Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

OFF: посоветоваться надо про креатифф...

дифченки, тут такое дело...
Есть шанс мне с моим креативом (украшениями) попасть на крупную выставку...

...я очч сильно и напряженно думаю, ввязываться мне в это или не стоит... С одной стороны хочется, т.к. это солидная, крупная выставка, где будет МНОГО народу - это шанс реализовать свои творения, а главное, найти каких-то людей, заинтересованных в долговременном сотрудничестве.

НО! во-первых, тематика выставки не совсем моя, т.к. я там фактически буду только темой "рукоделия" - выставка связанная с куклами и прочими игрушками, но тем не менее...
во-вторых - участие стоит не копейки - что-то в районе 2500 р
в-третьих, она идет 4 дня, это значит, что мне как минимум надо 2 на дня нанимать человека для Михи - это еще 2 штуки, остальные два дня, будет злобный муж сидеть...
в-четвертых, я не могу понять, достаточно ли у меня сейчас работ для этой выставки...

короче крышу несет и хочется и колестя... че думаете, а?
15.03.2007 21:13:20,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli.
Я немного в теме, написала на мыло. 16.03.2007 09:22:43, Juli.
Обязательно участвуйте!!! Я на работе девченкам рассказала про ваши творения,потом показала- все в восторге!!!
Нельзя упускать такой шанс!!!
16.03.2007 08:44:08, Муммимама(2,1)
Рождение Стихии
Тань,надо поучаствовать. А потраченные деньги за участие и няню, считай инвестициями в свое дело ;)Без этого никак! тебе надо раскручиваться! А это один из способов!
"Ни что не дается даром"- закон Б.Коммонера
(это я интеллектом блещу в самом разгаре сессии)-гыыыыыы :)
16.03.2007 06:15:17, Рождение Стихии
я бы пошла, наверное)

16.03.2007 04:43:16, Queen
где проходит выставка? какие места на ней предлагают за такие деньги? (если действительно крупная выставка, то готовый стенд (стены) обычно ставятся в наименее посещаемом месте, тогда нужно торопиться и брать как можно ближе к местам, где люди БУДУТ проходить) кто на ней будет - потенциальные покупатели (или смогут прямо там купить - это разрешено форматом выставки?) или потенциальные перекупщики? насколько тематика далека от "рукоделия"? (т.е. потенциальные покупатели могут просто там не оказаться, а если для продавцов эта тематика не входит в число их ассортимента, то тоже ДЕЛОВОГО интереса может не быть никакого) вообще какая цель участия - продать, заключить контракты? в какие дни недели будет проходить? 15.03.2007 23:03:33, Аленёнок (1,3)
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Выставка на Тишинке (это там где Блошиный рынок - крупная выставка в области "креатива"), посвящена рукодельным игрушкам и куклам (то, что называется авторские коллекционные), так что потенциальные покупатели будут. Продажи разрешены - это выставка-ярмарка. Проходить будет четверг-воскресенье. Про готовые стенды - это не в этом случае. Там они есть, но есть и такой формат как стол - это обычное явление для европейских кукольных и мишечных ярмарок... 16.03.2007 09:06:20, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
с одной стороны, с таким форматом, думаю, имеет смысл. но с решением я бы все равно не затягивала, место получше подыскать, а не в дальнем темном углу, нужно как можно раньше.
с другой, если человек пойдет туда с намерением посмотреть-купить именно игрушку, то финансов может и не хватить на украшение. т.е. нужно продумать систему контакта на будущее - раздавать визитки или что-то в этом роде.
16.03.2007 11:31:59, Аленёнок (1,3)
Угу, все верно 16.03.2007 02:07:15, Саэко
Розочка
Тань, я бы на твоем месте поучаствовала!!! Если ты этим так увлечена, тебе нравится, то 4 дня... это не так много. Мне кажется приобретешь ты больше, чем ты написала минусов. А до апреля ты точно ещё красоты наваяешь!!! Лично я в восторге от твоих произведений искуства, и не я одна!!! Так что весь мир дожден об этом знать!! ну хотя бы Москва, точно!!!
А мы за тебя кулачки подержим!!! Удачи!!!
15.03.2007 22:04:49, Розочка
Gekata
Розочка, спасибо!!! :))) 15.03.2007 22:11:07, Gekata
Arni
"мы часто жалеем о том, что не сделали, чем о том, что сделали" =))) Если решишься - подержим кулачки!!! В общем, я считаю, стоит решиться, если есть желание =)))
15.03.2007 21:47:56, Arni
Льняна и бобрик
+1
15.03.2007 23:29:49, Льняна и бобрик
для меня бы самым главным тормозом стал 4й пункт. Но, мож, еще успеешь наколбасить?;) А так - поучаствовала бы! Я за тебя) может, Миху взять?;) 15.03.2007 21:40:48, bijou
Gekata
Спасибо! :) тебя, кстати, за язык никто не тянул, буду иметь ввиду всех возможных "нянь" :)) 15.03.2007 21:45:16, Gekata
нуууу.... ну и нас пиши в няни:-)) где 1, там и двое!!!канеш участовать!!!!

а выставка - и чо дальше? там ты будешь продавать или тока показыатьт и контракты заклчать?
15.03.2007 22:00:21, МЕЛ`ок
Gekata
спасибо :)) выставка - эт все и продажа тоже. Но для меня даже не столько продажа там на месте важна, сколько какие-то перспективы роста найти... Хотя, я буду совсем не против, если хотябы затраченные на нее деньги окупятся :)) 15.03.2007 22:12:34, Gekata
ты хоть сроки примерные сообщи!) 15.03.2007 21:54:35, bijou
Gekata
19 и 20е апреля :) 15.03.2007 22:02:30, Gekata
Как тебя зацепило))))))) 15.03.2007 21:30:09, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Gekata
ага, Юль, зацепило! Сама ченить скажи, а?? :) 15.03.2007 21:36:09, Gekata
Ну что сказать-то? подожди пока, а к апрелю ясно будет))) 15.03.2007 21:39:39, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Gekata
ну так же прием заявок-то до 31 марта! вот я до последнего-то дотяну точно в раздумьях. Но выбор-то все равно надо сделать и все равно тяжело :-/ 15.03.2007 21:44:28, Gekata
Тань, там такой пазитиффф... я от креативных теток, поменявших свои бухгалтерии и прочие скучности на абсолютно чУдных медведей и их друзей, в полном восторге! это пока перевешивает многочисленные минусы))) 15.03.2007 21:48:00, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Gekata
:))) 15.03.2007 22:04:19, Gekata
Это я к тому, что польза будет ИМХО) 15.03.2007 22:08:37, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Gekata
ну, я поняла :)) 15.03.2007 22:12:49, Gekata
Дверь
Я считаю, что стоит пробовать. Минусов, конечно много, но когда дело, которое ты с удовольствием делаешь смогут оценить окружающие - это здорово. Я бы на твоем месте все-таки решилась. :) 15.03.2007 21:23:45, Дверь
Gekata
Спасибо за ободреж! :) 15.03.2007 21:36:43, Gekata
Бегония
в ЦДХ? А свекровь с МИхой посидеть не сможет? 15.03.2007 21:21:52, Бегония
Gekata
да боже упаси, свекровь!....
не, не в цдх - место многократно крупнее по-моиму :)
а может и нет, я там не была :)))
15.03.2007 21:37:38, Gekata

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!