Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Наши фотографии

И я добавила фотографий, давно моих никто не видел- ни на фото, ни в реале :-) Обратите внимание на юбочку- сшила Машке сама :-) Перед утренником "обрадовали"- Маша будет танцевать танец с мячом, нужен купальник с юбочкой (гимнастический). Хорошо хоть, что балетки у нее симпатичные есть :-) Купила простой гимнастический купальник и сшила юбочку :-) Что получилось, смотрите сами :-)
15.03.2007 12:08:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Красотультки все!!! дочка на тебя похожа!!! :)) 15.03.2007 13:56:25, Розочка
Красота! Маленькая прима!
15.03.2007 13:15:28, Муммимама(2,1)
valeriana2001
очень классно! детки - супер!
Юбочка - прелесть. Из какой ткани? оч хорошо смотрится! и розовый пояс на фоне белого - замечательно! нежно и красиво!
Мамулька - МОЛОДЕЦ!
15.03.2007 12:55:22, valeriana2001
Fruttis
Ткань- самый дешевенький шифон из ОБИ. Подпалила зажигалкой, чтобы не крошился и спрятала под ленту. Лента- из салона рукоделия, с надписью "С рождением дочки!" :-)))) Но зато широкая, не блестящая и не скользкая :-)
15.03.2007 12:58:57, Fruttis
valeriana2001
класс! во выдумщица! надо взять на вооружение...
15.03.2007 13:25:43, valeriana2001
Kapelka
Детки чудесные!Мама рукодельница! 15.03.2007 12:53:13, Kapelka
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ой не могу!! ленька гном прямо!!!! такой классный:))))
юбочка - тоже понра:)))
15.03.2007 12:52:26, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
La femme formidable
Здоровские фотографии,и костюмчик очень симпатичный вышел:) а какая кухня у вас красивая там видна! 15.03.2007 12:47:56, La femme formidable
Fruttis
Спасибо :-) Кухня еще в процессе доработок. Мы долго к ней шли :-))) 15.03.2007 12:50:48, Fruttis
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
без дверей пока?:)
15.03.2007 13:17:41, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Fruttis
Нееее, двери у нас уже дано везде. А уж на кухню рна еще и с замком :-) В ванную не ти и в туалет, но мы уже вплотную подошли к их перепланировке, двери куплены, сама ванная тоже :-)
Ян, кто у вас ветрянкой болеет?
15.03.2007 13:27:29, Fruttis
Ой, надо же, сейчяас смотрела эти фоты, а думала, что они уже давно у тебя в альбоме :)
А оказывается, сегодняшние ;)))

15.03.2007 12:46:07, Гвинивер
Fruttis
Я их только сейчас разместила :-) Этим фотографиям 7 дней максимум :-)))) Не люблю оставлять фотографий для свободного просмотра :-) 15.03.2007 12:50:16, Fruttis
zaika***
Лёнчик сладкий такой улыбашка смешнючий! :) А Маруся - балерина просто. Вот оно моё будущее. Я хочу машку свою тоже на танцы отдать. Как же вы все похожи!!!!!
15.03.2007 12:42:40, zaika***
Fruttis
В том-то и дело, что Машка пока не ходит на танцы :-) Мы все ходим вокруг да около, никак не собремся. Балериной она точно у меня не будет :-) Рядом с домом ест ькружки бальных танцев для малышей ,но отзывы всех, посещяющих их, однознаные: СКУЧНО. А что-то более живое и ритмичное пока не подыскала. Рядом с домом. Потому что возить куда-то я не хочу :-))) 15.03.2007 12:45:52, Fruttis

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!