я смотрю не все единодушно кашу на завтрак едят:)
как варианты: картофельное пюре, творог, кукурузные хлопья с молоком, йогурт, яйца, бутерброды, овощные оладьи, омлет.
А есть научная точка зрения по этому поводу?!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы кушаем себе кашку на воде, причем одну и ту же, причем вообще 2 раза в день - и ничего, каждый раз с удовольствием :) (только бы не сглазить)
30.01.2002 11:08:40, Барбосик

хочешь, мы тебя возьмём ? :))))
а то мой ребёнок оказался американцем!
решил поддержать иноземного производителя =$-) -
купила ему чиковских классных бутылочек, начитавшись ужасов про герберовские.
Так он даже любимую кашу есть отказывается в ней - отпихивает и показывает пальчиком на старую бутылочку:)))
мещаньчик, консервативный ;)
30.01.2002 10:51:34, Витаминка
а то мой ребёнок оказался американцем!
решил поддержать иноземного производителя =$-) -
купила ему чиковских классных бутылочек, начитавшись ужасов про герберовские.
Так он даже любимую кашу есть отказывается в ней - отпихивает и показывает пальчиком на старую бутылочку:)))
мещаньчик, консервативный ;)
30.01.2002 10:51:34, Витаминка

В мою Дашу кашу с года не засунешь. Она их по внешнему виду определяет и ни в какую даже пробовать не хочет. Уж как я только не извращалась - ни ложки не съест, одно мучение и для меня, и для нее. В принципе, я сама в детстве такая была. Поэтому на завтрак у нас творожки, йогурты, яйца (омлетики, вареные), сосиски детские, бутербродики.
29.01.2002 17:49:29, Polett

Ну каждый день на завтрак кашу есть сам озвереешь, поэтому вот совсем недавно я стала пытаться разнообразить завтрак. Получается у нас так: раза 3-4 в неделю каша (овсянка), 1 раз вареное яйцо с бутерами, 1 раз омлет, 1 раз хлопья с молоком и хлеб с маслом.:))
Но по науке вроде как лучше всего кашки.:)) 29.01.2002 16:26:31, Лёлик
Но по науке вроде как лучше всего кашки.:)) 29.01.2002 16:26:31, Лёлик

Я.:)) Потому что лично я с детства их терпеть не могу ни в каком виде, а мелкая моя ест и ей нравится.:))))
30.01.2002 10:47:14, Лёлик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.