Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

Показываю своего художника и нужен совет

деть мой со страшной силой пристрастился к рисованию, с утра только встает, бегом брать краски, садиться в стул и рисовать! причем вот так:

потом вот так:

а потом показывает, что пора идти в ванную и мыться. :)))

еще мы любим рисовать акварельными карандашами (они хоть смываются хорошо :)), очень хорошо боди-арт у нас получается :)))

ну и по существу:
Даня в последнее вреям стал ОЧЕНЬ КАПРИЗНЫМ. как что не по его- на пол, головой об пол и орем. Стараемся не обращать внимание, встает, подходит с той же просьбой. Отвлекания тоже воспринимаются какзапрещение и все повторяется... Такое сегодня и у сестры вытворял. Боюсь, что скоро и на улице так валиться будет. Девочки, ЧЕГО ДЕЛАТЬ??? Как в рамки вставлять??? боюсь дальше хуже будет!!!!
15.03.2007 23:30:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конский хвостик
Сразу видно, у Дани есть творческий Дар :))))!
16.03.2007 16:37:01, конский хвостик
ну что тут скажешь, талантище!!! (а мой бы все это в рот...) 16.03.2007 13:03:17, Аленёнок (1,3)
Fistashka (ex Студентка с сыном)
какой классный художник!!!!а мы не рисуем, мы едим краски, причем любые:(((( насчет истерек, у нас та же фигня, стараемся игнорировать, перерастет и все будет ок, у старшего тоже такое было, истерики везде закатывал, в магазинах такое вытворял..страшно вспомнит...нечего все прошло:) так что крепись:))) 16.03.2007 11:43:48, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Eskimoska
Балдю от вас))))) Юль, а мы красок боимся((( Ариха на вкус попробовала - очень не понра, теперь стоит краски достать ореть и убегает(((( вот как ее рисовать учить?? вся в расстройствах...
А по поводу визгов-писков-капризов, я тож жаловалась тут на это.. у нас один в один... могу только терпения тебе пожелать.. когда-нить пройдет...
Держись, дорогая)))))))

16.03.2007 10:24:21, Eskimoska
Styusha
гг..:))Данька умница!!)
Башии ужо такии.. кафмар:)) Юляшк, а попробуй кисточку таффать? нам в школе сказали кисть купить и дома ею рисовать)
16.03.2007 09:29:05, Styusha
Yulyasha
Стюш, не нравится нам кисточкой!!! Кидает, орет, руками хоцца рисовать :))) 16.03.2007 10:17:17, Yulyasha
Styusha
ну.. так тожа карашо)))) 16.03.2007 11:21:39, Styusha
Льняна и бобрик
О! У вас желтая краска на расхват??? А синяя как? А то желтая у нас накапливается, а синяя заканчивается:-)))
16.03.2007 00:36:12, Льняна и бобрик
Yulyasha
мы всеми по очереди рисуем, много баночек не даю, иначе они у нас на пол летят от избытка чувств :)) больше всего нам зелененькая нра :))) 16.03.2007 00:38:55, Yulyasha
Льняна и бобрик
У нас синенький и зелененький. А просит обычно три баночки:-)
16.03.2007 00:42:10, Льняна и бобрик
Новый Ник, а прелесник тот же:)
До чего же хорош, тьпу-тьпу:)
У нас вот тоже тяга именно к пальчиковым краскам проснулась. Но я раздеваю догола + фартук.
И приступы необоснованные знакомы:-(
Не знаю, как надо, но я не реагирую дома вообще, да и на улице стараюсь (но там тяжелее, когда на землю ложиться:-(
Но я весь день одна и моя чуть поорет и ко мне как ни в чем не бывало.
16.03.2007 00:27:39, Natalika
Yulyasha
просто ник укороченный, а то уже как-то пора :)))
про истерики - дома тоже стараюсь не реагировать, но у нас папа сейчас часто дома работает, поэтому Данька к нему бежит за защитой. А вот вчера муж работал, так Даня лучше себя вел в разы... тоже поледит поорет и идет ко мне уже без слез
16.03.2007 00:37:30, Yulyasha
fimka и Сонюшка (1,5)
В каком стиле пишет?;) Моя вот ручки-карандаши полюбила, особенно рисовать ими на стенах, полу, холодильнике и т.д. При этом чётко знает, что рисовать надо "в абомтике".
16.03.2007 00:15:11, fimka и Сонюшка (1,5)
Yulyasha
вот-вот, поэтому мы рисуем только в стуле!!!но когда я макияж навожу, обязательно утащит у меня карандаш-стик и обязательно порисует на полу :)) 16.03.2007 00:32:46, Yulyasha
Жakonya
Ой какой красавчик расписной :)))))))))
По существу, думаю, хуже не будет, просто период такой возрастной. Мы вот тоже начинаем характер проявлять. Сегодня полдороги в машине орал. Все, что давала, тут же вышвыривал и орал снова. Когда мне это надоело, я остановилась и очень строго и долго объясняла, что "подобное поведение недопустимо... и я больше не буду тебя развлекать.. сиди и терпи, пока доедем до дома". Я знала, что это просто каприз от усталости, ведь и поел и поспал перед поездкой. Видимо, подобная речь, а точнее столь неожиданно твердый и строгий голос возымели действие. Остальную часть дороги молчал, и только хлопая глазами, смотрел на меня. Правда, мне пришлось после своих высказываний некоторое время не обращать на него внимание, чтоб понял, что я всерьез. Вот удивляюсь, неужели понимает такое уже?! Растем :)))))
16.03.2007 00:10:08, Жakonya
Yulyasha
растем, Жанночка, растем! :))) Крис молодец, а с Данькой и спокойно разговариваю, и строго и папа тут уже рагулся( зотя обычно в разборках только мама принимает участие) и все бестолку...пока.. очен надеюсь, что этот этап мы пройдет очень скоро!!! 16.03.2007 00:12:46, Yulyasha
Жakonya
Конечно, пройдете. Ты вот можешь поверить в то, что я садилась посреди улицы, когда меня отказывались брать на ручки?! :)))) 16.03.2007 00:23:16, Жakonya
Yulyasha
:))) спасибо!!! 16.03.2007 00:31:41, Yulyasha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!