00:39:49, zaika***
Экс-Пузан & Варюшка
Мало, но хоть есть:) Многие и этой малости позволить не могут.Мда...даже не знаю, что еще такого-этакого придумать. А....можно "Негрустин" попить, хорошо помогает. У меня Варька опять очень сильно расцвела, так что скоро и на меня депрессия накатит:(((
16.03.2007 00:46:41, Экс-Пузан & Варюшка
А вы попробуйте вырваться за стекло на день хотя бы.
Не так там все весело...
Ведь куча своих проблем: пробки в метро и на дорогах, на работе начальники неправильные, в кафе и ресторанах мужики-уроды итд.
а дома детки, которые тебе радуються...
Я вот ПОКА кайфую от того, что не работаю, хотя все говорят думали, что я через пол-года на работу прибегу:_)

16.03.2007 00:21:58, Natalika
zaika***
Я не дома. Я на работе. И каждый день в метро час туда и час обратно и начальник у меня не дай бог каждому...
16.03.2007 00:27:56, zaika***
У-У...А где же она красивая, яркая, насыщенная прекрасными событиями жизнь???
Может романчик закрутить?;-)
Хотя и это проходит...
Ща сама присоеденюсь к вам...))
16.03.2007 01:07:35, Natalika
Читаю ниже...точно РОМАНА не хватает вам.
может виртуальный для начала?:-)
Иногда бодрит:-)
16.03.2007 01:09:33, Natalika
zaika***
Реального хочется. А мужики какие-то нерешительные попадаются.
16.03.2007 01:13:10, zaika***
Если есть возможность, то поставьте Одиго.сом, там все просто помешаны на романах:-)
Я вас понимаю...периодически и у меня такая грусть бывает...а получиться и года на 3 успокаиваишься:-)
16.03.2007 01:16:25, Natalika
що за программка така?:)) мне тоже интересно:))) не грузицца у мене такой адрес:))) 16.03.2007 01:53:01, и мне и мне:))))
Фря глАмУрная
Нелька, не разменивайся! нам нужОн олигарх, на худой конец миллионер ;) с твоими-то данными! 16.03.2007 01:15:55, Фря глАмУрная
zaika***
Ну для легкого романа любой сгодится. Лишь бы искрА пробежала по телу. :)
16.03.2007 01:16:56, zaika***
Вот-вот, олигарх - это для жизни, а вот искра -это когда есть из чего выбирать.
Поставьте, поставьте программку, напридумайте себе в данных чего-нибудь:-)
Не чувства, так настроение поднимется, ОДНОЗНАЧНО!:-)
Ох, я на работе баловалась, как бы самой не саблазниться:-))
16.03.2007 01:29:20, Natalika
Фря глАмУрная
красивая, яркая, насыщенная прекрасными событиями жизнь - это что? у всех ведь по-разному..
по мне так - дети здоровы, работа есть, денег хватает, муж любимый, чего еще для щастья нужно?
а то, что там за бортом - ночные клубы, красивые авто, еда в ресторане, дорогостоящие салоны красоты - этого всего хочется, да фиг с ним.. главное, первое, что перечислила.. :)
16.03.2007 00:20:50, Фря глАмУрная
zaika***
А мне хочется событий... :( Я не могу уже удовлетворяться тем, что все здоровы и накормлены.
16.03.2007 00:28:41, zaika***
Фря глАмУрная
понимаю. поиски.. себя новой.
значит, пускайся во все тяжкие, пока не надоест :)
я домашняя девочка, "балеринка" как называла бабушка, в свое время с таким настроением как у тебя, увлеклась соверешенно незнакомым для меня делом - туризмом :) там друзей новых обрела, и мужа нарыла и увлечение на всю жизнь, хоть и сорвала туррюкзаком себе спину.. а все прошлое ушло далеко, как будто и не со мной было..
думаю, что тебе хочется что-то резко поменять в своей жизни, да?
16.03.2007 00:37:29, Фря глАмУрная
zaika***
Хочется. Только пока не хватает меня на резкий уход во все тяжкие. Но хочется. :)
16.03.2007 00:40:34, zaika***
Фря глАмУрная
ну, если есть желание, значит изменится ;) ведь у тебя на лице будет написан поиск :)))
16.03.2007 00:46:50, Фря глАмУрная
zaika***
Он уже написан. :) Только читателей что-то не много! ;)
16.03.2007 00:49:16, zaika***
Фря глАмУрная
дык! не в метро ж их искать, пока едешь на работу.
для начала приобретем-ка тебе собственное авто!
глядишь, где-нить в пробке и найдем читателя ;)

а лучше случай с заглохшей машиной. классика! :)))
16.03.2007 00:55:48, Фря глАмУрная
zaika***
Мы работаем в этом направлении. :)
16.03.2007 00:59:03, zaika***
Фря глАмУрная
гыыы :)))) вот видишь, уже есть путИ, значит, не все безнадежно
16.03.2007 01:02:20, Фря глАмУрная
zaika***
И вообще...хочу в клубы, рестораны, на концерты!
16.03.2007 00:31:25, zaika***
+10000
16.03.2007 00:24:08, мика и Лёлик
это вы из-за сидения дома с дитем? у меня тож частенько такое бывает... Но я по максимому для себя придумала заданий, которые меня связывают с обществом. Текстики вот редактирую по интересующим темам для публикаций в интернете, на работку хожу 2 раза в неделю... А вообще, весна, авитаминоз, солнышка хочется. Лето скоро - будет лучше! 16.03.2007 00:19:20, Nezabudka108
zaika***
Нет. Я работаю.
16.03.2007 00:28:54, zaika***

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!