Вот, в период беременности и первый год гормоны вызывали сверхчувствительность и сентиментальность. Слезы проступали моментально и от радости и от горя и вообще по малейшему сколько-нибудь трогательному поводу. Думала, пройдет... Ан нет..
Вчера в больнице с Крисом поднимались в лифте вместе с реанимационной бригадой, привезшей недоношенного ребеночка. Они влетели в лифт, держа в байковое одеялко завернутый сверточек. Сам сверток был длиной не больше 50 см, открытой оставалась только маленькая головка с мой кулак. Доктор равномерно качал вручную грушу, подавая крохе кислород.. В первую же минуту почувствовала, как участилось мое сердебиение, дыхание, и тут слезы просто потекли по щекам...
Когда-то вот так же увозили от меня Кристюшу.. в одеялке.. с грушей.. Сначала передо мной в роддоме зыкрылась дверь лифта, а потом, глядя в окошко вслед, дверь желтой реанимационной машинки. А я осталась молиться, чтоб доехали, не застряли надолго в пробке..
Напротив нашего отделения на одной площадке реанимация, возле которой нервничают родственники или бегают доктора. Так я, выйдя с отделения, стараюсь побыстрее уйти, чтоб избегать накатывающих волнений, а тут...
Или все-таки это беременные гормоны еще дают о себе знать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот на размеры я как раз меньше внимания обратила, - к таким детишкам привыкла, а сама ситуация..взволнованные лица.. спешка.. дыхание.. маленькая жизнь.. И где-то лежит мама и молится, задаваясь вопросами "почему", "за что", "что дальше".... 15.03.2007 22:42:57, Жakonya

15.03.2007 12:01:47, Чапка-Лапка

СПАСИБИЩЕ!!!
16.03.2007 09:39:06, Чапка-Лапка

15.03.2007 11:24:47, *АнютА*

15.03.2007 11:19:55, Eskimoska

Это просто пережитое дает о себе знать. Это не гормоны, я думаю. Хотя, ты пишешь - у меня сердце сжимается. Но помня ваш случай, понимаю, что сопереживаешь острее, когда был "внутри" ситуации.
15.03.2007 11:07:49, Настасия
15.03.2007 11:07:49, Настасия
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.