Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

истеричка я, точно:(((

расстроилась из за машины.. и вообще.. мужу позвонила, попыталась рассказать.. а он мне"зачем ты мне все это рассказываешь"?:( вообще в последнее время у меня уже страх появился, что я что то не успею ему дорассказать.. я начинаю и через 2-5 предложений он мне "что ты меня спамишь?" или"зачем ты мне это рассказываешь?" "мне нужна четкая информация.." и во всем...я так зла!! щас кажется, что он меня слушает только тогда, когда я советуюсь, что ему на ужин приготовить:((
короче.. реву сижу..вот. .вчера радовалась. .а сегодня вот.. еще буся вся в соплях и сама кашляю..

15.03.2007 14:23:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
он на работе???? тогда действительно нефиг грузить фигней мужика 15.03.2007 15:37:15, ЛАЙМиК
Бегония
Вот бывают сопливые дни, когда реветь хочется. Я тебя в субботу пиццей накормлю :) Самойвкусной в Москве :) 15.03.2007 15:14:54, Бегония
Юффи
А мой даже когда про ужин спрашиваю, не слушает))
15.03.2007 15:04:02, Юффи
Strawberry
Во-во. "Приготовь что хочешь"...
Бесит...
Мне не так тяжело готовить, как надоело думать - что готовить :)
15.03.2007 15:13:48, Strawberry
Юффи
Еще хуже: Мне все равно!
15.03.2007 15:32:13, Юффи
Nightmare
Янк, ну не понимают они в большинстве своем эмоций:_))) Ну сама взгляни отстраненно: машина второй год стоит, а тебе ее продавать жалко. Причем жалко не потому, что мало денег дают (или по какой еще рациональной причине), а просто потому, что жалко и все:-) И ты еще рыдаешь по этому поводу. Ну бред же?:-) Объективно, отстраненно от эмоциональности. Бред. Но если женщина тебя хотя бы понять может (ибо сама эмоциональна), то для мужчины неэмоционального склада с приматом логики твои переживания - другой глобус. он НЕ МОЖЕТ тебя понять. По определению, переживать из-за этого совершенно неконструктивно и бесполезно.
А вот форма, в которой Дима выражает свое непонимание, ИМХО, резковата. С этим работать можно и нужно:_)
15.03.2007 15:01:16, Nightmare
Кхм... прости, дорогая... ПМС? 15.03.2007 14:59:55, Саэко
Ян!!! Это ж мужики!!!! Я уже приваыкла, что надо не делиться, а четко излагать проблему!!! Им наши эмоции не нужны, они их боятся!!! Ты лучше здесь расскажи, выплесни!!! А потом спокойно мужу суть.:)
15.03.2007 14:45:28, доберМаМ (2,1)
эх... ни о том я мечтала:)))
15.03.2007 14:52:23, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Fruttis
Всякое бывает, Ян.... Действительно, возьми себя в руки.. Отстранись немного от него. Вот, как-будто только ты и дети :-) И все твои друзья. Проявит сам нициативу, заговорит, предложит что-то- хорошо. А нет, пусть будет между вами тишина и покой :-) И вообще я сегодня одна дома сижу, без детей... как же тихо, хорошо... Решила устроить такой же день Андрею, так что суббота у нас- выездной день. Буду с детьми колесить. Может, и ты присоединишься? Я так и не поняла, кто у тебя ветрянкой болеет сейчас? 15.03.2007 14:42:22, Fruttis
я и так даю ему время побыть одному!!! я не хочу отстраняться от мужа!! что ж меня все за это агитируют?? я уже жила так... не хочу больше!!!
15.03.2007 14:45:14, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Fruttis
Не устраниться, а ОТстраниться. Янк, ну честное слово. Вот у меня Машка постоянно как назойливая муха жужжит над ухом, я ее люблю, но она мне МЕШАЕТ. Я рявкаю на нее постоянно. Уйдет она в свою комнату, найдет себе занятие, я чуть-чуть отдохну и уже сама к ней иду свою любовь проявлять. 15.03.2007 14:47:53, Fruttis
я в своей комнате по два часа сижу вечером никог оне трогаю!!!
а написала я "Отстраниться":))) читай внимательнее, отдыхающая:))
15.03.2007 14:49:57, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Fruttis
Что ты написала, я вижу. Ты смысл не совсем тапоняла, как мне показалось. Вот я и уточнила. И потом, надо ведь время дать человеку :-))) И вообще :-))) Если твое с ним общение проходит в таком духе, то зачем оно тебе нужно, а? Ну не общайся :-))) А если общаешься, то будь холоднее в голове, не распаляйся :-))) Лето, ты ведь такая замечательная, ну что ты как ребенок малый, а? :-)))) 15.03.2007 14:57:35, Fruttis
ты, давай, поговори с ним. Все таки в семье главное, на мой взгляд, общение. Если ему тебя слушать не инетесно, это полное безобразие. И где ты, спрашивется, найдешь себе общение, сидя дома? Я бы тоже расстроилась и ревела. 15.03.2007 14:37:38, Аник
да боюсь уже, что снвоа прервет на полуслове:((
он то считает, что я целый день и так треплюсь. .оно так и есть;)
15.03.2007 14:40:35, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ну не с ним же, ты ему скажи, что его мнение для тебя самое главное и ценное, что ты целыми днями токо и думаешь, как ты ему то или иное расскажешь и блаблабла... :-) выше нос! 15.03.2007 14:43:11, Аник
15.03.2007 14:47:02, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Leshas™
Янк ты чё! Возьми себя в руки:) И не спамь мужа;) На следующей неделе +10 и солнце, так что недолго быть плаксивому настроению:) 15.03.2007 14:29:30, Leshas™

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!