Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы такой ужас видели?
А мы тут про правильное питание, да дитя не ест!!! У лучше пусть не ест!!
13.03.2007 13:31:52, Ежик Кучерявый
18 комментариев
Хм... Вряд ли это от переедания, скорее девочка больна : (( Так что ИМХО, мама виновата не в том, что раскормила, а в том, что к врачу не отвела.
13.03.2007 14:11:58, ЛюбимицаКлаппа

вот я себе на минуточку представила, как если бы, скажем, "на западе" показали бы фильм, например, про школу для умственно отсталых в России, и кто-то сказал бы "Ну, с этими русскими все ясно уже давно..."
Пользуясь вашей логикой... 13.03.2007 14:51:55, cherry.
Пользуясь вашей логикой... 13.03.2007 14:51:55, cherry.

Не согласна:).
В обоих случаях - болезнь, "крайний случай", исходя из которого ну никак нельзя делать общий вывод о физическом или умственном здоровье целой нации.
Продуктовое изобилие ("количество и качество жратвы", как вы его назвали) не ведет однозначно к "ожирению" , если эта самая нация имеет понятие о здоровом образе жизни.
Но дело не в этом.
Просто мне ваше обобщение по поводу целого народа показалось крайне некорректным.Вы как, со ВСЕМИ американцами знакомы? И потом, кому это "ясно уже давно"?
Это не в плане дискуссии:)
13.03.2007 16:07:03, cherry.
В обоих случаях - болезнь, "крайний случай", исходя из которого ну никак нельзя делать общий вывод о физическом или умственном здоровье целой нации.
Продуктовое изобилие ("количество и качество жратвы", как вы его назвали) не ведет однозначно к "ожирению" , если эта самая нация имеет понятие о здоровом образе жизни.
Но дело не в этом.
Просто мне ваше обобщение по поводу целого народа показалось крайне некорректным.Вы как, со ВСЕМИ американцами знакомы? И потом, кому это "ясно уже давно"?
Это не в плане дискуссии:)
13.03.2007 16:07:03, cherry.

13.03.2007 13:41:06, Чапка-Лапка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.